el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Что то меня сиятельный откровенно разочарвал тяжеловато, ага. Двоякое впечатление, вроде и интересно, но только местами, нифига не запоем.И как обычно -явно одна книга на две разделена, зачем-то для большей продажи. по клондайку: там вообще многое слишком уж легко с рук сходит, как их не прижали не понятно и радужно там всё, т.е. это не Корнев, а намного больше Круз, в обстановке (и то частично) Корнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @striker, я бы сказал там Круз. Особенно с описаниями оружия. А от Корнева только сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тармашев, холод, 3 книги постапокалипсис пока жены с маникюра ждал начал, собсно до пост ещё не дошёл, но начало качественноеС трудом освоил первую книгу. Очень долго ждал появления русичей, а их все не было. Уже давно было понятно что попросят помощи и тянулось..тянулось. Дождался.Буду начинать вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 С трудом освоил первую книгу. Очень долго ждал появления русичей, а их все не было. Уже давно было понятно что попросят помощи и тянулось..тянулось. Дождался.Буду начинать вторую. Холод хорош, но концовка показалась какой-то скомканной. Примерно тоже самое и в последней книге Тармашева про Ареал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Стасян, ты про 3-ю книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Стасян, ты про 3-ю книгу? Да, про заключительную книгу серии Холод.Но в целом всё в этой серии понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Морские твари Василий Орехов, Павел Корнев из серии: Бездна XXI, #1 Оболганный сослуживцем, едва не угодив под трибунал, бывший капитан российского подводного спецназа Федор Матвеев бежит с территории, которую российская администрация контролирует в разрушенной Америке. Теперь он известен в криминальном мире Лас-Вегаса как ценный специалист по рискованным погружениям с аквалангом, и зовут его отныне Эль Капитано. Получив от крупного мафиозного босса очередной смертельно опасный, но хорошо оплаченный заказ на работу в запретной зоне полузатопленного Нью-Йорка, наполненной морскими чудовищами, он даже не предполагал, что в этой миссии причудливо пересекутся интересы нескольких бандитских синдикатов и государственных разведок. Однако развязывать этот тугой узел интриг и взаимных подстав с оружием в руках в любом случае придется не бандиту Эль Капитано, а русскому офицеру Федору Матвееву.Новинка. Предзаказ на 02/09. Я взял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Design_Nick, мне тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Зыков в Сети с пятой книгой появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 «Власть силы» – роман Зыкова, который ждали шесть лет! «Власть силы» – триумфальное возвращение Виталия Зыкова и продолжение культовой серии «Дорога домой». Вы снова отправитесь в мир Торна – мир меча и магии.Ты про него? Кто-нибудь его вообще читал? Как автор? Гай Юлий Орловский Серия Мир трех лун Книга 5 Любовные чары Вышла. Я купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто-нибудь его вообще читал? Как автор? Зыков тяжеловато пишет, мне кажется. Но то что я помню, было интересно. Тяжеловато - в смысле не захватывает "прям сразу" с первой страницы, а плавнее все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне тут один хороший товарищ посоветовал челябинского писателя П.Корнева.Обалдеваю уже второй день))Гуляю по фантастическому Челябинску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Граждане, кто смотрел ИП, Сноу ещё и со стены скинули что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Граждане, кто смотрел ИП, Сноу ещё и со стены скинули что ли? спойлеришь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @striker, *шепотом* а чем кончился пятый сезон? Сегодня прочитала, что "Ветры" будут выходить вместе с 6-ым сезоном, пока переведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Даниэль, а я не смотрю, не пошло почему-то. А повторно так и не собрался пока "погрузиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне тут один хороший товарищ посоветовал челябинского писателя П.Корнева.Обалдеваю уже второй день))Гуляю по фантастическому Челябинску.кинь ссылку на книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Мне тут один хороший товарищ посоветовал челябинского писателя П.Корнева.Обалдеваю уже второй день))Гуляю по фантастическому Челябинску.Корнев - челябинский?! Вон оно чо... Блин, да сколько ж написать уже успел... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ПДЦ вы, товарищи...тут у же несколько раз об этом [о том, что Корнев - земляк] сказали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 читаю книжку, имеющую реальную проблему с -ться, - тся но не могу бросить и искать в другом месте. Просто плюнул на приличия правописание и читаю представляете?... нашел почитать онлайн в другом месте. И там ошибок не оказалось.Чорт((( НЕ запомнил, какой ресурс подсунул мне эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 представляете?... нашел почитать онлайн в другом месте. И там ошибок не оказалось. А я тебе сразу сказала об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пелевин вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В "ДомеКниги" на Энтузизистов распродажа всего, ваши серии тоже есть: С.Т.А.Л.К.Е.Р. и С.В.А.Л.К.Е.Р. - стебная фантастика наверно. Цены от 25 р. до 250 р., кроме иллюстрированных подарочных томов, но и они до 3000 р.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Книжку щас читаю.Оказывается, по ней уже фильмец сняли. (второй источник)уверен. Смотреть не буду.Специально смотреть ТОЧНО не буду. Если только вскользь наткнусь на него. А книжица интересна.Трилогия.Половину первой уже того. Освоил Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ИМХО, такие вещи (голодные игры и дивергенты туда же) лучше посмотреть и забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти