el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Vuru, Добро пожаловать в мой мир.Билайн блокирует, дома ИС блокирует. Как страшно жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дома работало с ИС. Приеду, проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Как страшно жить! из тора всё доступно. тор есть готовый в пакете, с файрфоксом для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @striker, я про стандартные методы говорю, из коробки которые.С правильным шаманским бубном, можно не только книжки скачивать нелегально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 стандартные методы говорю, из коробки которые. стандартный - в магазине купить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 стандартный - в магазине купить Таки я на поца совершенно не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Как так?!Фух... У меня все работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хмда, "стандартными" средствами не открывается сайт с книгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) @Vuru, Добро пожаловать в мой мир.Билайн блокирует, !Не заметил Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не заметилimage.pngВах шайтан, какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Вах шайтан, какой браузер?Хром Зы. Ааа,понял. Там в настройках "контроль траффика" включён, без него не работает, ага. Зы. Зы. Ну, если даже так не прокатывает, то есть Opera vpn Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Tor Browser уже списали со счетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 дозор то есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) да Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 https://www.litres.ru/uriy-nikitin/skelet-v-shkafu/?from=email&pin=42455211&ticket=10241414879&utm_campaign=eml_1870939&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0003 пожалуй занятно, будем тырить в очередь? https://www.litres.ru/artem-kamenistyy/novye-zemli/?from=email&pin=42455211&ticket=10241414879&utm_campaign=eml_1870939&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0009 с этим я чот совсем запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Никитин не понравился.Не прочел и половину первой книг. Отложил. Совсем А Пограничная река у нас же была полностью, вроде. В "Библиотеке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Умняши, где есть библиотеки кроме флибусты и пиратебея.Надо дернуть This Is Not A Drill: Just Another Glorious Day In The Oilfield автор Paul Carter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Замок из стекла Оч своеобразная штука.Не фантастика, не вымысел (наверное)БытовухаОписание жизни автора (выросшей в нищете), но в такой форме, что читается достаточно легко (как мне показалось) В общем, чтобы отвлечься от поднадоевшей фантастики, мне оказалось "в самый раз" Кому интересно, могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Кому интересно, могу поделиться Поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ничего не могу поделать... Начал читать в детстве. Сначала это были "лёгкие" книги. Детские энциклопедии и всё такое. Потом перешёл на более тяжелые вещи. Жюль Верн мне нравился безумно! Хотя иногда в компании друзей мы и употребляли книги-лайт, вроде многосерийной фантастики, всё становилось лишь хуже. А потом я совсем скатился... Употребляю Стругацких, Лема, Хайнлайна, Мартина... А ведь книги стоят очень дорого. Многие люди отказываются от жизненно необходимых вещей: вечернего пива с чипсами, ежеутренних тортов... и тратят на книги свои и родительские деньги... Даже подсаживают на чтение своих друзей! Люди, меня уже не спасти, но я прошу вас, донесите это до остальных, все должны понять опасность книг! С каждой книгой начинаешь всё больше задумываться! Возрастает нездоровый скептицизм и недоверие к авторитетам! Может развиться собственное мнение, что очень опасно в современном социуме! Будьте аккуратны. Избегайте книг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 У Каменистого еще и по стиксу новая книга(по-любому негры , но нормально написано). У пиратов есть. И у Пехова новая книга вышла(у пиратов )... А еще у них есть книга Хазина-Щеглова "Лестница в небо" Поиск по Хазину выдает ознакомительный фрагмент, внизу, в комментариях ссылка на полную книгу. Качество оцифровки на "3" - опечатки, нет графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 по стиксутолько начал серию, точнее книгу из серии...все про зомбаков, штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Дык все вокруг только и мечтают, чтоб все остальные превратились в отвратных образин, которых можно и нужно отстреливать, а все добро вокруг стало ничье и нахаляву . А еще чтобы закончились ипотеки и прочие гомосеки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 если зомбаки, то чота как-то.... наверное, в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Вычеркнутая из жизни Сказка. Вымысел.Читается легко.Банальное, ожидаемое окончаниеНо в целом понравилось, в процессе чтения не было желания отложить.Бесплатно Рекомендую. ЗЫкто-то увидит в ней "Донцовщину"может быть Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти