el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 да, негатин это же лишнее золото право вернуться/право остаться - сильно слабее чем лишнее золото, ну мне так показалось. читается конечно (в смысле желания бросить не возникает), но обычно-среднее попаданчество, ничего особенного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я вот бушкова про сталина периодически почитываю, ни чо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Выяснил одну вещь.Известный заблокированный книжный сайт не открывается, при подключении по 3G.По вифи, всё хорошо. Зашел, нашёл, скачал.Может билайн заблокировать доступ к сайту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Может билайн заблокировать доступ к сайту? у всех провайдеров разная степень паранойи по поводу списков роскомпозора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Выяснил одну вещь.Известный заблокированный книжный сайт не открывается, при подключении по 3G.По вифи, всё хорошо. Зашел, нашёл, скачал.Может билайн заблокировать доступ к сайту?Может, да. Но включение контроля трафика в настройках браузера(хром) позволяет забить на это досадное недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Раньше выскакивала надпись, бла-бла заблокировано роскомнадзором.А тут просто крутится шестеренка, и не у далось загрузить.На досуге попробую через другой браузер залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 давайте купим или сп..м http://www.litres.ru/nikolay-zhelunov/dozory-ne-rabotaut-vmeste/?from=email&pin=42455211&utm_campaign=eml_1835786&utm_medium=eml_market&utm_nooverride=1&utm_source=link_0009 http://www.litres.ru/sergey-slusarenko/sintez/?from=email&pin=42455211&utm_campaign=eml_1835786&utm_medium=eml_market&utm_nooverride=1&utm_source=link_0014 http://www.litres.ru/maks-fray/karty-na-stol/?from=email&pin=42455211&utm_campaign=eml_1835786&utm_medium=eml_market&utm_nooverride=1&utm_source=link_0015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @ПишихоТТ, вечером гляну, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Фрая да, мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 чот фрая походу надо будет покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @ПишихоТТ, ну вроде вот именно Фрая то и не жалко купить? ну вот мне как-то так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 эта, тогда Вуру нашел, и я искать не стал. Счас глянул - есть карты на стол, притащу вечером в чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 так я сразу предлагал купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 эта, тогда Вуру нашел, и я искать не стал. Счас глянул - есть карты на стол, притащу вечером в чатикХотелось бы поинтересоваться, а что за чатик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 http://www.litres.ru/artem-kamenistyy/tayny-ordena-18402811/?from=email&pin=42455211&utm_campaign=eml_1836200&utm_medium=eml_market&utm_nooverride=1&utm_source=link_0009 каменистого этот цикл мы читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я не виделне читалне припоминаюна флибусте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я читал, и оно вроде не закончено, как все циклы автора Хотелось бы поинтересоваться, а что за чатик? ты зачем пиратами интересуешься? с блокнотиком тут вопросы задает )) тебе скинуть что-то из того, что обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 я не виделне читалне припоминаюна флибусте естьЧитал, на флибусте есть. Читабельно. Автор вроде ни одного цикла не закончил, за что ему мое сильное недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ты зачем пиратами интересуешься? с блокнотиком тут вопросы задает )) тебе скинуть что-то из того, что обсуждали? Какими пиратами, якорь мне в глотку.Здесь все добропорядочные леди и джентльмены.Иногда, юнга, многим из нас, как старым морским волкам, приходится идти на всех парусах и метать пиастры за какую-нибудь книжонку.А потом неизбежно делиться добычей, три тысячи акул мне в глотку.Главное при пиратском скидывании не вызвать Дейви Джонса, в виде морских дьяволов автора книги, а то нас быстро пустят как сухопутных крыс по рее, разрази меня гром.Всем ахой и семь футов под килем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 хренасе тест "на пирата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 разгрызи меня гном..... крик души прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 якорь мне в глоткутри тысячи акул мне в глотку.хуясе у тебя глотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) только в оригинале, вроде, не про глотку было Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 хуясе у тебя глотка)))Не завидуй, старому книжному флибустьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем ахой и семь футов под килем. блестяще прошел собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти