kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тема навеяна подклоами mr.first в мой адрес. Мне вот интересно мнение форумчан какие критерии успешного человека? Что должно быть у человека что бы он считался по вашей версии успешным? Машина,квартира, куча бабла и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот критерий: -востребованность у адекватного окружения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Оскорбления не было, не передергивай. К чему ты тут кичишься своими поездками? Сколько говоришь твоему сыну? 4 года? ты принципиально читаешь между строчек? Я привел поездки для сравнения, что вложить можно деньги было допустим купив квартиру и это было бы внешним показателем успешности, а можно было потратить их в что то не видное окружающим, но факт заработка этих денег был бы все равно. Написано это было на пост про то что мужчина должен купить квартиру и машину. То что привожу себя в пример это не попытка понтов, я это УЖЕ заработал, чем понтоваться то? Есть тема созданная мной что бы увидеть мнение форумчан, может найти какие то интересные выводы и использовать их в жизни, но пара особо умных форумчан в каждой моей теме пишет про какие то понты, и тд. В какой то момент на сознательную травлю уже похоже. Я не имею права задать вопрос, уточнять используя примеры из своей жизни? Это обязательно будет расцениваться как понты? Я с вас худею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 MrFirst! отлично! а вот собственно и ответ опять на все критерии. Каждый может подогнать под себя любое понятие, в том числе и успешность. Вот только одна не задача: успешен ты или нет могут сказать только окружающие тебя люди. А насколько я помню контусу плевать на мнение окружающих. Тогда к чему эта тема? Мне наплевать на мнение окружающих не входящих в бликий круг, к которым относяться почти все форумчане, но это не значит что я не умею слушать,видеть и делать выводы. ибо если срать, то ничего не слышишь, не видишь и соответственно никаких выводов не последует. Что собственно ты и демонстрируешь. И кстати самое явное проявление "насрать" - это "Ь" там где его быть не должно и его отсутствие где быть обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сколько ж лет я здесь не была...а Пашка всё такой же.-) Паш, ты обыкновенный. Рядовой. Обычный. Ты не в луже, но ты и не успешный. согласен. на успешного пока не претендую Для меня возраст оценки 30 лет, через 2 года буду подводить итоги первой половины жизни и строить планы на вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 1 300 000 ? Где такие дешёвые двушки? Опять промахнулся! Когда уже крупнее сделают кнопки! А квартиры дешёвые даже в Миассе есть. , например пятикомнатная на Пр.Автозаводцев за 2 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) MrFirst! отлично! Коля, все и так знают что ты меня терпеть не можешь, но то что ты пишешь это офф, ты сам же нарушаешь свои же правила. Тема это вопрос а не обсуждение меня. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну хоть одну тему можно оставить серьезной? Я подведу итог темы позже, донесу свою мысль. Сейчас же очень хочеться узнать мнение форумчан. Мне наплевать на мнение окружающих не входящих в бликий круг, к которым относяться почти все форумчане Зачем нам высказывать своё мнение, если тебе на него заранее наплевать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И кстати самое явное проявление "насрать" - это "Ь" там где его быть не должно и его отсутствие где быть обязан. вот вот, а сам то грешил не раз именно таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Зачем нам высказывать своё мнение, если тебе на него заранее наплевать? а кто сказал что мне наплевать именно на твое мнение? Мне наплевать на мнение тех кого я считаю виртуалами, людьми которые сидят за клавиатурой, не бывают на встречах, которого нельзя "пощупать" Многих отписавшихся знаю лично и с мнением их согласен. А вот тебе вопрос - если ты считаешь что мне на твое мнение пофиг, зачем ты пишешь здесь, и причем не по теме а в качестве очередного психоанализа меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Очередная тема ни о чем."Я хочу знать ваше мнение, на которое мне срать." а кто сказал что мне наплевать именно на твое мнение? Мне наплевать на мнение тех кого я считаю виртуалами, людьми которые сидят за клавиатурой, не бывают на встречах, которого нельзя "пощупать" Многих отписавшихся знаю лично и с мнением их согласен. А вот тебе вопрос - если ты считаешь что мне на твое мнение пофиг, зачем ты пишешь здесь, и причем не по теме а в качестве очередного психоанализа меня? Мнений много отписали - зачем холливар устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я не имею права задать вопрос, уточнять используя примеры из своей жизни? Имеешь, только зачем? Зачем кому-то тебе что-то объяснять? ИМХО: не может быть "серьезной" и "непонтовой" тема в которой топикстартер говорит что ему по-барабану на мнение тех у кого он спрашивает. Ты либо заранее скажи круг лиц, мнение которых для тебя важно. Что остальным то впустую клавиши нажимать? Тема это вопрос а не обсуждение меня. Не я "приводил примеры" И кстати не приплетай сюда правила и Администрацию. Я пишу черным текстом как частное лицо, а не "красным" как представитель Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а кто сказал что мне наплевать именно на твое мнение? Мне наплевать на мнение тех кого я считаю виртуалами, людьми которые сидят за клавиатурой, не бывают на встречах, которого нельзя "пощупать" Многих отписавшихся знаю лично и с мнением их согласен. А вот тебе вопрос - если ты считаешь что мне на твое мнение пофиг, зачем ты пишешь здесь, и причем не по теме а в качестве очередного психоанализа меня? Пишу здесь потому что я читаю форум и нахожусь на нём.Психоанализ я как раз придержал, как ты мог заметить по краткости моего сообщения :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Блин, всего лишь спросил, уточнял на своих примерах, так как тему я создал значит что то хотел узнать В итоге опять меня обсирать - и понтуюсь я, и хвастаюсь я, и тд. Забавные вы, и предсказуемые к сожалению. А еще ребята жизнь лучший показатель - воскресение, 22-30, вместо теплой жены (мужа) телевизора и приятного вечера мы сидим на этом форуме и промываем мозги понторезу Контусу Успешные люди не тратят вечер выходного дня на это. Спасбио всем за общение, буду рад просто почитать мнения про успешность. Пишу здесь потому что я читаю форум и нахожусь на нём.Психоанализ я как раз придержал, как ты мог заметить по краткости моего сообщения :smile3: все правильно но я ведь четко сформулировал вопрос в первом посте, и ждал ответа на него а не на то какой я плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Забавные вы, и предсказуемые к сожалению. Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 KEPESH, вот этого не надо. Не стоит меня равнять с ним. Ни ко количеству ошибок, ни по качеству. Тут тема то не о нем и мне. А о "критериях успешности". И свою фразу я приводил в подтверждение "незаинтересованности топикстартера мнением других людей". Конец оффтопа, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Имеешь, только зачем? Зачем кому-то тебе что-то объяснять? ИМХО: не может быть "серьезной" и "непонтовой" тема в которой топикстартер говорит что ему по-барабану на мнение тех у кого он спрашивает. Ты либо заранее скажи круг лиц, мнение которых для тебя важно. Что остальным то впустую клавиши нажимать? Не я "приводил примеры" И кстати не приплетай сюда правила и Администрацию. Я пишу черным текстом как частное лицо, а не "красным" как представитель Администрации. Ну разница в том что ты даже черным нарушая останешься безнаказаным На счет зачем кому то мне объяснять - а прости что делают люди уже 3 страницы вечером выходного дня? Раз спросил значит мне это нужно, и какая разница тебе или кому то зачем мне это нужно? Не хочешь - не отвечай. Мнений много отписали - зачем холливар устраивать? а зачем ты опять отписалась в теме ни о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А меня всегда занимали вопросы: Отчего успешные люди любят выигрывать и соответствовать высоким стандартам? Отчего они построили свои жизни на достижениях? Отчего каждое свежее достижение добавляет силу ценности их жизни? Постепенно, поражения становятся просто немыслимыми. Неудача – становится высшим кошмаром, пугающим ужасом, которого они должны избежать любой ценой. Отчего финансовый успех часто приходит к сравнительно небольшому количеству людей, не всегда порядочных, к тому же? Может, составляющие успеха – это наглость, цинизм, эгоизм и прочие человеческие пороки? и только единицы бывают по настоящему успешными и счастливыми все как обычно только мое имхо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 понторезу Контусу все правильно но я ведь четко сформулировал вопрос в первом посте, и ждал ответа на него а не на то какой я плохой Вот и самоанализ (шутка)Дык я писал чётки ответ на твой вопрос ещё на первой странице, а ты в пылу "боя" его даже и не заметил. Ещё подтверждение, что тебе пофиг на наше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 KEPESH, Не стоит меня равнять с ним.конечно, не дорос я до его величества (это я тебе как черному пишу), я вообще молчу что ты сверхпорядочный и успешный как то тут уведомил что больше общаться на форуме как форумчанин не будешь, и суток не продержался Коля, и так все знают что я для тебя пустое место и тд. Не трать свое драгоценное время на придурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты либо заранее скажи круг лиц, мнение которых для тебя важно. Что остальным то впустую клавиши нажимать? Мне наплевать на мнение тех кого я считаю виртуалами, людьми которые сидят за клавиатурой, не бывают на встречах, которого нельзя "пощупать" Спасибо за уточнение Только те кто трогал kontus`а за какие либо части тела имеют право здесь писать, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо за уточнение Только те кто трогал kontus`а за какие либо части тела имеют право здесь писать, так? я сам выберу чье мнение мне важно, можно? Дело каждого отвечать или нет, в конце концов я думаю ответ на этот вопрос интересен не только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Успешные люди не тратят вечер выходного дня на это. Собственно, ты сам себе ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 что такое успешный человек это такой, который завидует на свете только одному человеку - себе))) который прется от собственной удачливости, у которого самый лучший муж(жена) , самые умные и красивые дети, самая красивая и комфортная машина, квартира в лучшем районе города с прекрасным видом из окна))))И каждый день думает - как у меня все хорошо, а с каждым днем становится еще лучше Искренне и с радостью! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Собственно, ты сам себе ответил я же сказал уже что не считаю себя успешным Причем на полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Отчего финансовый успех часто приходит к сравнительно небольшому количеству людей, не всегда порядочных, к тому же?Может, составляющие успеха – это наглость, цинизм, эгоизм и прочие человеческие пороки? Боюсь что это так, потому что для достижения большого успеха всегда приходится принимать решения, воздействующие на судьбы других людей. А в условиях капиталистического и псевдо-капиталистического общества это часто приводит к ущемлению их интересов. А при постоянном принятии таких решений рано или поздно возникает эгоизм и цинизм (вернее закрепляется и вырастает). Кроме того система (по крайней мере у нас в России) построена несправедливо и в основном стимулирует незаконные и "не совсем" законные методы достижения успеха. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти