el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Назарыч вон заинтересовался ,да и автор интересный.да чет не могу понять, нравится липеревод такой, слишком много сленгаглаз режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ольга Громыко понравилась.(как автор ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @VicktorVR, Космоолухи или Ведьма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Чота я так и не добрался до космоолухов.ТАм же их несколько подобных, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Vuru, ничего не понятно. :scratch:Серия одна, у Громыко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 точно....пересмотрел.Я думал, Космобиолухи и Космоэколухи - что-то отдельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В каком порядке их читать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 хронологическом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) не, вроде, нашел кое-чЁ Изменено 23 января, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Космобиолухи Космоэколухи Космопсихолухи. 2 тома Космотехнолухи. 2 тома До, между, после. Есть ещё артбук, тоже прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ага, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Vuru, кидай в библиотЭку, что нашел.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 у меня уже весь рабочий стол в архивах. и когда только успеваете все это читать. удивляюсь вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 так мы не делаем ни чо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 так и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 так мы не делаем ни чо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 да чет не могу понять, нравится ли перевод такой, слишком много сленга глаз режетне, не моёчернуха какая то Есть у кого книга "акулы из стали"?а то чет у меня телепхоне библиотека поломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Есть у кого книга "акулы из стали"?а то чет у меня телепхоне библиотека поломалась Тебе именно книгой? С сайта не читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Тебе именно книгой? С сайта не читается?книгу хочу агав тел загнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 нашел, скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Вот такую штуку мне порекомендовал товарищ. Я отложил себе в очередь. Эндер Виггин ваще не впечатлил.Отложил книгу в сторону. Начал завершающую "Ареала" и чота как-то не пошла Гаргалота Юджина начать читать штоль? Чорт, ненавижу дочитывать серии после того, как уже читал что-то иное. Изменено 29 января, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кстати, 451 градус по Фаренгейту тож не пошел Но я не отказался от него. Решительно настроен перечитать. "Будущее" Глуховского тож поначалу мутью показалось. В конце - типичный хэппиЭнд, но идея понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вот такое читал кто-нибудь? «Еврокон» – традиционная конференция профессионалов и любителей фантастики всей Европы. В 2008 году этот престижный форум впервые пройдет в России. Тринадцать самых популярных русских фантастов приняли предложение участвовать в проекте, посвященном этому уникальному событию. Сначала каждый из них написал рассказ на любимую читателями тему – «Убить Чужого». После чего создал отповедь одному из ксенофобских текстов, со всей толерантностью пытаясь «Спасти Чужого». В результате творческого соревнования авторов появился двухтомник. Не новье, но все же. А то даже хз, чего бы почитать нового. В очередь внес. Пока "Практикантку" Каменистого читаю.Но тоже уже замыленный сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Товарищи флибустьеры, ай нид хелп сегодня прям день новинок, а в инете только отрывки: https://www.litres.ru/boris-akunin/schastlivaya-rossiya/ Акунин http://readli.net/richard-dlinnyie-ruki-vlastelin-bagrovoy-zvezdyi-zla/ Орловский http://readli.net/vdrug-ohotnik-vyibegaet/ Яковлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 и вот отсюда 6 и 7 книги нужны https://www.litres.ru/serii-knig/professiya-inkvizitor/ Дивов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти