el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 я Низшего читаю... ну такое, но читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Порекомендовали мне книшку алекса михаэлидеса " безмолвный пациент" Трилер. Чота вроде "Планеты Ка-пэкс" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Константин Муравьев. ЖивучийГ**но какое-то ГГ - ботаник-студент, оказался рэмбо со знаниями и умениями лучших разведчиков и спецназовцев СССР.Тут уж не рояль в кустах, там целый оркестр, Киркоров на подпевке и Моисеев на подтанцовке.Такое впечатление, что писал пятиклассникИли.... Два пятиклассника. Кароч, в утиль Изменено 2 марта, 2020 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Г**но какое-то ГГ - ботаник-студент, оказался рэмбо со знаниями и умениями лучших разведчиков и спецназовцев СССР.Тут уж не рояль в кустах, там целый оркестр, Киркоров на подпевке и Моисеев на подтанцовке.Такое впечатление, что писал пятиклассникИли.... Два пятиклассника. Кароч, в утильа я читаю, вторую... мне чот кажется что это Ричард Длинные руки, очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Ну хз, мож, мне на фоне предыдущей сильно не пошла.. Я щас Доронина читаю (см. выше) Как, оказывается, мы (и гражданские, и военные) не готовы к БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Доронин вкатил.Живучего - ну прям с трудом, через нихочу третью книгу дочитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Булгакова читаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Такую штуку читали, нет? Серия «Мисс Перегрин» один из отзывов Мурашки... Помните те страшилки, которые мы рассказывали друг-другу под покрывалом в домиках из подушках. Помните те мурашки которые ползали по телу от ужаса и трепета. Представьте автора этой книги того самого друга с фонариком в руке, свет которого нацелен на застывшее от ужаса лицо. Ведь именно эти чувства овладевали меня при чтении книг этой серии. С каждой страницей дыхание учащалось, а с каждой фотографией, ставилось жутко и не по себе. Такую атмосферы испытаете и вы. Отдайтесь во власть книг Ренсома Риггза и довольствуйтесь легким ощущением страха. P. S. Читать с фонариком под одеялом. Отложил себе. После Доронина начну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Такую штуку читали, нет? Серия «Мисс Перегрин» один из отзывов Отложил себе. После Доронина начну. а мне???))) я пока живучего так и мучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Живучего домучил, Доронин ещё хуже идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Новье, утырили уже? Сергей Тармашев представил «Время сильных духом» – пятую книгу серии «Древний. Предыстория». Что за дела творятся в системе звезды Ярило? Продолжается «Запрет на вмешательство» Макса Глебова: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Есть.Могу закинуть на полку. Позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А Глебова похоже нет ещё, не нашел Доронин ещё хуже идет Бросил на начале третьей книги, ни идеи ни сюжета, масса ошибок... не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Тож не видел Глебова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ну на флибе пока 3, нужна 4-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Чёб такого полистать. Не совсем тупого, но без философий и эмоций, развлекательного. Что бы прочитать, поулыбаться и забыть. Приключения какие ни будь, попаданцы всякие. Легкое чтиво, малоэмоциональное, позитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Чёб такого полистать. Не совсем тупого, но без философий и эмоций, развлекательного. Что бы прочитать, поулыбаться и забыть. Приключения какие ни будь, попаданцы всякие. Легкое чтиво, малоэмоциональное, позитивное. ну вон Глебов, запрет на вмешательство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Чёб такого полистать. Не совсем тупого, но без философий и эмоций, развлекательного. Что бы прочитать, поулыбаться и забыть. Приключения какие ни будь, попаданцы всякие. Легкое чтиво, малоэмоциональное, позитивное. "Житие мое" Сыромятниковой. Мозг лучше сразу отключить, чтоб не взорвался . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Чёб такого полистать. Не совсем тупого, но без философий и эмоций, развлекательного. Что бы прочитать, поулыбаться и забыть. Приключения какие ни будь, попаданцы всякие. Легкое чтиво, малоэмоциональное, позитивное. Мир Вальдиры.Семнадцатое обновление.Играть чтобы жить.Жанр ЛитRPG ПрактиканткаЖанр Фэнтези (хороший боевик).Девятый.Жанр попаданцы, правда после третей книги нудновато становится, но чтец (Артем Каменистый) вытаскивает книгу за уши, имхо..Именно поэтому последнюю книгу слушать не стал, там другой исполнитель.. "Житие мое" Сыромятниковой. Мозг лучше сразу отключить, чтоб не взорвался .Оставил закладку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Сыромятникова пишет просто ПЦ!!! На ее слог надо суметь переключиться. В целом достаточно интересно. Но тяжело.Интересно, но тяжело Мои мысли рассыпались мелкими осколками разбитой вазы по покрывалу времени текущему среди сосен вечности в лесу бесконечностичота как-то так а...Злотникова почитай.Землянин.Американец. Очень понравились. Обе. Попаданцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Виват, Император!Злотников. Читал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Булгакова читаю. Этого чувака можно всю жизнь перечитывать.. всякий раз новое понимание. зымне вобще много чего с первых прочтений не дается.. возможно, потому что слишком рано и бесконтрольно начал, потом дорвался до практически неограниченного доступа во взрослую библиотеку, а после еще и угораздило жениться на филологе. ззыс 3-их 5-х кста тоже не гарантия.. возможно просто туповат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Этого чувака можно всю жизнь перечитывать.. всякий раз новое понимание. зымне вобще много чего с первых прочтений не дается.. возможно, потому что слишком рано и бесконтрольно начал, потом дорвался до практически неограниченного доступа во взрослую библиотеку, а после еще и угораздило жениться на филологе. ззыс 3-их 5-х кста тоже не гарантия.. возможно просто туповат.Я тоже не спервого раза его вкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А вот Смородинского не читал. Гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти