el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Детектив и Колеса. Собираюсь прочитать все, что в Сети найду. Интересно, насколько автор преувеличивает и преувеличивает ли различия в сложности карьерного роста по расовому и половому признаку. Марка Твена же хотели запретить, за то, что афроамериканцев неграми обзывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Марсианин. Энди Вейр. давно мне не попадалась такая хорошая ,качественная и даже захватывающая научная фантастика, читается одним запоем за выходной с обеда и до утра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Poll1248, было тут уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 "Добыча" Ергин Даниел. Отличное исследование, поднимает патриотический настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Валентин Русаков, в гости к мертвым кароч, плюсег, всем читать кто в теме кстати - мне не понравилось. Плоское все какое-то, безжизненное, без нагнетания и интриг Громов - намного круче в ЭМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 чо за громов? http://flibusta.net/a/62461 было оно вроде тут уже, в теме. терской фронт точно должно было быть. круз сам не фонтан в этом плане) да эт понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Начал Громова про ОМОН, мне Русаков больше нра терской фронт интересней, хоть и "совсем фантастика" Русаков вообще понравилась серия про катаклизм, вполне себе пошел посмотрел, читал я их, ага. Понравились, хоть и нудновато-затянуто местами было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вот у меня про ОМОН туго, прихватки все эти их межведомственные и ваще ну вот он похоже и пишет "как есть", т.е. реальная внутренняя кухня, ментовская, омоновская и вообще, с этой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Маханенко. Путь шамана Концовка 5-ой, окончательной книги, ПЦ, нуднА, и затянута... Иногда просто перелистывал страницы.Огорчен. Злотникова Элиту Элит начал.Гложет ощущение, что уже читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Гложет ощущение, что уже читал.Читал . Давненько. Вспомнил благодаря игре "в бирюльки" Пашол выбирать что-нибудь другое Как рассортировать почти тыщу книг на "читал" и "не читал"? Изменено 9 июня, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Как рассортировать почти тыщу книг на "читал" и "не читал"?Уже спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Как рассортировать почти тыщу книг на "читал" и "не читал"? в 2 папки... назови "Читал" и "Не читал", внутри можно еще по 2 папки: "Нашараша" и "Ненашараша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Злотникова Элиту Элит а скиньте пожалста, кому не лень? а то чета даже на флибусте закрыто оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Р.Злотников Элита элит..rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @kliko, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @striker, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а вторая часть у кого-нить есть в формате txt или ворда. Я с трудоми нашел в fb2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) @Poll1248, "Кадры решают все"? 01 - Элита элит.rar02 - Кадры решают всё.rar Опа... в ворд/txt - только экспортом. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 фрай кто со мной читать будет? в складчину я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 покупай, отдам половину покупаю... бабки где-то по пути от банка до сайта заблудились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 у кого есть серия терской фронт? а то у меня оказалось в архиве только 1 книга вечером скину, на телефоне оно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @ПишихоТТ, Gromov_Terskoy-Front_1_Vyzhit-Terskoy-front.231169.fb2.zipGromov_Terskoy-Front_2_Vystoyat-Burya-nad-Terekom.231170.fb2.zipGromov_Terskoy-Front_3_Nasmert.246423.fb2.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Злотников. Землянин.Первую книжку из серии "проглотил" за три неполных дня. Традиционный сценарий попаданцев, но... сюжет не позволяет сразу предугадать, что будет дальше в той или иной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @ПишихоТТ, см личку.Кому надо, велкам, приглашу к беседе. Сюда не выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти