el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Поделись..... Плиз, остальные книги кстати не очень. Кое что читал уже, оказывается. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Design_Nick удален файл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 але мале будите так делиться, закроют форум, в личке такие вещи деютца 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Асуныч, спасибо! але мале будите так делиться, закроют форум, в личке такие вещи деютца чо такова-то? он же не чертежи ядерного оружия выложил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Асуныч, спасибо! чо такова-то? он же не чертежи ядерного оружия выложил....да это бы бог с ним, а тут авторские прОва и вся *ЦЕНЗУРА* просто не надо так делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну не надо так не надо.... не будем, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 але мале будите так делиться, закроют форум, в личке такие вещи деютцаНе знал, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Блейк Крауч трилогия "Заплутавшие Сосны". Прочитал первую книгу «Сосны. Город в Нигде» Послесловие автора:«Сосны» – кульминация моих усилий, теперь растянувшихся уже на двадцать лет, создать нечто такое, что вызвало бы у меня такие же чувства, как «Твин Пикс». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я дочитал вне закона, мне понравилось, перспективная серия хотя жалко что земли лишних новой нет и тьмы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Круз внес упорядоченность в мир Корнева, очень уж него он суетной и местами не логичный был. Но вместо ГГ - маленького человека опять мелкий буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Муравьев. "Перешагнуть пропасть". Прочел, достаточно быстро. Спорные впечатления Какая-то неудачная аналогия "Землянина" Злотникова.Рекомендую? Скорее нет, чем да. Хотя книга достойна того, чтоб на нее обратили внимание. Сейчас принялся за "Юджина", некогда озвученного Николаем.НЕ НРАВИТСЯ мне манера повествованияв настоящем времени. Хз, как пояснить, не очень удобно.Хотя каждый автор по-своему преподносит.Думаю, привыкну за эти 7 книг. Пока интересно я дочитал вне закона, мне понравилось, перспективная сериячто за книга? Кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 что за книга? Кто автор? Круз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Круз кстати, он на сайте у себя магазин запустил. и даже старого Корнева там продает, и некоторых авторов, которые по его вселенным продолжения писали, типа Громова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Дай ссыль, глянем фанфики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://shop.cruzworlds.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 занятно, где бы выкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Про Юджина 8 книга вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 О! Завтра куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я купил, кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 http://www.litres.ru/maks-fray/obzhora-hohotun/?from=email&pin=42455211&ticket=5868685579&utm_campaign=eml_1813632&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0006 чоза хрень? это же старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Они их все теперь по отдельности издают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 сказки старого вильнюса 4 кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 http://www.litres.ru/dmitriy-rus/komesk-13-kniga-1-kadet/?just_bought=1 Есть, кому-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А читала? Стоящая серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @Design_Nick, нет еще... хотя по аннотации напомнило мне одну игруху космическую, в которую в детстве играла...но так и не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @kliko, ну ок. Сбрось в личку номер телефона на который скинуть и сумму, я войду в долю. Если такой вариант удобен конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти