el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Как впечатление от трав? какой странный вопрос, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) "Ведьмак" Васильева читали? Не помню. Лежит в очереди.Положу на полку updпятой книги пока нет в наличии.но, вроде, недавно дописана. Ждем-с Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 да как бы и не плохо, но мало ответов ведьмака и рыцаря положил в очердь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Последние 100-200 страниц "рыцаря" - такое говно!Ощущение, будто писали "лишь бы что-то написать" Испортили впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 дем михайлов перекресток одиночества 2 - у кого-нибудь есть книжка? Первая часть интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Нет?!...С низшим похоже перепутал , тех аж 4 уже Изменено 15 января, 2020 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Посмотрел в концовку Креста-1, точно так, дальше я не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Ознакомительные фрагменты креста 2 везде есть, целой книги не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Нет?!...С низшим похоже перепутал , тех аж 4 уже А низжий выкладывали? есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Тупанул. Кину куда надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 дем михайлов перекресток одиночества 2 - у кого-нибудь есть книжка? Первая часть интересная.на флибусте нету, найдёте мне дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А она разве дописана?Не нашел нигде свидетельств этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 А она разве дописана?Не нашел нигде свидетельств этому...На одном сайте видел "В процессе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ага, пока в процессе, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 вот жэ сайт, где актуальная инфа по этой книге. Да и по остальным авторам там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 @Vuru, во, этот сайт я и видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 438 дней в море, ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Чота нет... Кстати, Ведьмака Васильева прочли? Меня он прям встрепенул. Впервые читаю такое. Не сразу пошёл. Но сейчас уже пятую книгу читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Чота нет... Кстати, Ведьмака Васильева прочли? Меня он прям встрепенул.Впервые читаю такое.Не сразу пошёл. Но сейчас уже пятую книгу читаю.я читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 После Ведьмака ничо нет в очереди Чего-нибудь бы иного Подальше от ведьмачьего мрака. Что сейчас в тренде? Не историческое.Если ничего не найду, похоже, все-таки начну "1984" Оруэла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 "Три еврея" Мухина, мне было интересно. Хоть и грустно местами. "Куда подевались все лидеры" Ли Якокки, нашел только в pdf, читать не удобно, наверно все-таки куплю в бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Мне кажется, такие книни, как у Якокки надо читать только один раз и лишь рлну Остальные - жалкое продолжение или другая интерпретация прочитанного. Читал "Я менеджер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 рлну Мнг? У Якокки нет книги "Я-менеджер". Есть "Карьера менеджера". И она совсем не о менеджменте, а о его жизни и работе."Куда подевались все лидеры?" - о политике. Если почитать, то оказывается Трамп далеко не первый поднимает вопросы производства, традиционных ценностей и "делания Америки великой". Ну и сам стиль мне нравится - т.к. "дедушке уже все равно", то в выражениях и оценках он не стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Рлну = одну.Писал, выпадая из маршрутки. Да, карьера менеджера. Но я, помнится, именно это название прочёл на титуле.Не суть. И да, я знаю, что это не художественная литература. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Не, я не про художественность, а про то, что судя по названию можно подумать, что там учебник как сделать карьеру менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти