el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ты конечно молодец, но её только в китайский айфон можно поставить, и то не на всякий, а чтобы на ведроиде был )Да?Я на афоню вроде её качал. В субботу уточнюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 злотников, разговор с вождём оч вкатило, но такое чувство что не вся книга, обрывается будто, 3 штуки скачал, все на этом месте заканчиваюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 такое чувство что не вся книга может быть, ЭТО проясняет ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 блин, я тока первую читал есть вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 пока нет.Не искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 блин, я тока первую читал есть вторая?Они не вышли еще. Инфа не 100%первую прочитала, покупать жаба давит, жду fb2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Киньте Ложиться мгла Чудакова, только фрагмент нашел, интересно, нужен весь роман в fb2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Киньте Ложиться мгла Чудакова, только фрагмент нашел, интересно, нужен весь роман в fb2. На Флибусте есть "Ложится мгла на старые ступени" Александр Павлович Чудаков .Это не она случаем? Маленький казахский городок Чебачинск, набитый ссыльнопоселенцами (“Такого количества интеллигенции на единицу площади Антону потом не доводилось видеть ни в Москве, ни в Париже, ни в Бостоне”), тридцатые — пятидесятые годы, люди и судьбы. Описанные тем русским языком, который иначе как "классическим" и не назовешь, — строгим и сухим. В центре повествования — семья автора, большая дружная семья, которая прошла всё — войны, революции, репрессии — но устояла, не сломалась и сумела передать от дедов детям веру, силу, светлый разум, удивительное душевное благородство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 она в личке на первой странице диалога посмотри, я тебя добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Киньте кто нибудь мне тоже эту книгу.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 http://www.litres.ru/karina-shainyan/cvetnoy-dozor/ будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне с первых начинать надо... как-то они мимо прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 блин, у меня плохо с электронными всякими платежами, а спиратить чот не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @ПишихоТТ, тебе её спиратить? на флибусте есть она 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Чорт, Галактиона увлекла и БАЦ! - Конец первой части 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вышло на Литресе. "Вне закона" Автор:Андрей Круз Я купил. Ннада кому еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Design_Nick, мы у самого Круза её покупали через пару недель выйдет с Корневым его третья книга в электронке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ОК. Я не настаиваю Рассылка пришла - взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Слушайте, а прикольная штука этот "Сезон катастроф" Шалыгина. А то поднадоели литРПГ, попаданцы, эльфы-орки Рекомендую. Особливо любителям иных мировСталкеры и сопутствующие им чудеса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Щаз на "фли" гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти