el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Лабиринты Ехо - тож сказка сказкой, но интересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 да неречь не о стыде Я некоторое время назад читал что-то из фэнтези.Комичное.Юмор преподнесен ИЗУМИТЕЛЬНОМИФический цикл Роберт Асприн пробовал?Терри Пратчетт Плоский мир? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 НеаА надо? Погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Это всё довольно древнее, но тем не менее все актуально. Пратчетта читаю по порядку, на фанатских сайтах есть хоронологический список что за чем. И вообще Плоский мир классика. Особенно цикл про Смерть. Ещё в 90х много классических квестов выходило по этому миру, не сталкивался?Асприна еще в универе прочел, среди ночи хохотал как сумасшедший. Не знаю даже, если сейчас читать вкатит или нет. Короче пробуй, может зацепит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Что то пробовал я начать плоский мир, но как то вот ни как....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Асуныч, ага, тоже не идет мне Пратчет. Пробовал сформулировать почему, и получается, что он так классно описывает всяких тупней и идиотов, что они вместо того чтобы смешить, меня начинают бесить т.е. как точное описание реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мне тут тинькофф с Литрес дарит две книги. Че для вас взять, если не разберусь стподарком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 тинькофф с Литрес дарит две книги.напиши, что предлагает Я из предложенного взял "Замок из стекла".Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вуру, на какой площадке завтра пишешь диктант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Воровского, 64Мединститут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Негатин новый (что Клико принесла) - чота сильно хрень, хуже только новый Корнев, что в соавторстве с Мельником - то вообще днище полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а вы "Тьму" Тармашева читали? Под конец - нудятина. Я даж не дочитал ().Но начало и середина держали в некотором напряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 если у вас есть вопрос - читайте пушкина... (с) немое. читаете ли стихи?какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А почему не библию? (коран, тору, etc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Каменого гостя читал. Мне понравилось. Ну и Фауст, само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 https://www.litres.ru/andrey-kruz/korotkoe-leto/?from=email&pin=42455211&ticket=11878877032&utm_campaign=eml_1895056&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0010 круз и корнев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Сейчас читаю книгу Средневековая Англия. Гид путешественника во времени, проникся, и понял, что хочу почитать что-то в духе попаданцев в средневековье (в ту же Англию XIII-XIV века). Есть что-нибудь сответствующее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Мазина почитай.Викинг.Но там, вроде, немного более ранние века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я чот так устала от попаданцев и истории.... хочется чего-нибудь легкого, воздушного.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Нафига тебе легкое.Почитай ДэшнераБегущий в Лабиринте.Тяжелое.Почти про попаданцев. Почти. В качестве бреда можно почитать "[-] Ангел" Забавная хреновина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Про Дэшнера, кстати, отзыв на Вики. Barnes & Noble, книготорговая компания, утвердила роман «Бегущий по лабиринту» на «полку новых писателей конца 2009 — начала 2010-х годов». Американский книжный обозреватель «Kirkus Reviews» отмечает: «Действительно тяжело отложить книгу. Она заставит читателей сгорать от нетерпения, желая узнать, что будет дальше»[4].Джессика Харрисон из газеты «Deseret Morning News» отметила, что «„Бегущий По Лабиринту“ — это захватывающая приключенческая книга для аудитории возраста 13+, которая заставит сердца читателей биться быстрее и принудит их просить о большем». Она также заметила, что «начало книги немного растянуто, но это связано с восприятием Томасом его новой жизни, и, постепенно набирая шаг, роман превращается в нескончаемый нон-стоп экшн. Тем не менее единственным недостатком романа можно считать беллетризованный сленг, которым активно пользуются приятели, но он очень подходит им и натурально звучит в их устах. Если поглядеть на это с хорошей стороны, он используется настолько часто, что читатель постепенно привыкает к нему и не обращает на него внимания»[5]. Согласен с ним на все сто Пока читал вики, наткнулся на книжку Лукьяненко, которую, чую, отложу в очередьХотя она, скорее всего, похожа на его же "Черновик", "Чистовик" Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я чот так устала от попаданцев и истории.... хочется чего-нибудь легкого, воздушного....так Фрай же новый есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Почитай Дэшнера Бегущий в Лабиринте. Тяжелое.Киношки уже посмотрела, теперь надо подзабыть, чтоб книга зашла как новая... так Фрай же новый есть Где? почему никто не делится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Где? почему никто не делится? там же, где всем обычно делятся. Пеш и выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Упс, моргнула.... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти