el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Про Дэшнера, кстати, отзыв на Вики. Согласен с ним на все сто Пока читал вики, наткнулся на книжку Лукьяненко, которую, чую, отложу в очередьХотя она, скорее всего, похожа на его же "Черновик", "Чистовик" Совсем не похоже, но читать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 а - ангел так то вторая в серии а первая чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Хз, я тока [-]Ангел читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Чорт. Точно. Там 4 книги. Я её на бумаге читал первый раз. А тогда читалось как: что попалось в руки, то и читал. Не у всех же сериями в библиотеке (на полке, в шкафу, в серванте) было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 их там 3, но флибуста не даёт скачатьhttps://www.litres.ru/serii-knig/kalashnikov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 их там 3, но флибуста не даёт скачать элемент первая, вроде. Мне не пошла, почему-то ps: вот точно, Вуру уже картинкой показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Через бот пробовали качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Нужна книга М.Фрай, Ветры ангелы и Люди не могу найти скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @ПишихоТТ, в библиотэке.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вовка-центровой На одном дыхании. (дочитываю) Да. Попаданцы.Да. ГГ традиционно притащил из прошлой жизни невероятный опыт.Да. Сразу становится в центре. Но, черт побери, читается легко и не кажется столь заезженной темой У Санфирова есть еще вот такое. ДУмаю, что стОит рассмотреть повнимательнее.Я точно приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Как не зайду в эту тему, все о каких-то западенцах толкуете.А современников читаете? Быкова или Иванова, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вовка-центровой На одном дыхании. (дочитываю) Да. Попаданцы.Да. ГГ традиционно притащил из прошлой жизни невероятный опыт.Да. Сразу становится в центре. Но, черт побери, читается легко и не кажется столь заезженной темой У Санфирова есть еще вот такое. ДУмаю, что стОит рассмотреть повнимательнее.Я точно приму к сведению.так в библиотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Скину, завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Рус. Комэск-13 читал кто-нибудь? После ИЧЖ я хапнул его, надеясь на легкое живое чтиво.Но как-то наткнулся на невероятно нудное, загруженное витиеватыми описаниями. Создалось впечатление, что эта (первая в серии) книга написана не с целью передать сюжет, а с целью написать побольше слов.Хуже этого мне показалась только Вероника Иванова с ее "И маятник качнулся". Вот где эталон выноса мозга описаниями процессов и чувств.(хотя ее я через "не могу" дочитал и, наверное, даже немного исправил свое мнение в положительную сторону) Хз, открыл страницу книги КОМЭСК-13 в литрес почитал отзывы, оценки. Людям понравилось. Я на грани "бросить не дочитав" Хотя..Вот и иной отзыв. Лидирующий Поклонникам Руса не заглядывать под спойлер Развернуть текст Все плохо. К сожалению редакция не разрешает публиковать отрицательные отзывы. А так – сюжет отсутствует, повествование противоречит само себе. Наверняка автор задумал сериал – может дальше объяснит в чем дело. Высокоразвитая цивилизация, а придумывает такой убогий критерий отбора. Потом рассказывают что выиграла новичков одна группа и она этому рада, а потом оказывается что это только лишняя головная боль. Выглядит как будто нам накидали кучу версий а потом расскажут какая попрет. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Читали же, давно... Опять начало без продолжения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 не помню обсуждения.А уж если и без продолжения, то пойду Санфирова читать.Кстати, у Санфирова Вовка-центровой тож без продолжения. Но закончена интересно.Как бы и все хорошо, но автор оставляет читателю некоторый простор для додумывания финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 мне чот комэск не очень, не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Почитал о Санфирове.пичалькаон тоже пишет одновременно несколько книг. С конца апреля все силы будут брошены на вторую книгу Вовки центрового Раздражает такой подход. А еще про него говорят, что Он - очень хороший врач, но сейчас вышел на пенсию. Писать есть время.Одновременно у него идёт несколько серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А вообще у кого-нибудь существуют законченные серии?Что не возьмешься читать, "ждите ответа в следующей серии" (с)Достало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Не, ну "Древний" законченесли не трогать "Предысторию"Ее я, кстати, даж не стал читатьу Головачева мне понравился "Черный человек"А потом какой-то бред начался. Чуть ли не с десяток книг. Сериал какой-тоЯ, вроде, трилогию читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А кто-нибудь в курсе про книгу от Сергея Тармашева "Жажда власти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Прочел аннотацию.Загон у него по космосу.Мне она как-то не нравится.Мне кажется перебор.Ну и.... повторяется в словах и описаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вовка-центровой На одном дыхании. (дочитываю) Да. Попаданцы.Да. ГГ традиционно притащил из прошлой жизни невероятный опыт.Да. Сразу становится в центре. Но, черт побери, читается легко и не кажется столь заезженной темой До 4х утра читала, похоже наболело у автора за спорт отечественный... странные пост-ощущения, читалось легко, но что-то бесит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У пиратов, говорят, авторский текст Круза из серии странников появился. Мир Цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти