el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @ПишихоТТ, ага на флибусте - оценка 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 на флибусте - оценка 2.1эт канешна сильно субъективно, но сомневаюсь, что вторая и третья книга будет написана иным языком, чем первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Vuru, язык то похож конечно. Но хоть базовая идея появилась и чуть меньше пустого трепа. Хотя стреляет он там знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мазин. Викинг. Классический попаданческий сценарий. Я Мазина читал раньше. Пишет неплохо.Пока читаю вторую книгу из серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мазин. Викинг. Классический попаданческий сценарий. где .. https://www.youtube.com/watch?v=DOwEH7tntvQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мазин. Викинг. Классический попаданческий сценарий. Я Мазина читал раньше. Пишет неплохо.Пока читаю вторую книгу из сериитак давай в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Контроллер-3 Никитина меня не впечатлил. Даже пожалуй растроил. Дочитал, но в сомнении, стоит ли покупать серию дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 https://www.litres.ru/konstantin-kalbazov/koloniya-kluch-22196802/?from=email&pin=42455211&ticket=10782655222&utm_campaign=eml_1879578&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0003 мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 новый круз https://www.litres.ru/andrey-kruz/ar-deko/?from=email&pin=42455211&utm_campaign=eml_1879652&utm_medium=eml_market&utm_nooverride=1&utm_source=link_0008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 новый круз аха, этого вроде купить можно, через его интернет-магазин наверно. Озадачусь на днях, и принесу потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я круза много книжек купил. бумажных. щас жалею. гандон он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ляяя ) и тут несправедливость мухи отдельно - котлеты отдельно. Пушкин для Дантеса тоже наверно был явным мудаком, а вот получилось наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 гандон он. кгхм-кгхм можно более развернутый комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну какое то недоверие и неприятие к нему давно формировалось. сидит в теплых краях, постреливает в свое удовольствие, в чатике своем нас при случае не забывает носом в грязь ткнуть и поучить как правильно с колен вставать. а когда его в начале года его пытались наебнуть за мошенничество с недвижимостью пазл сложился. в принципе это и по качествам его гг видно. успешность, хомячество, невъебенная крутость, тяга покомандовать маленьким отрядиком. какая то в этом мелочность и гнилушность есть. да и исписался он имхо. каждая последующая книга более унылая чем предыдущая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 хз, я у него только Эпоху мертвых прочел. Что-то следующее начал, не понравилось.И как-то больше не притрагиваюсь.и не тянет.Возможно, предвзятость, основанная на одной лишь не понравившейся книге.Как и с Никитиным ("Контролер") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Если кому нравится так называемое "черное" фэнтези:Джо Аберкромби "Первый закон". Роман из трех книг. Далее есть продолжения. Присутствует на флибусте. Из той же серии - Р. Скотт Бэккер "Князь пустоты". Классическое фэнтези - Патрик Ротфусс "Хроники Убийцы Короля". Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Greed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Круз есть у пиратов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Круз пишет вроде интересно, но вот пренебрежительное отношение к "простым работягам" и готовность решать проблемы "по понятиям" отталкивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Халед Хоссейни Тысяча сияющих солнц и Бегущий за ветром. Интересно про Афганистан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 https://www.litres.ru/gay-orlovskiy/pobednyy-fakel-gargalota/?from=email&pin=42455211&utm_campaign=eml_1880093&utm_medium=eml_market&utm_nooverride=1&utm_source=link_0010 новый юджин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот такую штуку мне порекомендовал товарищ.Я отложил себе в очередь.Если кому-то интересно, то.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Если кому-то интересно, то.... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот такую штуку мне порекомендовал товарищ.Я отложил себе в очередь.Если кому-то интересно, то....тоже наткнулся, 8 книг из серии есть на либ ит цэ икс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти