el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 УК СССР, занятная книжка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 мусаниф, темная сторона медаликорнев сиятельный и продолженияпехов мастер снов незак., как и сиятельный у корневаСиятельный мне не очень Пехов не законченную надо ли? Мне Ленка дала Аватару Короля, я так понял перевод с китайского...чот я хз, не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Начал читать на днях "Швейцарца" Злотникова и... закончил. После его же "Американца" (который мне очень понравился) какая-то жалкая пародия А как увидел, что ГГ ещё и химик-инженер, то ваще скучно стало. Вот уж рояль так рояль Перед этим прочёл "Тысяча сияющих солнц" Понравилось. Хорошая смена жанров после кучи фантастики - TrueStory.Рекомендую. Местами сопливо-девчачья, но из серии "как оно было" мне вкатило.Как Вкатила и "Замок из стекла". Нечто подобное. Чота все уже надоело.Чего б почитать? В свое время хорошо пошла "Малышка и Карлссон" МазинаПоклонникам Мазина понравится (вроде, даже обсуждали здесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Перед этим прочёл "Тысяча сияющих солнц" Давай) Я до хроник городов добрался, скоро закончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Дивов Техподдержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Так давно уже, я кстати хотел на машину шильдик заказать Izbushcka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Панов - https://www.litres.ru/vadim-panov/arkada-epizod-tretiy-manika/?from=email&pin=42455211&ticket=9602210134&utm_campaign=eml_2409357&utm_medium=eml_&utm_source=email_manualЩепетнов - https://www.litres.ru/serii-knig/mihail-karpov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 ага, аркады панова все актуальнее...но меня его монархизм прям таки бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Законченный цикл, нет? Я щас начал Ковчег 5.0 читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Законченный цикл, нет? Я щас начал Ковчег 5.0 читатьчто за ковчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Там их много, но я чота с Группы Свата начал https://pda.litres.ru/serii-knig/kovcheg-5-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 давай в очередь, хотя я ещё думаю между пановым и 1000 солнц, вчера хроники закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Смотрите в лучших недели какая серия, читал кто? https://www.litres.ru/kristel-dabo/?from=email&pin=42455211&ticket=9752995936&utm_campaign=eml_2417078&utm_medium=eml_&utm_source=email_manual Вроде как в описании про дирижабли Ну и тут кроме трилогии ещё 2 книги есть https://www.litres.ru/lu-cysin/?from=email&pin=42455211&ticket=9752995936&utm_campaign=eml_2417078&utm_medium=eml_&utm_source=email_manual А, да, Несбе Королевство читаю, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 из отзывов:"История о сильной духом девушке больше всего подойдет девочкам от 14 до 80 лет."думаю мне не зайдет у Михайлова вышел низший10.похоже автор сам уже устал от рвущихся жоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 По отзывам 10 последний, скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Несбе чота я так и не добрался до него.Много у него книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 чота я так и не добрался до него.Много у него книгон хорош, но это детективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 а мы 99 мир читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Не припоминаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Сугралинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Я не читал. Хотя Сугралинов неплохо написал Level Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну, это врядли.. из вдругисчезнетэлектричество vs всепожретогонья бы поставил на 2-е. зыкста, книжки выбросить так и не могу отважиться, хотя места много занимают.. ну и, приятно иногдаоткрыть файлик, копипастнуть цЫтатку, чтобы своевременно подчеркнуть мысль в интернетполемикаха потом достать из шкафчика томик и подержать в руках.. полистать.. а может даже и прочесть2-3 странички ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 А Читера Каменистого кто-нить читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Я не читал.СтОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти