el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 аха, и просто корнева наверно тоже хоть первую, попробовать (сиятельного) кто на литресе покупает, кому денег? дядя коля обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 нивапрос. Я правда ноут после глобального сбоя восстанавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 http://paraknig.ru/view/175551 вот наткнулся, качнул себе ни кто не читал?А ни чего так, прям колейдоскоп апокалипсиса, правда длинная, но не затянутая, хоть и осили пока половину только, но рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Александр Николаевич Громов "Вычислитель" http://www.flibusta.net/b/387455 Очень рекомендую. Вторая часть "Язычник" (сейчас читаю) уже явно гораздо слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Хмель и Клондайк прочитал, мне показалось - так себе, средне. И авторы не сильно узнаются, Круз - больше, но тоже не "как обычно", а настроений из старого Приграничья Корнева - совсем нет, нейтрально как-то. но бросить посередине желания тоже не возникало Ну и как всегда - это только начало вот кусок продолжения http://cruzworlds.ru/books/index.php?m=read&book=152&page=1 нашел Сиятельного Корнева, полного или нет, пока не понял, начал читать, по обстановке типа города Осень, но только похоже. стимпанк и детектив обещан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 я щас со вторым шансом закончу и доберусь таки до круза с корневым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Андрей Васильев. Акулы пера Файрола. сегодня начал третью книги из девяти.Вообще, если честно, очень не люблю многокнижные повествования. Размусоливания раздражают. Но тем не менее Очень легко у меня пошла серия "Древний" Тармашева. Вот прям на одной волне. Легко и быстро. Примерно так же легко пока читается и Васильев со своим Файролом. Возвращаясь в сравниванию с "ИЧЖ2 Руса : здесь маловато связи игры с реалом. Чисто субъективно: хотелось бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну что? "Сиятельного" берем? Вышел он. Я дочитал серию Нила Геймана "Американские боги". Понравилось."Американские боги" - одно из самых известных произведений Геймана. Это роман о богах: привезенных в Америку людьми из разных уголков мира: почитаемых, а потом забытых, и о том, к чему не может остаться равнодушным ни один мужчина: о поисках отца, родины, возлюбленной, о символической и реальной смерти - и воскрешении. "Король горной долины" - новое опасное приключение героя "Американских богов", обретшего себя, но все еще находящегося на распутье. "Сыновья Ананси" продолжают тему мистической связи между людьми и миром - реальным и таким, какой открывается далеко не каждому. Герой романа готовится к свадьбе, когда узнает о смерти отца. С этого момента его жизнь утрачивает свою упорядоченность и превращается в сон, от которого хочется поскорее пробудиться, столь же кошмарный, сколь и прекрасный. Дракон, — ответил дракон. — И сожру тебя, человечек в шляпе, без остатка, но медленно. Чарли моргнул. «Что бы сделал отец? — спросил себя он. — Что бы сделал Паук?» Откуда ему знать? «Давай же. В конце концов, Паук часть тебя. Все, что может он, сумеешь и ты». — Э-э-э… Тебе наскучило со мной разговаривать, и ты дашь мне беспрепятственно пройти, — сказал он дракону со всей убежденностью, на какую только был способен. — Ухты! Хорошая попытка. Но, боюсь, не дам, — с энтузиазмом отозвался Дракон. — На самом деле я тебя съем. — Ты, случаем, лимонов не боишься? — спросил Толстый Чарли и только потом вспомнил, что подарил лимон Дейзи. Магическое существо презрительно рассмеялось. — Я, — сказало оно, — ничего не боюсь. — Ничегошеньки? — Ничегошеньки. — Ты боишься исключительно ничегошеньки? — спросил Толстый Чарли. — В полнейшем ужасе, — признался Дракон. — Знаешь, у меня карманы полны ничегошеньки. Хочешь покажу? — Нет, — встревоженно отозвался Дракон. — Пожалуй, не хочу. Захлопали огромные, как паруса, крылья, и Толстый Чарли остался на пляже один. — Слишком уж просто, — сказал он вслух… Сейчас вспомнил что похоже не прочел Орловского Юджин-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Design_Nick, там же цена одинаковая, что за одну, что за две? В смысле может первую только пока? я нашел только начало, 6 глав первых, так оно такое, странноватое немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я в доле) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @striker, а вторая пока не доступна - предзаказ на 07/08 (вроде). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Что то меня сиятельный откровенно разочарвал толи это не его. толи не моё. Цмоурдян тоже в топку кроме второго шанса всё вааапросик, чо почитать?))) ни чего нет нового у "наших" авторов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а ты чо, Васильева уже? Файролла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а ты чо, Васильева уже? Файролла?да я там бросил... тоже не фонтан, но если ни чего не найду, вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Что то меня сиятельный откровенно разочарвалА мне нравится. Дочитываю. Буду брать вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 http://cs.cmle.ru/cs624921/v624921359/38595/Qk0YLYkKzOQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Юрий Павлович Валин http://www.flibusta.net/a/73144Прочитал "Посмертно. Нож в рукаве", начал " Хвост судьбы". Неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Тармашев, холод, 3 книги постапокалипсис пока жены с маникюра ждал начал, собсно до пост ещё не дошёл, но начало качественное рекомендую, 3 книги есть одним архивом, мявкайте в личку кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Хмель и Клондайк Круза-Корнева прочитал. Вопрос: а почему она 13-я то? У Корнева же всего 7 книг до этого было. Тармашева начать что-ли? Или Метро-2035? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 у меня маленький вопросик. когда хмель завалил дознавателя и принес протокол допроса начальнику усб, почему у того вопросов не возникло, как к нему попал протокол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 я метро бросил, не осилил по клондайку: там вообще многое слишком уж легко с рук сходит, как их не прижали не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А я чота подустал от "Файрола" Васильева. На 5 книге утомился, хотя не скажу, что неинтересно. Удивляюсь, как вы читаете по 10-12 книг в серии. Мне оказывается раз в 3-4 книги надо менять произведение. А то и направление читаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 у меня маленький вопросик. когда хмель завалил дознавателя и принес протокол допроса начальнику усб, почему у того вопросов не возникло, как к нему попал протокол?Ну вопросов не возникло и когда был предъявлен протокол исследования таблеток Мир там такой, не? @Vuru, дык кто мешает менять? Я иной раз вставляю в серию другую книгу. Иной раз это что-нибудь не художественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 кто мешает менять?Мне потом непросто вернуться "в колею" ИЧж-6 я так и не закончил(Но все ещё планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти