kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тема навеяна подклоами mr.first в мой адрес. Мне вот интересно мнение форумчан какие критерии успешного человека? Что должно быть у человека что бы он считался по вашей версии успешным? Машина,квартира, куча бабла и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 м-да... alnik, вы так несчастны, что не понимаете существования на свете счастливых людей?И каждого, кто скажет что он счастлив, потому что у него все очень хорошо - к психиатру?печально. я думаю что Алник просто не вникаю расценил этот пост на мой счет, типа про меня так расписала Он автоматом обсирает все что про меня Кстати пообщаться с психиатором давно уже предлогал и самому доктору, слишком остро воспринимает общение на форуме, чуть что - в игнор, у него уже пол форума там как он читает форум если половина постов от него скрыта вообще не понятно Так что Пеппи давай расценим что это он мне адресовал, мне пофиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мои пять копеек. Для окружающих критерий успешности - деньги. Чем больше у тебя денег, тем ты успешнее. Современное общество Все остальное - сопли-слюни (дети/жена/дерево и т.д. и т.п.) Угумс. Где то так. ППКС кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вообще никак не соглашусь , Самир. Деньги это бумага. Года два только как понял это. Аккурат в кризис. Вы же как-то говорили, что, несмотря на нынешние гонорары, прекрасно помните время, когда не было пятака на трамвай, и что именно поэтому относитесь к деньгам спокойно. Так есть ли в деньгах счастье? -Никакого. Но спросите меня: «Есть ли счастье без денег?» И я отвечу: «Не знаю». Мне кажется, деньги- это хороший цементирующий материал. Вот представьте: закладываем фундамент счастья. Вот кирпич, который называется «любовь». Второй кирпич- «семья». Затем- «любимая работа». Еще один кирпич- «мир во всем мире». Но хорошо бы зацементировать это все деньгами. И тогда уже точно фундамент под этой мазанкой будет крепким. Но нельзя ставить деньги на первое место. Пусть занимают, как наши спортсмены на Олимпиаде в Ванкувере, почетное 11-е место. из интервью Ивана Урганта (нравится мне как он про деньги сказал) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мои пять копеек. Для окружающих критерий успешности - деньги. Чем больше у тебя денег, тем ты успешнее. Современное общество Все остальное - сопли-слюни (дети/жена/дерево и т.д. и т.п.) +1но значимость всего остального для самого человека может и перевесить. Причем легко. И он будет счастлив и успешен. Главное - в своих ведь глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 но согласна с тем, что для окружающих критерий успешности - деньги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=NuiP5rqlSB8 Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну ты скажи все же, вот познакомился ты с человеком, ты же все равно оцениваешь его, в том числе успешный он или нет по жизни. Из каких то критериев же ты это формируешь? Как он одет например, на чем приехал, какие сигареты курит и тд *старательно тянет руку* Ну почему ты меня не слышишь, Паш, а?? Абидно панимаш!))))Я пол-вечера твердю...Я смотрю на какой машине приехал и какие сигареты курит!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 но согласна с тем, что для окружающих критерий успешности - деньги. как сильно мы опустились, я имею ввиду общество. Ведь деньги можно заработать по разному -честным трудом или тупо украсть. Но не смотря на способ их получения тот у кого они есть успешен. *старательно тянет руку* Ну почему ты меня не слышишь, Паш, а?? Абидно панимаш!))))Я пол-вечера твердю...Я смотрю на какой машине приехал и какие сигареты курит!!!))))))))) Ну ты же не одна в классе, садись на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я Винстон Сильвер курю....я нищеброд? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вы же как-то говорили, что, несмотря на нынешние гонорары, прекрасно помните время, когда не было пятака на трамвай, и что именно поэтому относитесь к деньгам спокойно. Так есть ли в деньгах счастье? -Никакого. Но спросите меня: «Есть ли счастье без денег?» И я отвечу: «Не знаю». Мне кажется, деньги- это хороший цементирующий материал. Вот представьте: закладываем фундамент счастья. Вот кирпич, который называется «любовь». Второй кирпич- «семья». Затем- «любимая работа». Еще один кирпич- «мир во всем мире». Но хорошо бы зацементировать это все деньгами. И тогда уже точно фундамент под этой мазанкой будет крепким. Но нельзя ставить деньги на первое место. Пусть занимают, как наши спортсмены на Олимпиаде в Ванкувере, почетное 11-е место. из интервью Ивана Урганта (нравится мне как он про деньги сказал) Вот Пеппи, признайся, ты камеру мне поставила? ( Три часа уже Урганта с Познером в Америке смотрю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я Винстон Сильвер курю....я нищеброд? :why: исчезни, не позорь форум своей неуспешностью ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Деньги по-моему вообще не показатель, очень легко потерять если нет страховок(тем более в РФ). Главное - профессионализм в работе, умение что-то делать. Знакомому сожгли машину мазду6 как раз 2 года назад когда на северке жгли, ну он профессионально занимается, тем чем занимается=)(кстати за 2009г т.е.кризисный) - купил через год новую. Ну и так на все сферы деятельности. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 как сильно мы опустились, я имею ввиду общество. Ведь деньги можно заработать по разному -честным трудом или тупо украсть. Но не смотря на способ их получения тот у кого они есть успешен. да. Так. И тем не менее - богатым быть намного интереснее и приятнее чем бедным.особенно если деньги пришли легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 как сильно мы опустились, я имею ввиду общество. Ведь деньги можно заработать по разному -честным трудом или тупо украсть. Но не смотря на способ их получения тот у кого они есть успешен. Ну ты же не одна в классе, садись на место Решает, еще раз повторю, колличество. Украсть "на всю жизнь" и не попасться получается у единиц, остальные по формуле "украл-выпил-в тюрьму". Какая уж тут успешность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Решает, еще раз повторю, колличество. Украсть "на всю жизнь" и не попасться получается у единиц, остальные по формуле "украл-выпил-в тюрьму". Какая уж тут успешность видимо не заметил выше эту мысль - согласен, только на виду почему то больше примеров про курал и не сел чем про тех кто своими руками добился, но это видимо круг общения такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Деньги по-моему вообще не показатель, очень легко потерять если нет страховок(тем более в РФ). Главное - профессионализм в работе, умение что-то делать. Знакомому сожгли машину мазду6 как раз 2 года назад когда на северке жгли, ну он профессионально занимается, тем чем занимается=)(кстати за 2009г т.е.кризисный) - купил через год новую. Ну и так на все сферы деятельности. И? Правильно - деньги. Чем ты профессиональнее, умнее - тебе больше платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я Винстон Сильвер курю....я нищеброд? :why: Подъедешь на пятой бэхе...я отнесу это, пожалуй, с твоим милым привязанностям к определённому сорту табака : Чем ты профессиональнее, умнее - тебе больше платят Эт ты не подумавши сказал... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да. Так. И тем не менее - богатым быть намного интереснее и приятнее чем бедным.особенно если деньги пришли легко Знаешь, я как то думал над этим, я прекрасно понимаю что лигархом я никогда не стану, да и богатым тоже, нет предрасположености как минимум честно им стать. Поэтому я для себя вывел формулу комфорта - 150 000 в месяц дохода. Которых мне и моей семье будет достаточно для отдыха, питания, одежды и прочего. Без излишиств. Поставил план -30 лет (мне 28 сейчас). У меня осталось 2 года что бы взять эту планку и главное сделать ее минимально стабильной. В 30 лет буду ставить другие цели планки. Мне это интереснее чем стать богатым сразу и быстро, я не откажусь конечно если будет такой шанс, но ставить цели и достигать мне кажеться интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=NuiP5rqlSB8 Это немного другое. Там про силу спорят + это кино ЗЫ Кто успешнее из этих двоих - американец или Данила Багров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) И? Правильно - деньги. Чем ты профессиональнее, умнее - тебе больше платят Профессиональный хирург в Челябинске выше зав отделением с окладом в 19 000 не прыгнет, если опять же про честный доход, каким бы он не был профессионалом.Из примеров - брат окончил мед и школу на отлично, работает хирургом в 2-х больницах, преподает в меде, зарабатывает в 3 раза меньше меня (я про официальное) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Подъедешь на пятой бэхе...я отнесу это, пожалуй, с твоим милым привязанностям к определённому сорту табака : Эт ты не подумавши сказал... :smile3: Согласен, это в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Подъедешь на пятой бэхе...я отнесу это, пожалуй, с твоим милым привязанностямя не люблю марку БМВ...я люблю марку Опель(я серьезно), на нем и езжу....это можно отнести к милым привязанностям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Профессиональный хирург в Челябинске выше зав отделением с окладом в 19 000 не прыгнет, если опять же про честный доход, каким бы он не был профессионалом. Но если он супер-пупер профи + котелок варит может зарабатывать больше. Может для этого придеться переехать куда-то и т.п.ЗЫ У меня товарищ открыл частную клинику, нашел каких-то инвесторов и в перспективе будет очень неплохо зарабатывать в медицине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ЗЫ Кто успешнее из этих двоих - американец или Данила Багров? ну наверна тот кто живым остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Знаешь, я как то думал над этим, я прекрасно понимаю что лигархом я никогда не стану, да и богатым тоже, нет предрасположености как минимум честно им стать. Поэтому я для себя вывел формулу комфорта - 150 000 в месяц дохода. Которых мне и моей семье будет достаточно для отдыха, питания, одежды и прочего. Без излишиств. Поставил план -30 лет (мне 28 сейчас). У меня осталось 2 года что бы взять эту планку и главное сделать ее минимально стабильной. В 30 лет буду ставить другие цели планки. Мне это интереснее чем стать богатым сразу и быстро, я не откажусь конечно если будет такой шанс, но ставить цели и достигать мне кажеться интереснее Я когда-то давно (лет 10) назад также мечтал с другом, что "вот было бы хорошо зарабатывать тысяч 100 в месяц" Оч.быстро я эту планку прошел, но, самое смешное, чем больше я зарабатывал тем больше тратил и трачу ЗЫ У меня есть перед глазами пример человека, который с самых низов стал долларовым миллионером за пару лет относительно честным образом. Все возможно. ну наверна тот кто живым остался Дык они оба живы остались в фильме, как там дальше х.з. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти