el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 "Гиперкуб" смотрела? Для понимания некоторых особенностей моих вкусов сообщу: мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Vuru, нет... но теперь обречена посмотреть, если понравится - сообщу, ну тоже так... для общего владения информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Книжку щас читаю.Оказывается, по ней уже фильмец сняли. (второй источник)уверен. Смотреть не буду.Специально смотреть ТОЧНО не буду. Если только вскользь наткнусь на него. А книжица интересна.Трилогия.Половину первой уже того. Освоилскинь всю трилогию ,можно на ats94@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 пажалста но теперь обречена посмотреть, если понравится - сообщувики неплохо поясняет суть фильма. Вкратце Восемь незнакомых людей просыпаются в комнатах, имеющих форму куба. Комнаты находятся внутри четырёхмерного гиперкуба. Комнаты постоянно перемещаются путём «квантовой телепортации», и если перелезть в соседнюю комнату, то вернуться в прежнюю уже маловероятно. В гиперкубе пересекаются параллельные миры, время в некоторых комнатах течёт по-разному, а некоторые комнаты являются смертельными ловушками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Vuru, я посмотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Vuru, я посмотрю. Начинай тогда с первого. Мне больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 с первого. Мне больше понравился.дая так и не посмотрел все части. а начал именно со второй. С гиперкуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я-таки Дочитал трилогию "БЕГУЩИХ" К сожалению, концовка - банальная "голливудщина". Кино смотреть не стану точно. Правильно написано в отзывах. Интрига угасает с каждой книгой. Чем закончится, хотелось знать, но... Где-то с 80% третьей книги стало неинтересно. Просто потому, что финал какой-то шаблонныйИскренне надеялся, что книга получится не законченной. Это когда сам додумываешь, кто же победил. В данном случае мои надежды не оправдались. В общем, книга на один раз. Даже хз, порекомендовал бы я её друзьям или нет. Скорее, да, чем нет.Моя оценка книге 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Чо там ещё свежего из попаданцев есть? ... Или идти перебирать архивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Каменистый. Запретный мир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Каменистый. Запретный мирНе очень-то свежее... Да и качество у более поздних книг повыше. Но все равно, на мой взгляд, всего Каменистого стоит читать. Как и Круза. Как и Зыкова. Как и Корнева, хотя ранние книги у него тоже "сырые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 всего Каменистого стоит читать вот хз, попалась мне недавно Безымянная империя, так до сих пор домучить не могу, стереть хочется все сильнее, прочитал около 80% наверно. ну и у него просто циклы (интересные) обрываются внезапно, до когда-нибудь потом, и их вроде штуки 3-4 таких уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вот хз, попалась мне недавно Безымянная империя, так до сих пор домучить не могу, стереть хочется все сильнее, прочитал около 80% наверно. ну и у него просто циклы (интересные) обрываются внезапно, до когда-нибудь потом, и их вроде штуки 3-4 таких уже безымянная империядевятыйзапретный мирисчадья технопограничная рекапрактиканткарай беспощадныйнуб я начинал несколько, если с первых страниц не шло, следующий пробовал, пока только запретный мир вкатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а Нуб? мне понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ну нуб мы тут уже прочли и обсуждали, откуда бы я про каменистого узнал? страйкер вроде притащил же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) о, новое имя. каменистый. надо попробовать. а то зима близко. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Смотритель пелевина второй том вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А я чота не понял. "Запретного мира" у Каменистого сколько книг? Первая какая-то незавершенная. PSперестарался автор со скоростью освоения ЧУЖИХ языков землянами, и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да заипал Каменистый, напишет пару книг серии и начинает новую серию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 напишет пару книг серии и начинает новую серию...не, ну вторую-то я нашел. не читал отзывы. Читаю книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Андрей Дай интересно пишет. Ещё пока далеко не профессионально, но уже вполне интересно. Пока больше всего понравилось "Искра зла" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Серию "Поводырь" поставил в очередь. Почитал отзывы. Давно я альтернативную историю не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @ПишихоТТ, ну че, ты дилогию "Запретного мира" прочел? Как тебе? Чота меня концовка ваще расстроила, разочаровала. Какая-то муйня пошла. Еле заставил себя дочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @ПишихоТТ, ну че, ты дилогию "Запретного мира" прочел? Как тебе? Чота меня концовка ваще расстроила, разочаровала. Какая-то муйня пошла. Еле заставил себя дочитатьнорм. я понял что дальше не будет, оконцовик аля ижч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мариам Петросян "Дом, в котором..." Немного "Республику ШКиД" напоминает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти