el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Лукина читали?Раздолбаи вселеной?Там за Ахероном?Сказка о злой жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Кидай, почитаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Книгочеи, помогите, у вас же есть наверняка сайты по поиску книг. Вот не могу найти. Фантастика. Смысл в том, что люди изобрели устройство, что могут ходить прям сквозь горы и даже ездить на машинах, у кого получше устройство. У кого батареи заканчивались, тот вмерзал в породу. Может поищите для меня. Чёт вспомнилось и вот сидит в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 ХмСюжет интересныйНе встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ленк, 5-я тайга есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 А Сергея Вишневского кто то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Песта помню, что читал, а впечатлений не помню.Видимо не было особых впечатленией.Вроде чтото новое у него вышло, почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ленк, 5-я тайга есть? Есть, пишется на автор.тудей, я сейчас там всё читаю. В данный момент "Колонисты" Я тоже в телеге все качаю, давайте там группу сделаем, я сюда крайне редко захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Давненько не брал в руки книгу.А тут за два вечера проглотил. Матвеева. Девять девяностых. https://www.labirint.ru/books/687845/ Не фантастика, не сказка, не боевик.Зато добрая и про наше детство и юность. Думаю, кто старше 1985 года выпуска тоже понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @shurik013i, где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @shurik013i, где взять? На озоне-лабиринте. Мой томик улетел дочке в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Мой томик улетел дочке в Питер.мог бы со мной передать через месяц))) я бы прочитал заодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 мог бы со мной передать через месяц))) я бы прочитал заодно))) У меня мама в понедельник летела. Заодно и почитала)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Мой томик улетел дочке в Питер.Моя доца свалила из Питера в Калиниград. Вот что двигает этих неупокоённых? Догоню, пришибу лопатой и прикопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Пока ты будешь отрываться от коньяка и дивана, придётся лететь куда нибудь в Амстердам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Книгочеи, помогите, у вас же есть наверняка сайты по поиску книг. Вот не могу найти. Фантастика. Смысл в том, что люди изобрели устройство, что могут ходить прям сквозь горы и даже ездить на машинах, у кого получше устройство. У кого батареи заканчивались, тот вмерзал в породу. Может поищите для меня. Чёт вспомнилось и вот сидит в голове.Альфред Бестер, "Тигр! Тигр!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Альфред Бестер, "Тигр! Тигр!"Читал, но не помню, про хождение и езду на машинах под землёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Читал, но не помню, про хождение и езду на машинах под землёй.Да ладно, *ЦЕНЗУРА*.Читай Планету пандоры. Вот там движ ух. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 У Сорокина новая книга, Доктор Гарин ни кто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 А 3 книга переКРЕСТка существует? Чота 2-я, на мой взгляд, уже кашей закончилась. Ещё, блд, похоже, мой экземпляр книги дописывали или школьники, или голосовым набором. КАКОЙ-ТО ПДЦ, А НЕ ТЕКСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Заслушался аудио-книжкой. Автор Лаэндл, Цикл "Анархия упадка" (13 книг). Жанр РеалРПГ. Возле каждого жителя Земли образовалась клякса из которой вылез пожиратель или инициатор и.. понеслась. Те кто смог убить в ближнем бою "инициатора", получили интерфейс как в игре и способности к прокачке. Только для любителей жанра. После того как все его "классики" уже прослушаны/прочитаны.ГГ - редкостный непоследовательный *ЦЕНЗУРА*, с раздвоением личности. Сначала желает всем помочь, потом всех убить, потом всех вылечить, еще раз помочь и опять убить.. )) Возможно читать будет не интересно, но как аудиофон в дороге, на рыбалке - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 аудиофон ... на рыбалкеэто изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Матвеева. Девять девяностых.Отличный способ отвлечься от этих ваших фантастик, Лит-РПГ и прочих выдумок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти