el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я. Но я именно Промышленник читал. Не уточнив, что это серия про Агренева @Даниэль, хз, получилось ли. Позвал тебя в беседу. Там есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а мне гвардия понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) @Даниэль, хз, получилось ли. Не получилось. =)))Но уже есть, сэнкс! Ну я другие потырю, потом. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Наследие-2. Начал.Некоторая часть книги уже позади. Лучше б не начинал. Наверное.как мне показалось, тема целиком и полностью раскрыта в первой книге пока не бросаю. PSвторая книга, как оказалось, описывает события происходящие параллельно в другом месте. PPSмне б хватило одной, первой, книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как меня расстроил Бушков в Свароге. Чего это резкий обрыв линии в 13-ой книге? Почему нет продолжения 12-ой в 13-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 нашёл тока картинку это как? оригинал такой вроде, на форуме у Круза http://cruzworlds.ru/fans/img/user_pics/thumbs/452098747571011.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 http://samlib.ru/w/walentin_r/wgostikmertwym.shtml Побережник. В гости к мертвым.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я хз, не читал. Поискал и нашел просто. вот и расскажешь - стоит оно того, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ппц, я кроме самого "Промышленника" так и не читал больше. Хоть и накидал себе книг про Агренева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Запощу сюда, чтобы вдруг кто вздумает почитать - не тратил время или кто прочитал объяснил мне в чем фишка Ким Сын Ок, Сеул, зима 1964 года - не сказать, что совсем г... но ничего из нее я не черпнул ничего толком не запомнил, эмоций никаких ни испытал.Тоже самое, но чуть лучше: Мо Янь, Перемены премия, все дела, но такой на мой взгляд средний сельский писатель. Чуть лучше чем предыдущая книга - хоть какие-то эмоции, обстановка описывается примерно как наши 90-е. Но тоже непонятно к чему это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Но тоже непонятно к чему это все. но выбор оригинальный, не отнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 но выбор оригинальный, не отнятьЭто я решил познакомиться с азиатами, кого еще кроме двух Мураками можно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я не хочу, чтобы наши снимали нашу фантастику/фэнтези, это ж ад кромешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я не хочу, чтобы наши снимали нашу фантастику/фэнтези, это ж ад кромешный. толи дело всякие "горько", или "слф" это наверно не от жанра зависит а от режиссера и его представлений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 толи дело всякие "горько", или "слф" это наверно не от жанра зависит а от режиссера и его представлений Чаво? :scratch:Это зависит от баксов, пока у нас будет спонсирование государством кинематографа ничего стоящего не будет. Фильм/сериал должен зависеть от зрителей/рейтинга, а не от протекции. а ваши это какие? я вот наоборот не представляю кто может и как чужой снять лукьяненко... дозоры бекмамбетова в принципе удобоваримы. как по мнеРФ, видимо.Потому что книги читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 круза бы сняли. особенности национальной зомбятины в средней полосе. с кордами печенегами брдмками. ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Фильм/сериал должен зависеть от зрителей/рейтинга, а не от протекции. еще момент - деньги должны откуда-то браться всё равно. В смысле что прокат в кинотеатрах не окупает затрат, почему то. А насчет денег государства - это просто безнаказанность. Что можно сделать "на отъебись", еще и бабла напилить, и потом обиженную морду делать - типа зрители не поняли замысла, прокат провалился, гениев никто не понимает, и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @striker, по твоему это не связано? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Даниэль, связано, с общим отношением к кормушке, чтоли. не все же говно, что делалось - снималось на государственные деньги? это себе только "мэтры и светила" могут позволить вот табличка кассовых, там многое окупилось только затраты в баксах, я на 30 умножал для усреднения.http://www.proficinema.ru/questions-problems/articles/detail.php?ID=153052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 еще момент - деньги должны откуда-то браться всё равно. В смысле что прокат в кинотеатрах не окупает затрат, почему то. Торренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Торренты они не влияют (ну почти не влияют) на прокат. Они конкурируют (точнее лишают прибыли) с продажей лицензионных дисков, которые выходят через 3-4 месяца после проката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это наверно не от жанра зависит а от режиссера и его представлений Да-да-да. "Солярис", "Сталкер", "Зеркало для героя", "Кин-дза-дза" и много ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 роман злотников серия империя. рекомендую. http://www.litmir.info/bd/?b=185459 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 там всего 2 книжки. в императорском архиве есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 https://cloud.mail.ru/public/fedb81de1da8/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%20853%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти