el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ого у Тармашева вышло продолжение про отель Оюнсу. Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ого у Тармашева вышло продолжение про отель Оюнсу.Есть у кого?положил в злачное место. а вот Акунин оказалось всё тот же отрывок, полную так и не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А.Валерьев.Форпост. Тетралогия. Пишет в стиле Каменистого про попаданцев. Оч похоже. Отзывы противоречивые, но мне понравилось. Читаю четвертую книгу.Если надо, то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Не могу найти, кто-то порекомендовал Сухинина.Два в одном. Оплошность судьбы. Интересно, живо, местами смешно. Но, чортпобери, показалась незавершенной.А вообще, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 читать можно, если нечего больше.но сыро и бледно. башня близнецов на порядок лучше. Хотя и как обычно, серия недописана. может автор еще распишется, того же Каменистого первые книги с трудом можно было читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Серия «Хроники хищных городов» Первая книга из четырех захватила.. Сюжет живой. Но потом стало скучно. НА второй книге ваще отложил. Возможно, вернусь. Вполне вероятно. Серия «Такеси Ковач» Первая книга была интересна примерно до середины. Не дочитал. Отложил. Возможно, вернусь. Вполне вероятно. Серия «Бригадный генерал» Начну ее. У всех книг много положительных отзывов, но как-то... не вкатывают. Чо ваще происходит???? а.. да. Если кому-то интересны указанные книги, то... сообщите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @Vuru, закидывай одной пачкой, пусть будет я Оюнусу Тармашевапрочитал, сейчасНаследие читаю... тоже такое себе а, да... Палланик новый у меня припрятан, надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Серия «Такеси Ковач» Первая книга была интересна примерно до середины. Не дочитал. Отложил. Возможно, вернусь. Вполне вероятно.Сериал не смотрел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Не смотрел.А надо? Я вообще киношкам предпочитаю книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @Vuru, попробуй, может лучше пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Спасибо за совет.Гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 мне кста угерод понравился сериал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 У Дяченко вышла новая книга "Луч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 читаю Ковача, нравится хотя есть расхождения с сериалом, но тем инетерснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Улисс Охлобыстина есть у кого? не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Улисс Охлобыстина есть у кого? не могу найтичто, нету? я не могу найти запах фиалки его не то что бы прямо понравился, но вполне себе, пролетел быстро Тобол Иванова и Ковача я чот долго читаю... почитаю, брошу, одного на другого поменяю, снова вернусь... тяжка идут оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Улисс Охлобыстина есть у кого? не могу найтиНадо кому? я скачал Серия «Хроники хищных городов» Первая книга из четырех захватила.. Сюжет живой. Но потом стало скучно. НА второй книге ваще отложил. Возможно, вернусь. Вполне вероятно. не вернулся? стоит начинать? Кто Некроманта давал, 4 книги? Я дочитал, местами скучновато, но в целом не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 пользуясь случаем, передаю спасибо приносящим новые книги! впечатления разные Дивов последний - какая-то слабая фигня, Панов - классный. Такеси Ковач тоже ничего, обе, и сериал и книга - по разному. Но перечитывать книгу вряд-ли потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 не вернулся? стоит начинать?не вернулся пока. Ничего не скажу. Кто Некроманта давал, 4 книги? Я дочитал, местами скучновато, но в целом не плохо читаю еще.Времени на чтение мало, но пока читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 я удивлён тем как пишет Охлобыстин. Запах фиалки ничуть не хуже большей части того что мы читаем, прям совсем. Вторую начал,там отзывы нормальные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 https://www.litres.ru/uriy-polyakov/veselaya-zhizn-ili-seks-v-sssr/ Полякова посмотрите по своим местам, на флибусте нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 А Лю Цысиня, кроме Паши, кто-то прочёл? А то какая-то наркоманИяЧитаю первую книгу и пока вспоминаются мультики Саакянца, типа, Говорящая рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 https://www.litres.ru/uriy-polyakov/veselaya-zhizn-ili-seks-v-sssr/ Полякова посмотрите по своим местам, на флибусте нетуЧитаю, нравится. Отдохнуть не много от всяких небылиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 А Лю Цысиня, кроме Паши, кто-то прочёл? я уже собрался скачал на прошлой неделе его и Мьевиля, приобщиться к шедеврам и современной классике но пока начал со второго медленно правда, особо не успеваю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 я уже собрался я продолжил читать. Наркомания немного прояснилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти