el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну я бы без глаз остался точно, да и нет у меня столько времени на чтение - максимум пару часов, и то не всегда. ну не знаю, я не могу остановится...часов до 5-6 утра... потом чуть поспать, вечером ещё чуть поспать и часов с 12 снова в ночь читать..а глаза...ну да, но хочется же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ПишихоТТ, у меня сил остается меньше на чтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня сил остается меньш так а я ваще не напрягаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Вот думаю, на ДР планшетник заказать или читалку хорошую с E-Ink сенсорным - типа такого - http://www.idei74.ru/shop/good/OF032788/ Изменено 5 декабря, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 igorgri, такую читалку я бы не брал. Лучше у umniks купи Nook в 2,5 раза дешевле ПишихоТТ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6494267&hid=2417247Поддерживаемые форматы Текстовые TXT, DOC, PDF, fb2, ePub, DjVu, RTF Графические JPEG, BMP, TIFF, PNG Звуковые MP3 Другие HTML, CHM, ZIP FM-тюнер нет Преобразование текста в голос есть http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6237313&hid=2417247Поддерживаемые форматы Текстовые PDF, ePub Графические JPEG, BMP, GIF, PNG Звуковые MP3 Другие HTML, ZIP Ладно, это будем попозже перетирать в другой теме. "Вариант 19" дочитываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне из тая привезли типа айпад на андройде... ни чего себе так читалка, мне кажется самый удобный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребяты, давайте и правда про читалки - в читалках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот осилил я Комсомолку... теперь думаю, либо новых попаданцев или постапокалипсис поискать,либо у него оставшиеся почитать...кто что думает? Design_Nick,тут же клуб, думаю можно и о читалках... ну насколько я себе гайд-парки представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну почитай http://lib.rus.ec/a/63861 - "выйти из боя" серия (самый младший лейтенант - его 3-я часть) Потом - http://lib.rus.ec/a/56348 - серия "Черные бушлаты" интересная. Жене рассказывал - даже самой захотелось прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вообщем скачал архимага, дочитаю арсеньева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Design_Nick,тут же клуб, думаю можно и о читалках... ну насколько я себе гайд-парки представляю Вот в рамках клуба и есть спецтема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 "Самый младший лейтенант" дочитал. Пришлось лезть в файл rtf и заниматься его форматированием. После 60% кто то убрал там все знаки разрыва строк и абзацев. Восстановил форматирование. Сначала прогнал Абзац + пробел + неразрывный пробел + неразрывный пробел - заменяем на абзац. Потом неразрывный пробел + неразрывный пробел - заменил на абзац. Сохранил и в fb2 сконвертил. Добил утречком. Сейчас часть вторая - "самый старший лейтенант" на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так, "самый старший лейтенант" - это 2 и 3 часть самого младшего Поэтому начал читать http://samlib.ru/k/korn_w_a/tochtodejstwitelxnowazhnoartua1.shtml Корн - Артуа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а я архимага в матроске одолел все 3, ни чо так, но розовый оттенок и стенания начинают доставать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 читаю бушлаты первую книгу... не много смутил наган с глушителем, а так ни чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://mirknig.com/knigi/fiction/1181464325-na-poroge-tmy-2.htmlНазвание: На пороге Тьмы 2Автор: Андрей Круз, Мария КрузГод издания: 2011Издательство: СамиздатСтраниц: 790Формат: RTF, FB2Размер: 5,2 Мб (+3%)Серия: На пороге Тьмы - 2 Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы, в странном, потерявшемся среди слоев времени мире, среди таких же потерявшихся людей. Этому миру будущее не сулит ничего хорошего, но все же люди в нем остаются людьми, то есть обустраивают свою жизнь, любят, дружат, ссорятся, враждуют… и все равно ищут пути обратно, пусть это и выглядит безнадежным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 igorgri,cвежак? блин блин блин, я от бушлатов не могу оторватся.... придётся с двух читать одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну хорошо, что не можешь Я тоже читал бушлатов запоем... Ничего, там еще и первую часть нужно вспомнить, да я и другое читаю. За выходные прочел "Камешек для блитцкрига", фантастику "Белый крейсер" и "Красным по белому". В принципе все про попаданцев. Эльтеррус Иар - Белый крейсер вроде бы и вторая часть есть, надо прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) вообщем мало того что тьма вторая вышла, так мне ещё и наконец то моделька Швименвагена попалась) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как минимум три пластиковых модели для самостоятельной сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ПишихоТТ, э.... Это у Круза что-то вышло? Я что-то потерялся-заблудился. "Разблудите" меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Design_Nick,пост 192))) ещё земли лишних 4 кусок вчера прочитал, тоже его не видел раньше igorgri,так я тока в 43, это редкость, но я нашёл! при том цена оказалась раза 3 меньше чем расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Cначала с igorgri по аське поговорили и выяснил.ПишихоТТ, спасибо - я не увидел. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 тьма вторая так закончилась, что понятно что будет третья) я бы с большим удовольствием про реку почитал з.ы. пошёл со старшими/младшими лейтенантами разбиратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти