Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Критерии успешности

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тема навеяна подклоами mr.first в мой адрес. Мне вот интересно мнение форумчан какие критерии успешного человека? Что должно быть у человека что бы он считался по вашей версии успешным? Машина,квартира, куча бабла и тд?

Незакрепленные сообщения

м-да... alnik, вы так несчастны, что не понимаете существования на свете счастливых людей?

И каждого, кто скажет что он счастлив, потому что у него все очень хорошо - к психиатру?

печально.

я думаю что Алник просто не вникаю расценил этот пост на мой счет, типа про меня так расписала :) Он автоматом обсирает все что про меня :) Кстати пообщаться с психиатором давно уже предлогал и самому доктору, слишком остро воспринимает общение на форуме, чуть что - в игнор, у него уже пол форума там :) как он читает форум если половина постов от него скрыта вообще не понятно :) Так что Пеппи давай расценим что это он мне адресовал, мне пофиг :)
  • Минус 1

Мои пять копеек. Для окружающих критерий успешности - деньги. Чем больше у тебя денег, тем ты успешнее. Современное общество :) Все остальное - сопли-слюни (дети/жена/дерево и т.д. и т.п.)

Угумс. Где то так. ППКС кароче.

Вообще никак не соглашусь , Самир. Деньги это бумага. Года два только как понял это.

Аккурат в кризис.

Вы же как-то говорили, что, несмотря на нынешние гонорары, прекрасно помните время, когда не было пятака на трамвай, и что именно поэтому относитесь к деньгам спокойно. Так есть ли в деньгах счастье?

-Никакого. Но спросите меня: «Есть ли счастье без денег?» И я отвечу: «Не знаю». Мне кажется, деньги- это хороший цементирующий материал. Вот представьте: закладываем фундамент счастья. Вот кирпич, который называется «любовь». Второй кирпич- «семья». Затем- «любимая работа». Еще один кирпич- «мир во всем мире». Но хорошо бы зацементировать это все деньгами. И тогда уже точно фундамент под этой мазанкой будет крепким. Но нельзя ставить деньги на первое место. Пусть занимают, как наши спортсмены на Олимпиаде в Ванкувере, почетное 11-е место.

из интервью Ивана Урганта (нравится мне как он про деньги сказал)

• Плюс 2

Мои пять копеек. Для окружающих критерий успешности - деньги. Чем больше у тебя денег, тем ты успешнее. Современное общество :) Все остальное - сопли-слюни (дети/жена/дерево и т.д. и т.п.)

+1

но значимость всего остального для самого человека может и перевесить. Причем легко. И он будет счастлив и успешен. Главное - в своих ведь глазах.

но согласна с тем, что для окружающих критерий успешности - деньги.
  • Плюс 2

Ну ты скажи все же, вот познакомился ты с человеком, ты же все равно оцениваешь его, в том числе успешный он или нет по жизни. Из каких то критериев же ты это формируешь? Как он одет например, на чем приехал, какие сигареты курит и тд

*старательно тянет руку*

Ну почему ты меня не слышишь, Паш, а?? Абидно панимаш!))))

Я пол-вечера твердю...Я смотрю на какой машине приехал и какие сигареты курит!!!)))))))))

но согласна с тем, что для окружающих критерий успешности - деньги.

как сильно мы опустились, я имею ввиду общество. Ведь деньги можно заработать по разному -честным трудом или тупо украсть. Но не смотря на способ их получения тот у кого они есть успешен.

*старательно тянет руку*

Ну почему ты меня не слышишь, Паш, а?? Абидно панимаш!))))

Я пол-вечера твердю...Я смотрю на какой машине приехал и какие сигареты курит!!!)))))))))

Ну ты же не одна в классе, садись на место :)

Вы же как-то говорили, что, несмотря на нынешние гонорары, прекрасно помните время, когда не было пятака на трамвай, и что именно поэтому относитесь к деньгам спокойно. Так есть ли в деньгах счастье?

-Никакого. Но спросите меня: «Есть ли счастье без денег?» И я отвечу: «Не знаю». Мне кажется, деньги- это хороший цементирующий материал. Вот представьте: закладываем фундамент счастья. Вот кирпич, который называется «любовь». Второй кирпич- «семья». Затем- «любимая работа». Еще один кирпич- «мир во всем мире». Но хорошо бы зацементировать это все деньгами. И тогда уже точно фундамент под этой мазанкой будет крепким. Но нельзя ставить деньги на первое место. Пусть занимают, как наши спортсмены на Олимпиаде в Ванкувере, почетное 11-е место.

из интервью Ивана Урганта (нравится мне как он про деньги сказал)

Вот Пеппи, признайся, ты камеру мне поставила? ( Три часа уже Урганта с Познером в Америке смотрю :) )
  • Плюс 1

я Винстон Сильвер курю....я нищеброд? :why:

исчезни, не позорь форум своей неуспешностью :))))))))))))))

Деньги по-моему вообще не показатель, очень легко потерять если нет страховок(тем более в РФ). Главное - профессионализм в работе, умение что-то делать. Знакомому сожгли машину мазду6 как раз 2 года назад когда на северке жгли, ну он профессионально занимается, тем чем занимается=)(кстати за 2009г т.е.кризисный) - купил через год новую. Ну и так на все сферы деятельности. Изменено пользователем GoldRush
  • Плюс 1

как сильно мы опустились, я имею ввиду общество. Ведь деньги можно заработать по разному -честным трудом или тупо украсть. Но не смотря на способ их получения тот у кого они есть успешен.

да. Так. И тем не менее - богатым быть намного интереснее и приятнее чем бедным.

особенно если деньги пришли легко :)

• Плюс 1

Ну ты же не одна в классе, садись на место :)

Решает, еще раз повторю, колличество. Украсть "на всю жизнь" и не попасться получается у единиц, остальные по формуле "украл-выпил-в тюрьму". Какая уж тут успешность :)
  • Плюс 1

Решает, еще раз повторю, колличество. Украсть "на всю жизнь" и не попасться получается у единиц, остальные по формуле "украл-выпил-в тюрьму". Какая уж тут успешность :)

видимо не заметил выше эту мысль - согласен, только на виду почему то больше примеров про курал и не сел чем про тех кто своими руками добился, но это видимо круг общения такой

Деньги по-моему вообще не показатель, очень легко потерять если нет страховок(тем более в РФ). Главное - профессионализм в работе, умение что-то делать. Знакомому сожгли машину мазду6 как раз 2 года назад когда на северке жгли, ну он профессионально занимается, тем чем занимается=)(кстати за 2009г т.е.кризисный) - купил через год новую. Ну и так на все сферы деятельности.

И? Правильно - деньги. Чем ты профессиональнее, умнее - тебе больше платят :)

я Винстон Сильвер курю....я нищеброд? :why:

Подъедешь на пятой бэхе...я отнесу это, пожалуй, с твоим милым привязанностям к определённому сорту табака : :D :D :D

Чем ты профессиональнее, умнее - тебе больше платят :)

Эт ты не подумавши сказал... :smile3:

да. Так. И тем не менее - богатым быть намного интереснее и приятнее чем бедным.

особенно если деньги пришли легко :)

Знаешь, я как то думал над этим, я прекрасно понимаю что лигархом я никогда не стану, да и богатым тоже, нет предрасположености как минимум честно им стать. Поэтому я для себя вывел формулу комфорта - 150 000 в месяц дохода. Которых мне и моей семье будет достаточно для отдыха, питания, одежды и прочего. Без излишиств. Поставил план -30 лет (мне 28 сейчас). У меня осталось 2 года что бы взять эту планку и главное сделать ее минимально стабильной. В 30 лет буду ставить другие цели планки. Мне это интереснее чем стать богатым сразу и быстро, я не откажусь конечно если будет такой шанс, но ставить цели и достигать мне кажеться интереснее :)

Это немного другое. Там про силу спорят + это кино :derisive:

ЗЫ Кто успешнее из этих двоих - американец или Данила Багров?

И? Правильно - деньги. Чем ты профессиональнее, умнее - тебе больше платят :)

Профессиональный хирург в Челябинске выше зав отделением с окладом в 19 000 не прыгнет, если опять же про честный доход, каким бы он не был профессионалом.

Из примеров - брат окончил мед и школу на отлично, работает хирургом в 2-х больницах, преподает в меде, зарабатывает в 3 раза меньше меня (я про официальное)

Изменено пользователем kontus

Подъедешь на пятой бэхе...я отнесу это, пожалуй, с твоим милым привязанностям к определённому сорту табака : :D :D :D

Эт ты не подумавши сказал... :smile3:

Согласен, это в идеале :)

Подъедешь на пятой бэхе...я отнесу это, пожалуй, с твоим милым привязанностям

я не люблю марку БМВ...я люблю марку Опель(я серьезно), на нем и езжу....это можно отнести к милым привязанностям?

Профессиональный хирург в Челябинске выше зав отделением с окладом в 19 000 не прыгнет, если опять же про честный доход, каким бы он не был профессионалом.

Но если он супер-пупер профи + котелок варит может зарабатывать больше. Может для этого придеться переехать куда-то и т.п.

ЗЫ У меня товарищ открыл частную клинику, нашел каких-то инвесторов и в перспективе будет очень неплохо зарабатывать в медицине.

• Плюс 1

Знаешь, я как то думал над этим, я прекрасно понимаю что лигархом я никогда не стану, да и богатым тоже, нет предрасположености как минимум честно им стать. Поэтому я для себя вывел формулу комфорта - 150 000 в месяц дохода. Которых мне и моей семье будет достаточно для отдыха, питания, одежды и прочего. Без излишиств. Поставил план -30 лет (мне 28 сейчас). У меня осталось 2 года что бы взять эту планку и главное сделать ее минимально стабильной. В 30 лет буду ставить другие цели планки. Мне это интереснее чем стать богатым сразу и быстро, я не откажусь конечно если будет такой шанс, но ставить цели и достигать мне кажеться интереснее :)

Я когда-то давно (лет 10) назад также мечтал с другом, что "вот было бы хорошо зарабатывать тысяч 100 в месяц" :) Оч.быстро я эту планку прошел, но, самое смешное, чем больше я зарабатывал тем больше тратил и трачу ;)

ЗЫ У меня есть перед глазами пример человека, который с самых низов стал долларовым миллионером за пару лет относительно честным образом. Все возможно.

ну наверна тот кто живым остался :)

Дык они оба живы остались в фильме, как там дальше х.з. Изменено пользователем -M-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...