el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 а есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) А по ссылке выше разве не весь текст? Изменено 22 мая, 2020 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 да я с компа не читаю, ладно, доберусь до стационарки полажу на флибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Крест-2 и Низший-7 у Михайлова вышли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 https://www.litres.ru/bratya-grimm/skazki-dlya-vzroslyh/otzivi/ чот вот эту не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Мазина дочитал до сцен грабежа и насилия, которые автор не порицает и бросил, на костер такого автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 что у Мазина читал? Какие сцены грабежа и насилия? до сцен грабежа и насилия, которые автор не порицает а что, книжка должна всегда учить, что можно грабить и убивать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Есть у кого-нибудь Дивов "Техподдержка. Мертвая зона" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) что у Мазина читал? Какие сцены грабежа и насилия? а что, книжка должна всегда учить, что можно грабить и убивать нельзя?Викинг, вроде. Автора понял так, что ему такое по душе(возможно даже не сознательно), но явно сказать об этом нельзя, вот отношение ГГ все и выдает. Ну типа время такое, так что все нормально.Можно-нельзя понятия преступления и наказания, а книга все равно должна как-то попадать в мое понимание хорошо-плохо. Бесконечные морализаторства и пропаганда политической точки зрения авторов так же раздражает, но их можно просто пропускать, если они в целом укладываются в эту, как ее... в парадигму, вот. Читать даже увлекательные приключения, написанные живым языком, в ярком мире, с продуманными персонажами(а Мазину далеко до всего этого, так, середнячок), но с одобрением(пусть и пассивно-молчаливым) того, что я не одобряю... Не, не буду. Подожду, пока другие чего-нибудь напишут. Круз вполне себе писал с грабежом и насилием, но при этом явно был против, даже если ГГ приходилось молча наблюдать за разными ублюдками и результатами их деятельности.Михайлов - кровь и кишки, но только по необходимости. Изменено 29 мая, 2020 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 да нухз я бы не придавал этому значения не понимаю, как автор должен порицать насилие. Всегда делать ГГ добрым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Есть там жэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 да нухз я бы не придавал этому значения не понимаю, как автор должен порицать насилие. Всегда делать ГГ добрым?Насилие в смысле изнасилований. Видать изначально не так выразился/меня поняли.Да и в более общем смысле. Насилие - инструмент. Да, неотъемлемый атрибут некоторых времен и ситуаций, иногда остается только смотреть/отвернуться. Но если ГГ(из нашего времени!) спокойно разглядывает сцены в захваченном "викингами" городе без малейшего внутреннего осуждения, то я считаю, что у автора с головой не все в порядке.С учетом того, что повествование "от первого лица", т.е. автор себя ассоциирует с ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 А крест-2 не плох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 На мой вкус как-то интеллектуальней Низшего. Но динамики меньше. В т.ч. по выходу книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1984 есть у кого фб2? чот качал, то битые, то вообще хз чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1984 есть у кого фб2? чот качал, то битые, то вообще хз чоКанал - @flibustafreebookЧат - @flibustabotgroupВопросы и предложения - @iliya_c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 это чо? телега? у меня нету) на самой флибусте пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Телегу стоит завести хотя бы ради канала флибусты )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Есть,вроде.Но не читал, чтоб утверждать, что гарантированно хороший текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Есть,вроде.Но не читал, чтоб утверждать, что гарантированно хороший текстдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Новый Акунин, я только не понял, похоже только аудио версия https://www.litres.ru/boris-akunin/prosto-masa-55779490/?from=email&pin=42455211&ticket=8242866415&utm_campaign=eml_2343251&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Телегу стоит завести хотя бы ради канала флибусты ))))Чёт не работает Флибуста в телеге А нет, понял как работает ) Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Теперь там в группу надо вступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 чобы почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 мусаниф, темная сторона медаликорнев сиятельный и продолженияпехов мастер снов незак., как и сиятельный у корнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти