el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Не допишет Мартин последней книги к началу сезона ИП.Вот что это за новинка на Литресе вышла? Игра престолов. Книга 3Автор: Джордж Мартиниз серии: Графические романы Джорджа Мартина Дата выхода на ЛитРес:13 января 2016Дата перевода:2015Дата написания:2015Общий размер:89 MBОбщее кол-во страниц:226 Причем она только в формате PDF Картинки там что-ли? Что за "графические романы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segat Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Комиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Угу, комиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 бросил я приграничье, взял негатина по земле лишних, как по мне так лучше круза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Угу, комиксы.Ясно. Спасибо. Не надо мне такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 И Олейников "Жизнь как песТня".Когда вам надоест размахивать световыми мечами и валить троллей рекомендую Чтобы стать из неуверенного, хотя и подающего надежды эстрадного салаги известным на всю страну обитателем триумфального «Городка», съел Илья Олейников не один пуд соли, о чем и повествует его биографическая книжка, смешная, трогательная и, главное, откровенная. Он не боится предстать в невыгодном для себя свете, не боится рассказать о дурацких положениях, в которые нередко попадал.Ссылки давать не буду,ищется на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 у Злотникова свежачок появился Серия "Американец". В ОБЩЕМ... Две книги.Очень смахивает на "Промышленника" от Кулакова.первую книгу прочел на одном дыхании. К середине второй книги стало скучно: куча химических терминов, совсем неинтересных МНЕ.Но постепенно автор от этого отошел и сюжет снова заинтересовал.Такшто... традиционная история попаданца. Злотников неизменно читается легко (несмотря на выше указанное про химию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В ОБЩЕМ... Две книги.Очень смахивает на "Промышленника" от Кулакова.первую книгу прочел на одном дыхании. К середине второй книги стало скучно: куча химических терминов, совсем неинтересных МНЕ.Но постепенно автор от этого отошел и сюжет снова заинтересовал.Такшто... традиционная история попаданца. Злотников неизменно читается легко (несмотря на выше указанное про химию).есть фб2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 угу, ща приглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @ПишихоТТ, Негатин классно пишет, понравилось. Вроде даже в рамках той несуразности, что описана в земле лишних, все равно хорошо. и про зомбятин хорошо, хоть и мрачно. надо будет купить у Круза, поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 так а я чот покупал на литресе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @ПишихоТТ, Негатин классно пишет, понравилось. Вроде даже в рамках той несуразности, что описана в земле лишних, все равно хорошо. и про зомбятин хорошо, хоть и мрачно. надо будет купить у Круза, поддержать А мну не впечатлило. Удалил прочитав 1/25 книги.Зато (в очередной раз) перечитал Дяченко "Vita Nostra". Прям вот "моя" книга. Зацепила на уровне "Географа". Причем остальное, что у Дяченко, что у Иванова не могу насилить. Не дорос что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Надоели попаданцы.Надоели орки-гномыНадоели LitRPG. Начинают надоедать.Космическая фантастика как-то уже не так затягивает (или не попадается интересного) Чего б еще почитать? Очень понравился "Древний" Тармашева. Хотя окончание меня уже утомило.понравился "Бегущий в лабиринте" Развернуть текст PSбоюсь начинать "Песнь льда и пламени"А то вдруг еще затянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Vuru,хочешь "Подвиги" 100500-летние дам почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 "Подвиги" 100500-летниечто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 что это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ОГОне, пока не надо привык читать с телефона в маршрутках. Читать начал "Неприятности по алгоритму" Мамаевой. Все-таки космос начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Vuru, начинай, афигенное произведение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 http://www.litres.ru/nikolay-svechin/nochnye-vsadniki/?from=email&pin=42455211&utm_campaign=eml_1820803&utm_medium=eml_market&utm_nooverride=1&utm_source=link_0005 будем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 там аж 11 книг в серии.Эта одна из ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 "Неприятности по алгоритму" Мамаевой.Украина уже всюду мерещится. Раньше бы и не придал значения краткой фразе из книги Взгляд упал на упаковку суперклея, застенчиво выглядывавшую из недр дорожной сумки. Повертела ее в руках.Производитель уверял, что состав 'крiпко и хватко слiвает диталюшкi'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 http://www.litres.ru/roman-zlotnikov/razgovor-s-vozhdem/?from=email&pin=42455211&utm_campaign=eml_1821157&utm_medium=eml_market&utm_nooverride=1&utm_source=link_0008 мож кто знает где стырить на пробу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @ПишихоТТ, на флибусте есть, если по второму автору искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 http://www.litres.ru/vladimir-torin-8302466/amalgama/ я бы почетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти