el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 АгаВводное слово "вроде" не выделил запятыми. Да неМне почему-то в глаза бросилось слово "неоспаримо" из отзывов на Литресе. Это и побудило написать о грамотности.видел наимоднейшую программу с Быковым, где он говорит о врожденной граматнасти. Если до 7-9 лет читать много книг то она есть, а патом беспалезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ты до 7 лет много книг прочёл? Хзхз Я не верю в эту теорию про 7-9 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я не верю в эту теорию про 7-9 летя верю в работу мозга, а книги чуток мозг тренируют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ты до 7 лет много книг прочёл?Хзхз Я не верю в эту теорию про 7-9 летГде ты, а где Быков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сколько человек на карсе знают Быкова и сколько знают Vuru? Остальное - флуд. Имхо, бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 чёрное знамя прочёл, занятная штука, без попаданцев, альтернативка-антутопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 PSи такую серию в очередьотзывы, вроде, неплохие На мой взгляд, одно из лучших за последнее время. В самом начале маловато действия. Автор немного перебарщивает с философией, но не напрягает. Пишется, правда, очень долго. Но вроде автор добивает последнюю книгу из серии.Всегда много читал, за что и поплатился зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В самом начале маловато действия. Автор немного перебарщивает с философией, но не напрягает. Пишется, правда, очень долгоагаэто мнение не раз звучит в отзывах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я не верю в эту теорию про 7-9 летЗря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 https://www.litres.ru/stiven-dabner/frikonomika-ekonomist-huligan-i-zhurnalist-sorvigolova-issleduut-skrytye-prichiny-vsego-na-svete/?from=email&pin=42455211&utm_campaign=eml_1853264&utm_medium=eml_market&utm_nooverride=1&utm_source=link_0009 гляньте, можно ли дернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Роберт М. Вегнер "Сказания Меекханского пограничья" http://flibusta.is/b/454698Рекомендую. Героический цикл из 5 взаимосвязанных между собой повестей. Очень напомнило "Страж" Пехова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вроде интересно...почитаю ознакомительный фрагмент, определюсь. https://www.litres.ru/evgeniy-krasnickiy/otrok-vnuk-sotnika/?from=email&pin=28340883&ticket=9094986416&utm_campaign=eml_1853648&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @kliko, было тут, но сильно давно. Достаточно интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @kliko,рекомендую Читал его года 3-4 назадЭту серию. Живая, не занудная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ну дык поделитесь плиз! А что литрес его как новинку мне прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я на бумаге читалМогу поискать У друга брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Vuru, поищи плиз, у тебя это лучше всех получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 интересный комплиментЕду в маршрутке домойДоберусь, посмотрю. Если никто не скинет на ту общую книжный полку С телефона неудобно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @kliko, тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 доступ-то есть не у всехЕМНИП, у @kliko доступа нет или я ее путаю с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да, мне ничо не показывают там... пустая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 странно, домен .is это их открытая прокси, провайдеры не блокируют счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 странно, домен .is это их открытая прокси, провайдеры не блокируют счас У меня блокирует билайн.По 3G вообще ничего не показывает.Могу только по вифи скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 интерсвязь пускает Т2 разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти