el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @kliko, спасибо. Вчера за вечер прочитал. Нормально, но я похоже подустал от LitRPG уже.Однако буду брать вторую когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну да, я разбавляю жанры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да он издевается! Придется сериал смотреть. Не допишет Мартин последней книги к началу сезона ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я, вроде, спрашивал?Дивергент кто-то читал? СтОит начинать? а то Юджин вот-вот закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) у Злотникова свежачок появился Серия "Американец". я, похоже, нашел халявный источникно если кто-то решится покупать, сообщите мне, я поучаствую. А то чота у меня нихрена в последнее время не удается купить на литресе, глюки какие-то updкароч, я купил Изменено 8 января, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Vuru, Дивергента я не читал. Фильм смотрел - не вижу смысла читать книгу. Да, я прочел до Руса еще серию Милослава Князева "Полный набор". В целом хорошо зашла, и как и написано в аннотации "сюжет необычен" Сейчас взялся за сборник "Красная машина. Черный пистолет" ПС. Качнул 06/01 обновление библиотеки Либрусек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Качнул 06/01 обновление библиотеки Либрусек.в смысле их базу штоль? там объем-то каков? Дивергента я не читал. Фильм смотрел - не вижу смысла читать книгуа фильм не понравился штоль?Он же, вроде, только по второй книге снят. Нет?А книги 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 в смысле их базу штоль?угу, я же тебе говорил что держу у себя там объем-то каков?157 Гб а фильм не понравился штоль?Не-а, не понравился. Так.. одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Пираты рыдают в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Дык Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 нада кому? http://www.litres.ru/oleg-divov/sergey-lukyanenko/vyacheslav-bakulin/evgeniy-lukin/leonid-kaganov/maykl-gelprin/svyatoslav-loginov/uliya-zonis/daliya-truskinovskaya/evgeniya-danilova/maksim-tihomirov/spasti-cheloveka-luchshaya-fantastika-2016/?just_bought=1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Давай я куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Читаю Артема Краснова: krasnov74.ruУ него несколько художественных историй. Жизненно. Понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Неожиданно. Но Да, его неавто читать иногда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Император,Большое спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 так. пупсы почитателям круза на заметку фанфики от негатина хороши, и про эпоху мертвых и про землю лишних особо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 так. пупсы почитателям круза на заметку фанфики от негатина хороши, и про эпоху мертвых и про землю лишних особоСпасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Помогите название/автора восстановить: мегаколдун создает голема из тела девушки, для контроля "заливает" в мозг разум девушки с Земли, при этом (некачественно) стерев разум донора. Девченки в одном мозгу договариваются о сотрудничестве и задают жару всем окружающим. По ходу дела всплывает необычный вАмпир, ведущий войну с обычными, судя по всему бывший обычный парень опять же с Земли, оставляющий после себя"граффити" в виде серпа и молота. Написано с юмором, весьма увлекательно(все на мой вкус ). Но ни автора, ни названия, ни имен ГГ вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 так. пупсы почитателям круза на заметку фанфики от негатина хороши, и про эпоху мертвых и про землю лишних особо Пишет как? На Круза похоже или какой-то собственный стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Перумова кто-нибудь читает? Новинка вышла. Брать буду. Хедин, враг мой. Том 2. «…Тот против нас!»Ник Перумовиз серии: Гибель богов – 2, #6Миры Упорядоченного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пишет как? На Круза похоже или какой-то собственный стиль?похоже, тоже оружейник по земле лишних, так местами даже лучше на мой взгляд. Лишнее золото цикл, я пока только четвёртую прочёл. Кста, вышлел новый по приграничью лукьяненко роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 похоже, тоже оружейник по земле лишних, так местами даже лучше на мой взгляд. Лишнее золото цикл, я пока только четвёртую прочёл.Это хорошо, заценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Увидел в магазине одну из книг этой серии.Молча офигел от стоимости бумажного экземпляра. Но книгой заинтересовался . Оч неплохо (имхо) автор предыдущую серию про лабиринт "забабахал". Электронную покупать не спешу, жаба давит у меня в очереди ещё штуки 3-4 книги есть. Но если кто соберется покупать, сигнальте, "поучаствую" в покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 :scratch: Видела Тармашева в ДомеКниги 200р. вроде был, печатный. Дочитала последнюю переведенную Пратчетта, осталась одна "Корона пастуха", пока не могу найти перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Приграничье 7, то что про центрум читал кто? толи я чо, толи книга ни о чём, не идёт и всё тут, не захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти