el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Еще Ефремов есть был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @VicktorVR, Булычева ещё вспомни. =))) Произведения обоих нежно люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А-А-А-Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) @Aland, знаешь чо почитай ИЖЧ."Играть, чтобы жить". Дмитрий Руск сожалению, мне пришлось читать их с разрывом, пока ждал новую (очередную) книгу , прочел другую серию. Не надо так © ИЖЧ тож, вроде, 7 книг уже МНЕ очень понравилось, но, думаю, надо понимать, что если ты с отвращением смотришь на компьютерные игрушки, то.... Это как отец у меня в свои 50 читал "Цифровую крепость" Брауна и некоторые вещи переспрашивал у меня.Хотя, как мне показалось, там не так уж и много "цифровых" терминов Изменено 16 июля, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Vuru, нормально там цифровых терминов. За вечер прочитал ИЧЖ-7. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мы выжили Побережника рекомендую категорически всем, вчера закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 там серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 пока 1 книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 угу.не, я у него "Потерянный берег" начну.Дилогия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 угу.не, я у него "Потерянный берег" начну.Дилогиятож ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мы выжили Побережника рекомендую категорически всем, вчера закончил еле нашел на флибусте он Валентин Русаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 еле нашел на флибусте он Валентин Русаковда там где как у меня бы попросил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 да там где как у меня бы попросилкидай мне, а то я Терской фронт прочитал, кто его посоветовал? - обычный боевик на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 кидай мне, а то я Терской фронт прочитал, кто его посоветовал? - обычный боевик на 3+.чо кидать то? чот я ижч 7 читаю, не идёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 "Потерянный берег" начну. действия ГГ оч похожи на действия ГГ "Эпохи мертвых" Круза но пока интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 http://www.d-rus.ru/forum/komesk13/1428-komesk-13-glavy-1-5 Итак, ФАНФАРЫ! Выкладываю первые пять глав своей новой книги. Космос ЛитРПГ: "Комэск-13".Читайте, оценивайте! Подписка так же открыта! Инфа о подписке в конце текста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) "Атла́нт расправил плечи" читал кто-то? А то лежит у меня уже хз скока времени. PS про Ли Якоккку, например, очень понравилось. Думаю, книги примерно схожи PPS "Е..Гений Чичваркин" тож понравился PPPS и "Код Дурова" прочел не без интереса Изменено 21 июля, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 "Атла́нт расправил плечи" читал кто-то?А то лежит у меня уже хз скока времени. PSпро Ли Якоккку, например, очень понравилось.Думаю, книги примерно схожи я читал, первые полторы книги хорошо, а потмо кое как домучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Атланта я начинал - не смог пока. Новинка Павла Корнева: серия Сиятельный с 04 августа будет доступна.Автор сам пока не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Автор сам пока не продает? пока нет, смотрели недавно Мы выжили Побережника рекомендую категорически всем, вчера закончил понравилось, добрая и спокойная, если так можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 пока нет, смотрели недавноМаякни как появится, купим наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 http://www.pavel-kornev.ru/books.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Написал ему) Павел, добрый день! Мы с друзьями читаем Ваши книги, но покупая новинки на литрес платим комиссию им за маркетинг и продвижение, т.к. мы с Вами земляки, хотелось бы что бы полная сумма доставалась Вам. Как то можно это сделать? Готовы даже наличкой привезти. Наш маленький клуб, тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49078&page=53 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Андрей Васильев. Акулы пера Файрола. Оценили, нет?Закончу Побережника, вероятно, начну эти ну и немного комментариев про автора и его книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Он же права продает..... В последнее время на электронную почту приходят письма с вопросами одного плана.1. Вопрос: Когда уже появится электронная версия "Сиятельного" и "Бессердечного", а заодно и "Хмеля и Клондайка"Ответ: Права на электронные версии переданы издательству. На сайте данные книги продаваться не будут. Издательство самостоятельно решает срок выхода электронной книги. Издательство не отчитывается передо мной о сроках выхода электронных версий. И я вполне могу допустить, что он ещё не определён.Совет: Попробуйте обратиться в издательство напрямую: adm@armada.ru. А заодно и в Литрес: help@litres.ru. Вы не поверите - но с одной из книг это помогло.2. Могу ли я за отдельную плату выслать электронные версии вышеозвученных книг напрямую читателям?Ответ: Не могу, поскольку по договору права на электронные версии перешли к издательствуСовет: см. п.13. Не могу купить "Сиятельного", в продаже остался только "Бессердечный"Ответ: Попробуйте написать об этом в Лабиринт через форму обратной связи. В их розничной сети какое-то количество их книг ещё не распродано. Возможно, смогут перекинуть их в интернет-магазин.P.S. Хотел бы ответить что-то более конкретное, но - увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти