el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Они примерно одного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Они примерно одного уровня. Мне так не показалось. Если Шекли читается легко и его интересно читать, то Оруэлл это муть невменяемого человека. К тому же слог тяжкий. Это вам не Пушкин просто по времени близко...а так то антогонисты) Присоединяюсь к твоему мнению, ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну хз. Все в глубоком смысле, в несколько слоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Начал 'Пятно' Странно. Но почему-то после 4 книг, описывающих XI-XII века, оказалось непросто переключиться на недалекое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Таки решились. Поскольку работа уже идет, можно проболтаться. Павел Корнев решил продолжить цикл про Приграничье. В соавторстве с Крузом. Новая история, немного пересекающаяся со старыми, два главных героя, каждый из которых выписывается каждым из авторов отдельно. Посмотрим что получится в финале. http://andrey-cruz.livejournal.com/414142.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 из группы приграничья фккантактике http://data3.floomby.com/files/share/14_2_2015/14/rVuNja1j20CaQiEb9zsljA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Начал 'Пятно' дошел до слова "Инквизитор". Взялся за первую книгу. Там читать-то оказалось всего-ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 два главных героя, каждый из которых выписывается каждым из авторов отдельно. я тока не понял что за два главных героя? лед и напалм что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 лед и напалм что ли? про них и сам Корнев неплохо писал. Новые наверно будут, или один, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вот жеж беда, у меня на литресе остатки бабла в лету канули после восстановления пароля а там у фрай книжка новая http://www.litres.ru/maks-fray/slishkom-mnogo-koshmarov-2/?from=email&pin=42455211&ticket=138741306&utm_campaign=eml_1762897&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0005 мож скинемся? На флибусте бесплатно доступна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чобы почитать такого тока чтобы без магии колдунов и амулетов. у меня у же передоз фэнтези...типа круза бы. о, точно! фанфики к крузу поищу наверна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 попробую тармашева почитать. наследие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вот жеж беда, у меня на литресе остатки бабла в лету канули после восстановления пароля Дык напиши им в ТП. Пусть вернутЬ! Начал я вашего Сварога. Тяжеловато идет. Не хватает юмора Орловского и экшн Руса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) есть у меня какое-то неимоверное количество книг в одном архиве. Около двух тыщ штук. Почти все - боевая фантастика или околофантастика*.fb2 кое-как отсортированы.Где-то по годам, где-то по авторам.Не исключаю, что есть дубли. Точнее, НАВЕРНЯКА ЕСТЬ ДУБЛИОбъем архива - около 700 Мб Кому интересно, в личку дам ссылку на ЯД. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Начал вторую Сварога. Хм. ПС. А чего? Сетевые библиотеки отменили уже? Есть мнение что на либрусек тысяч 300 книг (там тоже дубли есть). Всего то 130 Гб в архивах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сетевые библиотеки отменили уже? да я ж не настаиваю.Просто вот оказался архив "в руках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Та не, я про то что там есть поиск например. Я не настаиваю. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 "Пятно" не впечатлило. Совсем. Среднестатистический голливудский боевик, перенесенный на бумагу... То есть в буквы) Интерес подогревался упоминанием знакомых улиц, предприятий и местоположений. Второго прочтения не достойно. ИМХО Незадолго до этого прочёл "Промышленник" Кулаков. Серия попаданцев и альтернативной истории. Понравилась. Интрига владела мной на протяжении всей книги. Осталось немало вопросов. Позже выяснил, что это аж третья книга серии.Чьорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да. Тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://static2.ozone.ru/multimedia/books_covers/c300/1003531326.jpg В начале скучно, потом затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @ПишихоТТ, она самостоятельная? или к серии какой-то? автора не знаю просто, вроде не читал раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я тоже чего-то не помню такого автора. Днем пороюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ПишихоТТ, она самостоятельная? или к серии какой-то? автора не знаю просто, вроде не читал раньше Электронная книга«Ренегаты»Сергей Волковиз серии: Пограничье, #4Вся серия Я читал только первую и кстати даже не помню чем закончилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да они похоже у меня по второму автору в библиотеку записались. Есть они у меня. Надо посмотреть на чем я закончил чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Глуховский. "Будущее"Еще в процессе, но оценку готов поставить заранее.Независимо от концовки...Двоякое впечатление оставляет.По некоторым моментам стоит задуматься, какие-то - просто отрицаю (отметаю) как нестОящие обсуждения.В течение чтения книги интерес то возрастает, то затухает. Возможно, это было заложено автором. Итог:Скорее нравится, чем не нравитсяДочитаю, потом, вероятно, составлю окончательное мнение. Не мог не поделиться заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти