el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 я вроде Викинга всего прочитал... или новый есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Нене...Стратегия. Начал читать. Пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Стратегия.Все же рекомендую.Очень хорошо у Мазина получается тема Викингов.Кому интересно, возьмете с верхней полкиТам пока 3 книги еще какая-то дописка.Еще не добрался до финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А чо тихо в теме? Вливаю: Поднадоели все эти попаданческие истории, фантастически вымыслы, игорные герои. Однажды эти все направления очень удачно разбавила книженция "Замок из стекла" В этот раз подвернулась (точнее, подарили) книга "Все мы родом из детства".Истории, рассказанные психологом. Легкое и непринужденное чтиво. От врача, кстати, неплохо пишет Ломачинский. Например, "Криминальные аборты".Порой жесть, но в целом очень неплохо. Рекомендую.Для тех, кто еще не читал, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Очень хорошо у Мазина получается темане мы такие, жизнь такаяхочешь жить - умей вертетьсяничего личного, просто бизнесденьги не пахнути еще 996 рецептов самооправдания для мудаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Глушановский. Путь демона. (Тынц, Тынц) Наконец-то снова книга (серия), которая не позволяет оторваться (имхо)Первые две книги просто "проглотил". Взялся за третью. Хорошая сказка (Фэнтези). Попаданцы Не обошлось и без рояля в кустах. Но этот рояль... не тошнотворный, ненавязчивый..В общем, рекомендую. В библиотеке есть. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я ничего не путаю, книга 10-тилетней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Да А что, в теме есть запрет на неновые книги? Просто мне пришла рекомендация исходя из моих предпочтений.Прогноз оказался достаточно точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 а мне Спасти СССР очень вкатило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я ничего не путаю, книга 10-тилетней давности?Да не, просто я вроде все старое перечитал и сейчас только на новинки внимание обращаю."Башня близнецов" вроде Лунина мне понравилась, но как водится не закончена и похоже закончена не будет. Жду:- продолжения про мастеров снов от Пехова и Летоса от него же- продолжения про мир мотории и про всеблагое эл-во от Корнева- продолжения всех незаконченных серий Каменистого, хотя он что-то стал сдавать по качеству- продолжения все незаконченных серий от Круза уже не жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Раздражают незаконченные серии Лично мне достаточно трудно возвращаться к серии после прочтения уже других книг. Читаешь так, читаешь... прочел уж штук 6 книг из серии. Затем раз! - и пустота.Переходишь на другую серию, читаешь ее. Потом рождается одна книжица из незавершенной серии. Вроде бы взяться, дочитать. Но уже сложно вспоминать, кто там с кем, зачем и за сколько Я так Юджина не дочитал одну книгу. Просто не стал.Завершающая Ареала от Тармашева, Дополнение "Предыстория" (Серия "Древний")Хотя Сугралинов со своей третьей книгой Level Up пошел на Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 а где ты взял третий левел ап? а нам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Они ж все были в библиотеке 1.Рестарт 2.Герой3.Испытание Третью ты сам нам представил. В коллекции есть. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 если серия стоящая - повод перечитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Я запутался, у меня две, а испытание я читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 СтранноНу глядите в библиотеке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @VicktorVR, интересная серия. Пишет хорошо У него еще есть "Кирпичи"Чуть не начал читать, но поддался отзывам.Не начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 СтранноНу глядите в библиотекеэто где он на полигоне шестиугольники захватывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 а, ну я читал) совсем не запоминаю уже что прочтено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Та ж фигня,Порой вспомнишь интересный сюжет. А где читал, уже не вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 https://www.litres.ru/boris-akunin/evraziyskaya-imperiya-istoriya-rossiyskogo-gosudarstva-epoha/?from=email&pin=42455211&ticket=1850529252&utm_campaign=eml_2089909&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0006 есть у кого Акунин новый? чот на флибусте нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 ну что, ни кто не нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 У меня только "Не прощаюсь" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ни кто больше не искал? вроде как есть на Либрусеке..только я чот не пойму как там теперь скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти