kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тема навеяна подклоами mr.first в мой адрес. Мне вот интересно мнение форумчан какие критерии успешного человека? Что должно быть у человека что бы он считался по вашей версии успешным? Машина,квартира, куча бабла и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а девушки так же должны мериться успешностью????? Ага. Можно помериться мужьями или любовниками. Их какчественностью)))))))(карьерным ростом и финансами девочки хоть и меряются, но это врят ли согреют душу, если рядом нет достойного мужика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тема говно. Линейка детектед. Имхо критерий успешности это твое душевное спокойствие, довольная жена и радостные дети. А мерседесы и дачи это все шлак. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если у тебя нет своего дома - ты не успешен. опять же вынося из обсирания меня в теме про одноклассников - что считать СВОИМ домом? обязательно ли лично купить его? Или просто его наличие в собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 если 2-е, то девушкам затруднительно. Могу порекомендовать для этих целей пользовать юношей, которых способны выдержать тяжующиеся девушки. ну можно ещё так: "У меня грудь 4-ого размера, значит я супер-успешна!" ellis твой вариант мне тоже нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) что считать СВОИМ домом? обязательно ли лично купить его? Или просто его наличие в собственности? построить по возможности своими руками Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 что считать СВОИМ домом? обязательно ли лично купить его? Или просто его наличие в собственности? Не надо передергивать - свой это свой, он тебе принадлежит и ты в нем живешь со своей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 построить своими руками ...и смочь его содержать, так чтоб твоим детям и внукам потом не стыдно было в нём жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Жить не на халяву... а/и лучше своих родителей... "реализовать" детей, чтоб они были счастливы, а мы "вечно" молодыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) ...и смочь его содержать, так чтоб твоим детям и внукам потом не стыдно было в нём жить ну это уже дело внуков, а дети ваще не должны жить вместе с родителями имхо Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну это уже дело внуков, а дети ваще не должны жить вместе с родителями имхо я не точно выразилась) Содержать дом, а потом ОСТАВИТЬ его детям-внукам по наследству, после кремации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Не надо передергивать - свой это свой, он тебе принадлежит и ты в нем живешь со своей семьей. Официально квартира на мне, живу с семьей. Но куплена родителями. Мой дом? А самое главное - на какой возраст успешный уже должен иметь СВОЮ квартиру или дом? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Официально квартира на мне, живу с семьей. Но куплена родителями. Мой дом?Ну достаньте уже и покажите всем, чтобы ЗАТКНУЛИСЬ.Кста, тоже родительскими генами предопределено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну достаньте уже и покажите всем, чтобы ЗАТКНУЛИСЬ.Кста, тоже родительскими генами предопределено. ну хоть одну тему можно оставить серьезной? Я подведу итог темы позже, донесу свою мысль. Сейчас же очень хочеться узнать мнение форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 надо быть в мире с самим собой, это успех. а внешняя мишура, это дополнения, приятные, но все таки дополнения. а спорить о том: моя ли квартира которую мне родители оставили...чушь, есть где жить и ладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а спорить о том: моя ли квартира которую мне родители оставили...чушь, есть где жить и ладно. согласен просто мне тут попрекнули что я в свою успешность записал родительскую квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хотя я видимо не притязательный)))) кстати на мой взгляд успешность мужчин в разрезе возрастов обычно девушки обсуждают))) причем не сильно одаренные умом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Официально квартира на мне, живу с семьей. Но куплена родителями. Мой дом? А самое главное - на какой возраст успешный уже должен иметь СВОЮ квартиру или дом? имхо жить можено где угодно, хоть в съемной хрущевке в ленинском, хоть в бунгало на берегу океана, но построить свой дом нужно успеть самому пока не кремировали, и не для внуков и для детей, а для себя лично Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) самое главное - на какой возраст успешный уже должен иметь СВОЮ квартиру или дом? это уж как кому подфортит с родителями. Кто-то в 18 уже упакован "хатой, тачкой и девочками" А если ты обычный парень, то годам к 30 уже должны быть собственные и машина и квартира, имхо Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Официально квартира на мне, живу с семьей. Но куплена родителями. Мой дом? А самое главное - на какой возраст успешный уже должен иметь СВОЮ квартиру или дом? Твой, чей же еще.Про возраст - такой же как у твоего ребенка должен быть, чтоб и у него свое жилье было. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) согласен просто мне тут попрекнули что я в свою успешность записал родительскую квартиру Я попрекнула за мерянье пиписками. Паш, успешный человек - это спокойный (самодостаточный) человек. Не доказывай форуму как ты крут - и все Изменено 20 февраля, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) самое главное для мужчины профессионализм, понимание в том чем занимаешься. тогда и мат. блага будут(кому нужны). для единиц - оставить след в истории.машину и квартиру можно потерять за короткий промежуток времени - началось землятресение(взрыв?), дом упал, завалило машину на подз. стоянке=) А если ты обычный парень, то годам к 30 уже должны быть собственные и машина и квартира, имхокакая квартира и машина? полуторка на КБСе и копейка или пятикомнатная в пределах садового?)) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 вот объясните мне: "А если ты обычный парень, то годам к 30 уже должны быть собственные и машина и квартира" какие перспективы на квартиру у обычного парня с з/п 15 тыр,со среднеспециальным образованием, у которого к примеру жена такого же соц.слоя, с ребенком мелким. как этот человек может к 30 годам порешать квартиру? все чтоли бизнесменами должны стать? или воровать? ипотека? 15 тыр в месяц, и на дошираке, и то расплатишься годам к 40 только...ништяк перспектива и этот человек по всем критериям не успешный...а никогда не задумывались что такие неуспешные составляют 80% населения страны? нет критериев успешности ...есть критерий "счастливости" так вот многие счастливы , при отсутствии квартиры и машины. но не успешны перед лицом обладателей кредитов) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) нет критериев успешности ...есть критерий "счастливости" так вот многие счастливы , при отсутствии квартиры и машины.но не успешны перед лицом обладателей кредитов) Но Паша ставит вопрос именно успешности - ему на этот вопрос и отвечают.Вопрос о том, что лучше - быть успешным или счастливым, он не поднимал. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 понятие "успешный" придумали девки которые меряются кошельками своих еб...й)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 понятие "успешный" придумали девки которые меряются кошельками своих еб...й)))) Но отчего-то волнует именно это понятие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти