kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тема навеяна подклоами mr.first в мой адрес. Мне вот интересно мнение форумчан какие критерии успешного человека? Что должно быть у человека что бы он считался по вашей версии успешным? Машина,квартира, куча бабла и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) "успех в глазах окружающих" Не думаю, что это будут "добрые" глаза ...Для меня успешный - достигший успеха. То есть поставивший перед собой цель и добившийся её. Все ставят перед собой цели и рано или поздно достигают их, это самореализация... Критерии успешности - это бесконечность, как и то ,что денег много не бывает...Может все просто, жить не напрягаясь... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Интересно, а кто-нибудь видел понимаемых ученных? =))) Успешность наверно все-таки имеет гендерные различия. =))) Сужу по своему окружению. Для одной выйти замуж, иметь стабильную работу, родить ребенка, кормить мужа ужинами, ездить на дачу, ухаживать за огородом - радость и предел успешности, на горизонте второе чадо. Для другой: иметь высокооплачиваемую работу, ходить по клубам, пользоваться успехом у мужчин, иметь возможность тратить энные суммы на гардероб и косметику люкс, не имея при этом семьи, так же предел успешности на данный момент. Есть средние варианты. Причем каждая будет уверенна, что она успешна и добилась чего хотела, как-то проще что ли. У мужчин какой бы он не был успешный, смотрит вперед, что нужно ещё то и то, оценка идет все-таки больше с материальной точки зрения, наверно это правильно, фундамент для семьи должен быть обеспечен. Ему стремиться, а семье обеспечивать надежный тыл. Про товарищей с наследством не соглашусь, да, есть тупни, которые разбазаривают заработанное родителями, но есть также совершенно адекватные люди, поддерживающие родительские начинания, закрепляющие и развивающие семейное дело. Нельзя сказать, что они не успешны, так как приумножают, данное им от рождения. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Абсолютно счастливым может быть только полный дурак Мудрый ты человек Алексей Николаевич. Учиться нам и учиться. Но мое предложение побезобразить всегда в силе. Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У Васи есть автомобиль стоимостью 1 миллион рублей. У Пети два автомобиля по 500 тысяч рублей каждый. Кто из них успешнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У Васи есть автомобиль стоимостью 1 миллион рублей.У Пети два автомобиля по 500 тысяч рублей каждый. Кто из них успешнее? Петя. Он готов осилить две стоянки, два бензобака, два налога и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А по-моему, успешный - это не нуждающийся в чем-либо. А остальное - амбиции, неудовлетворенность и желание обладать километровой пиписькой... Т.н. "успешность" для каждого своя и заключается в том, чего не хватает: для безденежного - в деньгах, для посредственности - в таланте, для бездомного - во владении квартирой, для девственника - в обладании женщиной и т.д. и т.п. Ну и дальше в возрастающей прогрессии: у кого есть квартира в Челябинске - нужна квартира в Москве, у кого 1 млн.$ - 100 млн.$, призёр Московского фестиваля мечтает о получении "Оскара" - и нет конца и края этой гонке за "успешностью", ибо никому ещё не удавалось быть богатым, талантливым, спортивным, умным, здоровым, неутомимым любовником, Президентом всех стран. И даже если кому-то эти титулы присудит пресса и народ, то самого себя то не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ибо никому ещё не удавалось быть богатым, талантливым, спортивным, умным, здоровым, неутомимым любовником, Президентом всех стран. А вот тут неправда!!! Есть один, которому все вышеперечисленное удалось в большей или меньшей степени - Сильвио Берлускони. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Viking 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А вот тут неправда!!! Есть один. Да , Господь Бог. А Сильвио в депрессии - ему его народ статуэткой зубы выбил и нос поломал, теперь оперируется. Мне кажется, что он кому-то что-то пытается доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Петя. Он готов осилить две стоянки, два бензобака, два налога и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Критерии успешности нам желают на дни рождения и прочие празднества: Здоровье, Любовь, Счастье (имхо это сумма всего остального), Денег побольше, бап красивых, расширения итд итп. Вот это и есть критерии успешности по моему. Причем для каждого набор разный. Кому то для успешности пачки валюты важны, а бабуле какой нибудь из деревни, главное чтоб еще год здоровье не подвело, чтоб сотню банок по осени накатать. Для меня основные критерии это здоровье и голова на плечах. Имея две этих штуки в стабильности можно приобретать остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я вот временами думаю - на то ли я потратил прожитые годы. И работы не так чтобы очень, но не так чтобы совсем, и деньги есть, но по минимуму. Вроде и квартира своя, и машина есть какая-никакая, и в отпуск ездим на юг. Детей двоих родили, подрастили. Хорошо ли я пожил ? Можно ли мне спокойно оглядываться назад? Или всё же я, как сейчас говорят, лох, раз нет своего бизнеса, раз машина не джип, и т.д. Кого, по Вашему мнению, можно считать успешным человеком? Как нужно жить и чего добиться, чтобы гордиться собой? Чего добились Вы? Считаете ли достигнутое достаточным? Как-то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49080&st=0&p=2620734&hl=%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2620734 Design_Nick: темы объединил. ВОВАН74 - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) а что, джип - это критерий успешности? Изменено 10 октября, 2011 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кого, по Вашему мнению, можно считать успешным человеком?это когда ты нужен 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 успел - значит успешен не успел - лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Критерии успешности нам желают на дни рождения и прочие празднества:Здоровье, Любовь, Счастье (имхо это сумма всего остального), Денег побольше, бап красивых, расширения итд итп. Вот это и есть критерии успешности по моему. Причем для каждого набор разный. Кому то для успешности пачки валюты важны, а бабуле какой нибудь из деревни, главное чтоб еще год здоровье не подвело, чтоб сотню банок по осени накатать. Для меня основные критерии это здоровье и голова на плечах. Имея две этих штуки в стабильности можно приобретать остальное. Соглашусь.Если вы сами удовлетворены тем, чего вы достигли, значит, вы успешны в своих достижениях.Нет общего мерила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а что, джип - это критерий успешности? ну может я не совсем корректно сформулировал. хотел сказать большая_дорогая_престижная _машина. ничего личного ))) успел - значит успешенне успел - лузер успел - что? не успел - что? всё успеть невозможно. будешь ковать карьеру - неизбежно (имхо) не успеешь в семье.так что надо успеть-то? Вован74, ой блин, да... я теперь как называюсь? не, не некропостер. а, поиск не умею юзать. ну, простите ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 успел - что? не успел - что? ну это до конца поймешь перед смертью только хотя люди обычно об одном и том же жалеют, была тут где-то тема недавно на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Alex73, может это "кризис среднего возраста" подкрался ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) кстати, та темка, на которую ссылка была, что-то полезное содержит только первые полстраницы )но в принципе их хватает. так что, видимо, можно не продолжать striker, он, похоже, паршивец (кризис паршивец, ессно) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я вот временами думаю - на то ли я потратил прожитые годы. Главное, не жалей! Остальное все успеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Стив сам сделал свой выбор. Недавно я спросил его, рад ли он тому, что он родил так много детей. На что он мне сказал, что дети - это лучшее, что он когда-либо сделал в своей жизни. Лучше в десять тысяч раз. – Дин Орниш, друг и врач 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 делать то что нравится, именно тогда когда хочется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 делать то что нравится, именно тогда когда хочется Не всегда так выходит по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Кого, по Вашему мнению, можно считать успешным человеком? Как нужно жить и чего добиться, чтобы гордиться собой? Чего добились Вы? Считаете ли достигнутое достаточным?Как-то так... успех бывает разный ... взлет и паденияа цель в жизни это другое. В Общем у тебя цели кончились. квартира, машина, отдых, .....Либо надо ставить новую цель, и идти к ней, либо жить как есть потом лет в 55 переехать в деревню и наслаждаться пройденной жизнью. Выбор твой Изменено 10 октября, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти