Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Критерии успешности

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тема навеяна подклоами mr.first в мой адрес. Мне вот интересно мнение форумчан какие критерии успешного человека? Что должно быть у человека что бы он считался по вашей версии успешным? Машина,квартира, куча бабла и тд?

Незакрепленные сообщения

понятие "успешный" придумали девки которые меряются кошельками своих еб...й))))

у них бы ума не хватило до такого додумаца :)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=LejmBXpCBc0&feature=player_detailpage

Изменено пользователем Mojito

понятие "успешный" придумали девки которые меряются кошельками своих еб...й))))

Чем вам девки-то эти не угодили? Ну есть он и пусть будут, умный мужчина на них не поведётся

а к 30-ти годам МУЖЧИНЕ желательно и образование высшее получить, с ним как-то попроще будет становиться успешным.

GoldRush , да хоть полуторка на ЧМЗ

Ну контус как обычно. В своем репертуаре.

А ты сам то не знаешь критерий успешности? Если не знаешь или не определился с этим то ладно.

А по поводу стеба. Некто в другой теме про одноклассников хвалился что какой-то прогульщик перец, который сбегал с уроков, курил по подьездам или нюхал клей по подворотням более подготовлен к реальной жизни чем ботан который зубрил учебники. Так вот это был не стеб а ответ, что ты мягко говоря не прав.

вот объясните мне: "А если ты обычный парень, то годам к 30 уже должны быть собственные и машина и квартира" какие перспективы на квартиру у обычного парня с з/п 15 тыр,со среднеспециальным образованием, у которого к примеру жена такого же соц.слоя, с ребенком мелким. как этот человек может к 30 годам порешать квартиру? все чтоли бизнесменами должны стать? или воровать? ипотека? 15 тыр в месяц, и на дошираке, и то расплатишься годам к 40 только...ништяк перспектива и этот человек по всем критериям не успешный...а никогда не задумывались что такие неуспешные составляют 80% населения страны? нет критериев успешности ...есть критерий "счастливости" так вот многие счастливы , при отсутствии квартиры и машины. но не успешны перед лицом обладателей кредитов)

а вот собственно и ответ опять на все критерии. Каждый может подогнать под себя любое понятие, в том числе и успешность. Вот только одна не задача: успешен ты или нет могут сказать только окружающие тебя люди. А насколько я помню контусу плевать на мнение окружающих. Тогда к чему эта тема?

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 4

Вот только одна не задача: успешен ты или нет могут сказать только окружающие тебя люди. А насколько я помню контусу плевать на мнение окружающих. Тогда к чему эта тема?

для того что бы они могли это сказать нужно что бы было среднее понятие успешности, хотя бы для среднестатистического гражданина (ки). Для девочки из деревни воспитаной в семье с 7 братьями-сестрами 30 летний охранник кажеться эталоном успешности, а для Ксюши собчак любой из нас лузер и неудачник. Мне наплевать на мнение окружающих не входящих в бликий круг, к которым относяться почти все форумчане, но это не значит что я не умею слушать,видеть и делать выводы.

GoldRush , да хоть полуторка на ЧМЗ

Хорошо, вопрос про меня - я за 4 года потратил на путешествия примерно 1 300 000 рублей учитывая 15 поездок в китай которые приносили в итоге прибыль и примерно 12 поездок в другие страны. 1 300 000 это стоймость 2-х комнатной квартиры. Но мне не нужна квартира, мне есть где жить, поэтому тратил деньги на удовольствие, развитие своего дела в Китае и тд. То есть формально я заработал на квартиру, но реально я пустил эти деньги на то что не видно человеку со стороны. Как быть в таком случае? Получаеться я для девушек с твоей логикой не успешный, но в реальности выполнивший программу необходимую для этого качества :)

Зы - зануды, пример со мной просто потому что он "под рукой", никто ничем не меряеться :)

для того что бы они могли это сказать нужно что бы было среднее понятие успешности,

был такой дядька Энштнейн. Так вот у него была такая теория относительности. Которую ниже ты продемонстрировал. А среднего не бывает.

У каждого как гриться свое горе.

и еще если

Мне наплевать на мнение окружающих не входящих в бликий круг, к которым относяться почти все форумчане,

то это именно и значит что

я не умею слушать,видеть и делать выводы.

ибо если срать, то ничего не слышишь, не видишь и соответственно никаких выводов не последует. Что собственно ты и демонстрируешь.

ибо если срать, то ничего не слышишь, не видишь и соответственно никаких выводов не последует. Что собственно ты и демонстрируешь.

есть форумчане мнение которых мне авторитетно на основании личного знакомства, знания человека по жизни, и тд. Мнение виртуальных умников мне реально по барабану, потому как тепляться воспоминания тупых американских комедий где прекрасный принц из чата оказываеться страшненьким прыщавым онанистом. Поэтому для меня есть четкая градация мнений - люди которых я знаю лично и знаю что они из себя представляют, и виртуалы типа тебя и уже 80% форумчан, которые пытаються поучать жизни, и не факт что сами в этой жизни дальше чем в постах на форуме что то из себя представляют. Это просто жизненный опыт, много тут было "учителей" которые на форуме писали как великие психологи, говорили умными фразами а при встрече оказывались обычными тупнями но с офигенными понтами :) Надеюсь общий смысл донес :) не пытайся это воспринять как личную обиду, но насколько я помню мы с тобой лично не общались, соки - воды не пили, ты меня знаешь только как Контуса на форуме, я тебя тоже просто как форумчанина. Не исключено что как нить познакомимся, пообщаемся, и твое мнение будет авторитетным для меня :)

но реально я пустил эти деньги на то что не видно человеку со стороны.

)) Это как?

Обычно деньги пущеные в дело дают отдачу, а у тебя отдачи не видно?

есть форумчане мнение которых мне авторитетно на основании личного знакомства, знания человека по жизни, и тд.

Тема спросить их

или

Мнение виртуальных умников

?
  • Плюс 1

Хорошо, вопрос про меня - я за 4 года потратил на путешествия примерно 1 300 000 рублей учитывая 15 поездок в китай которые приносили в итоге прибыль и примерно 12 поездок в другие страны. 1 300 000 это стоймость 2-х комнатной квартиры. Но мне не нужна квартира, мне есть где жить, поэтому тратил деньги на удовольствие, развитие своего дела в Китае и тд. То есть формально я заработал на квартиру, но реально я пустил эти деньги на то что не видно человеку со стороны. Как быть в таком случае? Получаеться я для девушек с твоей логикой не успешный, но в реальности выполнивший программу необходимую для этого качества :)

крутая работа! а если не секрет, кем ты работаешь? Я тож так хочу :preved:

А по теме, в 30 лет должно быть что-либо, в чем мужчина состоялся, у одних квартира и машина, у других работа-бизнес, тогда его можно считать успешным, имхо :smile3:

)) Это как?

Обычно деньги пущеные в дело дают отдачу, а у тебя отдачи не видно?

откуда тебе знать про отдачу? Это к вопросу о виртуалах. Ты знаешь сколько у меня денег в кармане, счетах и тд? Или проявление отдачи это кучи магазинов и тд? Я зарабатываю столько сколько мне хватает для нормальной жизни, все излишки коплю на исполнение мечты, часто езжу за границу, нравиться мне путешевствовать. Поэтому я и говорил выше, есть видимая часть - машины,яхты и тд, а есть невидимая, точнее видимая ограниченому кругу лиц.

Тема спросить их или

тема в очередной раз понтануться, только не понятно чем.

У многих на форуме есть работа, бизнес, квартиры машины сады и китайские телефоны ...... и что?

• Плюс 4

мне есть где жить, поэтому тратил деньги на удовольствие

ну алкоголик тоже тратит деньги на удовольстве, так что ты выбросил деньги на ветер:-) лучше бы еще квартиру купил)

а по теме: в нашей стране успешные это "депутаты и те кто у власти", остальные в любой момент могут остаться без штанов.

• Плюс 2
  • Минус 1

крутая работа! а если не секрет, кем ты работаешь? Я тож так хочу :preved:

А по теме, в 30 лет должно быть что-либо, в чем мужчина состоялся, у одних квартира и машина, у других работа-бизнес, тогда его можно считать успешным, имхо :smile3:

вот это основная проблема :) я не знаю кто я :) По сути зарабатываю деньги на купле-продаже, к примеру еду в китай покупаю технику, везу сюда и здесь через реализацию, по своим постоянщикам и тд. продаю. Пока в россии здесь так же покупаю технику разную и так же продаю :) на бизнесмена точно не тяну :) Но вроде деньги приносит, не жалуюсь :)

У многих на форуме есть работа, бизнес, квартиры машины сады и китайские телефоны ...... и что?

причем тут ПОНТАНУТЬСЯ? Ты кроме пустого оскорбления что нить обоснованое сказать можешь? Я знаю что у многих это есть, но ВОПРОС был другим - что такое успешный человек, а это далеко не всегда машина, квартира и тд.

в нашей стране успешные это "депутаты и те кто у власти", остальные в любой момент могут остаться без штанов.

лучше уж без штанов, чем без головы или еще хуже

откуда тебе знать про отдачу? Это к вопросу о виртуалах. Ты знаешь сколько у меня денег в кармане, счетах и тд? Или проявление отдачи это кучи магазинов и тд? Я зарабатываю столько сколько мне хватает для нормальной жизни, все излишки коплю на исполнение мечты, часто езжу за границу, нравиться мне путешевствовать. Поэтому я и говорил выше, есть видимая часть - машины,яхты и тд, а есть невидимая, точнее видимая ограниченому кругу лиц.

Оно мне надо это знать то?

После тебя что то останется? Ну ездил ты и ездил по заграницам, пшик и тебя не стало и ничего после тебя не осталось, кроме родительской квартиры и ребенка, возможно которого ты не воспитал в силу отсутствия у тебя времени от езды по заграницам.

Изменено пользователем wolverin

вот это основная проблема я не знаю кто я По сути зарабатываю деньги на купле-продаже, к примеру еду в китай покупаю технику, везу сюда и здесь через реализацию, по своим постоянщикам и тд. продаю. Пока в россии здесь так же покупаю технику р

Я может неправильно объясню профессию эту, но это моё мнение, раньше сама этим занималась. Фарцовщик- спекулянт- предприниматель. . Бизнесмен- это наверное тот, кто что то производит, либо оказывает услуги.

Оно мне надо это знать то?

После тебя что то останется? Ну ездил ты и ездил по заграницам, пшик и тебя не стало и ничего после тебя не осталось, кроме родительской квартиры и ребенка, возможно которого ты не воспитал в силу отсутствия у тебя време от езды по заграницам.

а что я должен оставить? ребенка упакую, дам все что надо, он тоже кстати по заграницам ездит. А более кому я что должен оставить? Государству? Карсклубу? :) Не понятно, но буду искрене признателен если развернуто объяснишь

Скажи гоп, когда перепрыгнешь (с)

откуда такая уверенность что не упакую? Пока живой у него все будет. на вопрос то ответишь - что я по твоей версии должен оставить после себя, ну или не я а впринципе? Или это так, красивые слова были? Изменено пользователем kontus

кстати на мой взгляд успешность мужчин в разрезе возрастов обычно девушки обсуждают))) причем не сильно одаренные умом)))

Вот так вот...отлучись на минутку, тут же дурой обзовут... :rofl:

откуда такая уверенность что не упакую? Пока живой у него все будет. на вопрос то ответишь - что я по твоей версии должен оставить после себя, ну или не я а впринципе? Или это так, красивые слова были?

Да причем тут увереность, так просто балаболишь много, так тебе неизвестные успешные люди не говорят о том, чего нет.

Для себя считаю, что детю своему должен оставить жилье и воспитать человеком, способным тоже своего добиться в жизни.

согласен.

причем тут ПОНТАНУТЬСЯ? Ты кроме пустого оскорбления что нить обоснованое сказать можешь?

Оскорбления не было, не передергивай. К чему ты тут кичишься своими поездками? Сколько говоришь твоему сыну? 4 года?

он тоже кстати по заграницам ездит.

• Минус 1

Сколько ж лет я здесь не была...а Пашка всё такой же.-)

Паш, ты обыкновенный. Рядовой. Обычный. Ты не в луже, но ты и не успешный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...