el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Кто скучает по Мартину, может почитать Дрюона "Проклятые короли". Начало столетней войны как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 леннара злотникова начал. мутновато пока как-то но вроде ничо. а урожденный дворянин херня. вернее задумка хорошая исполнение ужасное.и не он это писал, а какой-то пацанчик с раёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) понабрал книжек в очередь.Пока книга тут обсуждается. Читаешь, о чем она. Сначала интересно.А потом перелистываю очередь:- это, судя по отзывам, неинтересно- такое (подобное) уже читал- этот автор уже надоел. ЗЫиз литРПГ у меня первым было ИЧЖ.Прям захватило.а все последующие читаешь - все по одному сценарию:- случайно попал в мир.- мало понимаешь.- свалившийся на голову уникальный класс- уникальное знание (рецепт)- случайно полученный уникальный пет- бурное развитие с кучей бабла и кладов... а завершение, как правило, какое-то скомканное. Шаман Маханенко, на мой взгляд, закончился нормально: освободился, вышел из капсулы и забыл... :scratch: или это не в "Шамане" было? ЗЫи из серии вирт.игрушек нравятся только те, которые тесно переплетаются с реальностью (снова пример - ИЧЖ, почему-то) из попаданцев тоже нравятся именно те, которые постоянно связывают "наш" и "тот" мир.Негатин с Правом вернуться/остаться никак не попл в эти характеристики. Не то чтоб ен понравилось. Дочитал. Без желания отложить. Тут, на мой взгляд, неплохо себя показывает серия про Юджина. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Прочитал Злотникова Исправленная летопись, там всего три книги и история обрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 леннар во 2 книге все встает на свои места. но интересно пока. пойду почитаю кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 а это что за книжка, Олег кинь ссылку, или в нашей теме сообщений ткни .а то на выхи читать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 занятные новинки https://www.litres.ru/andrey-vasilev-4/otdel-15-k/?from=email&pin=42455211&ticket=8926002657&utm_campaign=eml_1851910&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0006 https://www.litres.ru/dmitriy-kazakov/chernoe-znamya/?from=email&pin=42455211&ticket=8926002657&utm_campaign=eml_1851910&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Мне тоже в рассылке пришло, бум брать или подождем? У меня пока есть запасец, Каменистого добью скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Судя по аннотации, может быть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 пока взялся за Леннар, напишите как оно кто прочтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 На вкус - под конец полная шляпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Мне тоже в рассылке пришло, бум брать или подождем? У меня пока есть запасец, Каменистого добью скоро.ну я если чо участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 15 К что то пока так себе сказочка, вчера пару глав успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На инструктаже в команде Навального посоветовалиhttp://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/books_covers/1000269929.jpg Тоже норм, хотя фантастику ненавижуhttp://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/books_covers/1005266093.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Первую указанную книгу читал, после просмотра сериала "Тихий Океан (На Тихом Океане)".Неплохая для мемуарного чтива. Описание войны такой, какая она есть.К сожалению вторую книгу, легшую в основу сериала так и не нашел на русском языке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Первую указанную книгу читал, после просмотра сериала "Тихий Океан (На Тихом Океане)".Неплохая для мемуарного чтива. Описание войны такой, какая она есть.К сожалению вторую книгу, легшую в основу сериала так и не нашел на русском языке.Не смотрел сериал,даже не догадывался что по книге что-то снято, "Каска вместо подушки" упоминается в других мемуарах "Морпехи" Натаниэль Фик 2008г, по которой снят сериал "Поколение убийц" HBO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Не смотрел сериал,даже не догадывался что по книге что-то снято, "Каска вместо подушки" упоминается в других мемуарах "Морпехи" Натаниэль Фик 2008г, по которой снят сериал "Поколение убийц" HBOСпасибо за наводку.Ознакомлюсь на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Как не пытался, кроме нежно любимого "Географа" у Иванова ни чего не зашло. Попытаться что ли ещё раз? Эхххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Лесовик... Начало понравилось. Показалось чем-то новеньким. А где-то посреди второй книги бред какой-то пошелбросил. Редко бросаю книги, но тут прямо муть.Причем, судя по всему, не закончена, ага Взялся за "Змееносца"Пока интересно PSи такую серию в очередьотзывы, вроде, неплохие Изменено 26 июля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 второго Шантарама начал читать, вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Интересный момент. Я всегда считал, что человек, который читает много книг, просто не может совершать так много орфографических ошибок. Но читаю отзывы на том же Литресе и диву даюсь. Человек с упоением рассказывает, что прочитал одно, другое, третье. Сравнивает несколько авторов. Даёт какие-то оценки. А пишет безграмонтно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я всегда считал, что человек, который читает много книг, просто не может совершать так много орфографических ошибок. легко, много раз сталкивался. и простое тся-ться, и просто перлы вроде пожалуйсто и привизли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Как не пытался, кроме нежно любимого "Географа" у Иванова ни чего не зашло. Попытаться что ли ещё раз? Эхххх.Попытайся с "Ненастья" (сюжет и стиль простой и вплетен вот в эти события http://www.svoboda.ural.ru/arch/ar19920706.html http://www.kommersant.ru/doc/203792) или Ебург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Интересный момент. Я всегда считал, что человек, который читает много книг, просто не может совершать так много орфографических ошибок. учитывая, что последний коммент мой, на этом куске я напрягся вообще, интернет позволил всплыть всем идиотам, которых мы не видим в обыденной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 учитывая, что последний коммент мой, на этом куске я напрягся АгаВводное слово "вроде" не выделил запятыми. Да неМне почему-то в глаза бросилось слово "неоспаримо" из отзывов на Литресе. Это и побудило написать о грамотности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти