el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 А Несбе кто-нибудь читал? А то периодически литрес шлет рекомендации. Я наоткладывал себе книг, но пока не брался.СтОит ли?стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 http://zir-filonlina-2018.ru/51apfim_sobiborИ ссылок в инете до фига. Я удивлён, что кто-то ещё в кино ходит. ссылка не работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 ссылка не работает Проверил, да уже не работает. Вот другая: https://w2.zona.plus/movies/sobibor Только что проверил - весь фильм от начала до конца смотрится без проблем. Без рекламы. Только внизу слева небольшая марка рекламная сайта какого-то. Смотреть не мешает.Повторяю ссылок до фига. Рабочих. Поскольку некоторые ссылки динамические, то они каждый раз могут меняться. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Дык Собибор вчера по телеку вроде казали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Дык Собибор вчера по телеку вроде казали.казалия смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 казалия смотрелОффтоп - я смотрел футбол. Хоть и не болельщик, но такую игру было грех пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Оффтоп - я смотрел футбол. Хоть и не болельщик, но такую игру было грех пропустить.фильм показывали позже но все равно, футбол я не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 j!jn rybu r rbyj nmae xjhn? nhfyckbngznybwf ;t! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) j!jn rybu r rbyj nmae xjhn? nhfyckbngznybwf ;t!Что-то про кино в кино? И: "Тьфу! Пятница же!" Изменено 15 июня, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Проверил, да уже не работает. Вот другая: https://w2.zona.plus/movies/sobibor и эта не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 и эта не работаетПроверил ещё раз. У меня всё работает изумительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 и эта не работаетНажми на Главную и снова в поиск Собибор, откроется действующая страница, возможно они просто открываются для одного запроса уникальные ссылки.@GoldRush, всё, допёр, пробел сзади в ссылке убери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 пробел сзади в ссылке убери! и вообще спрячьмодераторы сотрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 скинул в то место новье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 хорошо вам, молодые задорные. а у меня по первым трем ссылкам не получается скачать I'm in love with a coco, вот так правообладатели работают, даже на зайцев нет закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Кто с удовольствием читал ЭТО она уже упоминалась в теме https://www.litres.r...ource=link_0010 возможно занятно Тому, возможно, понравится и вторая книга. Я поставлю на полку в библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А Несбе кто-нибудь читал? А то периодически литрес шлет рекомендации. Я наоткладывал себе книг, но пока не брался.СтОит ли?Читается легко, но как-то не вау. Если бы не было столько восторженных отзывов, не ожидала бы большего. Прекрасно, среди того что сейчас, читается между делом, не взапой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Роберт Чарльз Уилсон «Спин» (2005 г) В романе «Спин» рассказывается о жизни врача Тайлера Дюпре и его непростых отношениях со своими друзьями, братом и сестрой Джейсоном и Дианой Лоутонами. Вся его жизнь проходит на фоне колоссального события, получившего имя Спин, изменившего всю жизнь человечества. Когда Тайлеру было 12 лет, Землю окружил загадочный барьер. После появления барьера с орбиты на землю упали все спутники. Барьер не являлся абсолютно непроницаемым. Он не пропускал свет звёзд и Луны, хотя пропускал свет Солнца, но Солнце при этом выглядело как-то странно. На Солнце ученые не наблюдали никакой обычной солнечной активности, ни солнечных пятен, ни солнечных бурь. Самым же шокирующим открытием для землян стало то, что за барьером изменился ход времени. Роберт Чарльз Уилсон «Хронолиты» (2001 г) На Землю начали прибывать Хронолиты – монументы из будущего. Все они возвеличивали Куана – некоего будущего правителя. Появление Хронолитов пагубно отразилось на обстановке в мире: мировая экономика рухнула, социальное положение общества стало очень тяжелым, угроза войны становилась все более реальной. Среди молодежи начало образовываться движение куанистов – людей, верящих, что приход Куана изменит мир к лучшему. Но были и те, кто посвятил свою жизнь борьбе с Хронолитами. Две книги с очень интересной (на мой взгляд) идеей. Но пц нудное описание. Поживей бы язык, поменьше воды. К сожалению, ни ту, ни другую не дочитал. Хотя первые главы "проглатывал" моментально. Могу с уверенностью сказать, что вернусь к ним, когда читать совсем будет нечего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Левел Ап есть третья, и пара фанфиков Мне реально вкатило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 А третья как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Испытание. положил в общее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 закончил с Сургалиновым, и чот какой то кризис жанра, начал каких то десант попаданцев 6 томов в одном есть у кого что то яркое и интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Тож ищу...Ткнулся в старое-модное "Убить пересмешника", но чота какта тяжело идёт. Мазин - "Стратегия" на очереди. Почитай аннотации. Если интересно, поделюсь. Королюк. Трилогия "Спасти СССР" тож ждет Упс.... Не трилогия. Там очередная "санта-барбара" Изменено 28 августа, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Давай в то место про СССР Про десант попаданцев в 1790 ну ни чего так вроде, пока думаю буду дальше читать или нет, в читалке 6 томов 2450 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Все-таки мне нравится слог Мазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти