el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Начал читать Бондаренко Андрея Евгеньевича - Страж государя. Главный герой попадает в тело Александра Меньшикова, который становится телохранителем государя Петра I. Вчера прочитал 66% первой части... Двойник Светлейшего - 1. Страж государя - 2. Северная война - 3. Аляска золотая - 3. Звонкий ветер странствий - 4. Славянское реалити-шоу - 5. Выбор-побег Вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Альтернативки выкинули 4-ю часть, скачал но не распаковывал пока. Прочитал 59% второй части - Северная война... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В серию про пропаданцев можно отнести: Евгения Красницкого http://lib.rus.ec/a/25826 Круз отдельная любовь Читал все книги. Очень понравилась серия Земля лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Слушайте, а меня Звягинцев ооочень увлёк, я бывает сплю по 2 часа, отрорваться до 6 утра не могу. сейчас 6 читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Слушайте, а меня Звягинцев ооочень увлёк, я бывает сплю по 2 часа, отрорваться до 6 утра не могу. сейчас 6 читаю я последние 6 вроде - не осилил никак до них даже покупал в бумаге старательно первые 2 вообще в начале 90-х читал, в школе еще... тогда казалось прям совсем круто время было другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну и кто прочитал первую книгу из нового сериала? Название: Ветер над островамиАвтор: Круз АндрейЖанр: ФэнтезиИздательство: АЛЬФА-КНИГАISBN: 978-5-9922-0927-3Год издания: 2011Страниц: 344 Я сделал это. С удовольствием. Но есть одно НО, относящееся к Крузу вообще: уж слишком много сейчас за ним передо мной начатых и не законченных серий С учетом новой и моего нежелания читать про зомбей - уже 3 висяка. Уже бы что-нибудь продолжил, а? Думаю к «Этногенез» приступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я сделал это. С удовольствием. прочитал, понравилось хотя вроде раньше писал уже про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я последние 6 вроде - не осилил никак до них даже покупал в бумаге старательно первые 2 вообще в начале 90-х читал, в школе еще... тогда казалось прям совсем круто время было другое меня первая больше всего удивила, это ж 87 год, как я понял...прозорливо Думаю к «Этногенез» приступить я Рим так и не осилил, а так вполне себе... скоро свежие книги будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я Рим так и не осилил, а так вполне себе... скоро свежие книги будут Что такое РИМ? http://www.imobilco.ru/books/-/461900/ тут нет его. Я кстати купил абонемент и теперь качаю в день 1 книгу за 17 рублей Так и Круза скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что такое РИМ? http://www.imobilco.ru/books/-/461900/ тут нет его. Я кстати купил аобонемент и теперь качаю в день 1 книгу за 17 рублей Так и Круза скачал. так надо http://www.etnogenez.ru/ во где смотреть у меня есть архив этногенеза, бесплатный, 27 что ли книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ПишихоТТ, у меня на это есть Либрусек, но спасибо за предложение. Про Рим понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Звигинцева с Крузом нужно "попробовать". Из того же жанра Свержин "Институт истории" и в глубоком детстве читала про какого-то английского агента, которого засылали в прошлое: разные эпохи, автора не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А я Гудкина Михаила читаю. Выкинули вчера обновленную 3 часть Сериала "Попадать - так с музыкой". Не удержался, забросил то что читал и по старой привычке перечитываю всю книгу. Правда не вижу, чтобы были какие то корректировки пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Mojito, спасибо за наводку на круза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сергей Шхиян? серия Бригадир державы - не читать, редкостная пакость на 19 томов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Одолел Звягинцева, понравилось пока читал 4 Этногенеза накопилось, остался 1, дальше не знаю что буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 книг то - навалом. Сейчас самоиздата на сайтах - завались сейчас читаю космический боевичек - 4 вроде книги, они в одну объединены, примерно 1000 страниц показывает электронных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да в том и проблема. не наю чего хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да в том и проблема. не наю чего хочу) А вот для этого есть книжные сайты. Я вот себе установил сайтик, где я на военную литературу закладочку сделал, там же есть закладка на фантастику. Просматриваю ежедневно. Зацепил сюжет в анотации - скачиваю и читаю. Сейчас вот читаю Лысак Сергей - Капитан "Летающей ведьмы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) igorgri, ты тогда уж адресами делись конкретней или это про самиздат и его подборки по рейтингам и жанрам ? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://lib.rus.ec/a/98771 это?там серия, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я увлекся Этногенезом. Пока еще прочел Марусю, Миллиардера и дочитываю Дракона. Еще много всего впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я уже много раз писал тут что сайт mirknig.com юзаю - мне хватает, хотя есть и более продвинутые сайты по fb2 книгам - но без книжек в сотовике я не остаюсь. вот позавчера капитана до 3-х ночи читал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 и че, как там про марусю? интересно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Маруся не самая интересная серия, Хакеры, Пираты, Миллиардер интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти