el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 @Vuru,закончена, я на группу его подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Покажи, где эта группа, а?А то во всех моих источниках пишут, что "в процессе" Даж литрес ничего не предлагаетвот свежий разговор с его же (автора) страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 https://vk.com/prokofiev_litrpg https://vk.com/prokofiev_litrpg?w=wall-127603443_4001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 понятно.Первая книга из хз скольки.Лично я подожду, когда будет закончена не книга, а цикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Глебов Бригадный Генерал последняя книга на литресе, ни кто не искал? https://www.litres.ru/maks-alekseevich-glebov/oruzhie-vozmezdiya/?from=email&pin=42455211&ticket=4566886160&utm_campaign=eml_2188871&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0031Я не смог это читать . Корнев вторую книгу "Небесного эфира" написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Я не смог это читать . Корнев вторую книгу "Небесного эфира" написал...кидай в общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Новый Пелевин https://www.litres.ru/viktor-pelevin/iskusstvo-legkih-kasaniy/?from=email&pin=42455211&ticket=4809351797&utm_campaign=eml_2197102&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Вопрос к обладателям ебук-ридеров.Нужен ли там сенсорный дисплей?А вифи и блюпуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Вопрос к обладателям ебук-ридеров. Нужен ли там сенсорный дисплей?А вифи и блюпуп?я с планшета через фбридер... но в принципе тоже самое первое да, второе хз, думаю нет, не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Вопрос к обладателям ебук-ридеров. Нужен ли там сенсорный дисплей?А вифи и блюпуп?Сенсорный иногда нужен, в шахматы поиграть и т.п.А книги всё равно через шнурок кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Вооооот! А если это тупо читалка? Нафик Браузер, нафик игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Мне кста понравился Констатнтин Образцов, там правда всего 5 книг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Вопрос к обладателям ебук-ридеров. Нужен ли там сенсорный дисплей?А вифи и блюпуп?сенсорный нет, блюпуп и вифи да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Спасибо, я уж отдал предпочтение бессенсорному, безблюпупному, безвайфайному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Шарапов. Брошенная колония. Рекомендую, Забегая вперёд.Дочитываю первую книгу, легкий, непринуждённый язык. Напоминает Страж Пехова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Шарапов. Брошенная колония. Рекомендую, Забегая вперёд.Дочитываю первую книгу, легкий, непринуждённый язык. Напоминает Страж Пехова.ну ты же знаешь что делать))) я тут через Бегбедера продираюсь, который про бессмертие, ладно не брошу, но знал бы, даже начинать не стал. Не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Корнев. Небесный эфир-3 - Ритуалист-2. Мало воды и зауми, много действия, как водится, интриги, скандалы, расследования, подставы и средневековый антураж(без перегибов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Может есть у кого почитать "Дом на краю ночи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Оно того стОит?Искать стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Ну кому какой жанр нравится, я не знаю, просто половину книги прочитала у соседки по палате, мне понравилось, затянуло, но дочитать не успела, а интересно что дальше. Почитай рецензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Почитал, ага.Не моё. Если не найдёшь, завтра гляну в своих источниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Анджей Ясинский Ник. Чота я повелся на отзывы и начал читать. после 20-25 страниц все хуже и хуже, все отвратительнее и отвратительнее. ГГ - Попаданец.Но, осознав, что куда-то "перенесся" воспринял это как само собой разумеющееся. Будто настолько ожидаемо, как на работу прийти. Рояль в кустах.да и не рояль вовсе. Там целый оркестр, со своими инструментами. Кароч, если кому-то надо, могу дать. Сам читать вряд ли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Дроздов. Реваншист. Очередная история попаданца в СССР. Понравилось. Лёгкий язык. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти