el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 После Ведьмака ничо нет в очереди Чего-нибудь бы иногоПодальше от ведьмачьего мрака.Что сейчас в тренде?Не историческое.Если ничего не найду, похоже, все-таки начну "1984" Оруэла.Каменистый и глебов вчера новые скачал следующие в сериях. я ведьмака сапковского мучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Запрет на вмешательство? Думаю, ее почитать. Пока две книги. Хз, законченные ли Ск, не закончен Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Запрет на вмешательство? Думаю, ее почитать. Пока две книги. Хз, законченные ли Ск, не закончен 2020-02-04_205749.jpgда я читаю уже всё подряд по мере выхода, потом забываю и пофиг, ради процесса того же Ведьмака Васильева скачал весь, обнаружил что 2 раньше читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 А мож ты и правЗакончу Ведьмака, начну Глебова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Яна ВагнерСоциальная фантастика Триллер Вонгозеро - 1 Есть у когонить? не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 в библиотеке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Ну чо Вагнер?Интересно? СтОит внимания? "запрет на вмешательство" уже в трех книгах. Быстро пишет автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Ну чо Вагнер?Интересно?СтОит внимания? "запрет на вмешательство" уже в трех книгах.Быстро пишет автор.а я пока не знаю, у меня в очерди капец накоплено, априори интересное, но я мучаю ведьмака, там сколько, 8 что ли у него книг, у меня одним файлом всё... почти 3000 на фбридер, скоро уже добью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Добью "запрет..." и возьмусь за Неё тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Добью "запрет..." и возьмусь за Неё тогда ужя сегодня докинул в копилку Ультранормальность, говорят это Сурков написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Яна ВагнерСоциальная фантастика Триллер Вонгозеро - 1 Есть у когонить? не могу скачать Фигассе!! Книга 2011 г, но она пророчила коронавирус! Напоминает "Сорные травы", но развитие событий не такое молниеносное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну чо Вагнер?Интересно?СтОит внимания?Очень даже ничего, а на фоне короны даже захватывающе.Ещё ченить подобное есть про выживальщиков, давненько не читал на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Эпоха мёртвых.Весь цикл понравился. Очень. Но, думаю, ты его уже "кушал" PSОн тож похож с ВонгОзеро. Выше писал. "Сорные травы" Тож про непонятную херню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Эпоха мертвых давно прочитана, этож Круз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ага. КрузДа. Давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну чо Вагнер?Интересно?СтОит внимания? Вчера добрался, открыл... и понял что Сериал Эпидемия по этим двум книгам. Читать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Сериал не смотрел.Книги (вторую дочитываю) ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Глянь, мне понравился, за одним скажешь стоит ли читать, я полистал, близко к тексту судя по всему Он называется Эпидемия, ищется по дате как Россия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 про "читать" уже скажу.Мне нравится.Такое... эмоциональное чтиво. Удачно вошло на фоне коронавируса, выше написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 на фоне короны даже захватывающе «Вухан-400» — идеальное оружие. Действует только на людей. Не передается никакими другими живыми существами. И, как спирохета, возбудитель сифилиса, «Вухан-400» жизнеспособен вне человеческого организма не дольше минуты. Это означает, что он не может навечно заражать объекты и даже целые территории, как сибирская язва и другие опасные заболевания. А после смерти носителя «Вухан-400» естественным образом погибает чуть позже, когда температура человеческого тела опускается ниже восьмидесяти шести градусов по шкале Фаренгейта. Вы понимаете, какие у него преимущества? Глаза тьмыАвтор: Кунц ДинРаздел: Ужасы и МистикаГод: 2008 http://book-online.com.ua/read.php?book=7373&page=97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Черный день Доронина есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Черный день чота отзывы противоречивые.На любителя? Но если чо, то... можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Фигассе!!Книга 2011 г, но она пророчила коронавирус! Напоминает "Сорные травы", но развитие событий не такое молниеносное.Я думаю, тебе стоит прочитать "Белую чуму" Фрэнка Герберта, она в 1982ом написана. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ну и до кучи - "Бегущий человек" Кинга 1982 (экранизирован в 1987) по сути переписан с "The Prize of Peril" Шекли 1958 года, который экранизировали в 1982. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ну выше кагбэ сказано и признано. На фоне коронавируса оч хорошо вкатило. Щас вот такую штуку начну.Константин Муравьев. Живучий Вродь, неплохие отзывы. Этого автора уже читал. Не помню, что именно, но помню, что понравилось.наверное, "Перешагнуть пропасть" В общем, если интересно, вы знаете, где взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти