el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) чо, отсыпать ему немного инвайта? updвижу, уже насыпали Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 чо, отсыпать ему немного инвайта? я хотел, а он со вчера в теме уже ) Пеш наверно порулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 чо, отсыпать ему немного инвайта? updвижу, уже насыпалиКакой инвайт? МНе бы рому, глотку промочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 МНе бы рому ну вот и приноси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати, о Вальдире, ИЧЖ, Шамане и проччорт, как же они все схожи эти литРПГ. Сюжеты развиваются по примерно одинаковым сценариямотличия лишь в тонкостях Эх, ограничена фантазияА ограничена чем?Мне кажется, уже прочтенными художественными книгами по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Жанр РПГ это и предполагает.Завязка, основной квест, побочный (повторить много раз),... развязка.Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мне кажется, уже прочтенными художественными книгами по этой теме названием жанра, и сценарием игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да в том-то и дело, что, например, ИЧЖ у меня влёт ушла, в то время как "Путь Шамана" как-то натужноа из альтернативной истории есть что-то новое? НУ или... старое, тут не упоминавшееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 я чо то на теме рассизма и работорговли залипла...ну и историю Акунина читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 историю...там именно история или детективная частичка есть? Я еще не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Vuru, не "История Российского государства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Историю - неплохо Ключевского почитать, "История Востока" Васильева(2тома) тоже интересно. У первого надо фильтровать его православное образование, у второго - обиду на советскую власть и марксизм-ленинизм в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Фрай - офигенный волшебный, добрый, грустный и позитивный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Фрай - офигенный волшебный, добрый, грустный и позитивный Что читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Что читал? я про последний сборник, который тут упоминался а так что-то читал, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Эх, до последнего Фрая не дошел.Добил Галактиону, начал Негатина читать, которая про Псов.Параллельно Акунина читаю.Короче, не знаю, то ли к умным, то ли к красивым (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Фрай - офигенный волшебный, добрый, грустный и позитивныйВот даже не знаю: в 18 лет наверно его читала и потом по выходу книг, была в восторге, а тут в дороге стала перечитывать - таким наивным и слащавым показался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 аким наивным и слащавым показался. ну когда несколько подряд - да, надоедает ну и одно другому не мешает. Вот если бы я написал, "какой однако мне попался Фрай, не наивный и суровый", тогда наверно можно было бы и поспорить, а так - зачем? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @striker, нэ, я не спорю. Фрая так же нежно люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Добил Галактионуя тебе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Чорт, до вами описываемого Фрая ещё 5-7 книг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 я про последний сборник, который тут упоминался а так что-то читал, да Мне "Ключ из желтого метала" очень понравился, хотя его фантастикой особо и не назовешь. Но именно волшебная, грустная, позитивная. Спасибо за формулировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А-А-А!!! Где ЛЕВ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я тебе не верюА что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) она еще не дописана Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти