el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 https://cloud.mail.ru/public/fedb81de1da8/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%20853%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Корнева пятно начал. Опять знакомые места. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Книжка так называется. В сборнике есть. Челябинск разбомбили. Кто ещё не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Блин. Надо с первой начать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я засел за Юрия Ивановича "Торговец эпохами", читаю 11-ю сейчас. Написано легко, уровень пониже Орловского (да, @ПишихоТТ?), но в целом мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 так это вторая книга в серии у Корнева на сайте оно в отдельных произведениях стоит. http://pavel-kornev.ru/books/128-romani.htmlа первая тогда какая? Инквизитора у него в книгах нет. "ничего не понимаю" (с) колобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Блин. Надо с первой начать. Я так понял первая - рассказ. Качнул - 40 страниц примерно. у Корнева на сайте оно в отдельных произведениях стоит. http://pavel-kornev.ru/books/128-romani.htmlа первая тогда какая? Инквизитора у него в книгах нет. "ничего не понимаю" (с) колобкиНу так прямо на его сайте: ИнквизиторРассказ, примыкает к роману "Пятно" идея 5 сюжет 4+ динамика 4 характеры героев 3- слог 2 ну ты то продвинутый. У меня градация проще: очень нравится / нравится /не очень нравится / не читать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну так прямо на его сайте: ага, в магазине написано а в книгах - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня есть обе, надо кому? у меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 "Война" (6-я книга) вышла в конце 2014 года.. Еще не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 "Война" (6-я книга) вышла в конце 2014 года.. Еще не читал она же 7-я?кароч... я купил 5 и 6 зачем купил? можно же качнуть... они в доступе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 неЯ думаю, Автор лучше знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Vuru, ))) у меня Клан в 2х томах.... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А я дочитал Торговца-11. Думаю покупать 12-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 зачем купил? можно же качнуть... с некоторых пор этот вопрос (или ответ на этот вопрос) стал для меня неоднозначным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) взялся за Пятно клюква странная, или поток сознания, динамичный, но желания купить - не возникло. Но местность конечно отлично описана, можно прям в реале всё представить. Сталкер Изменено 7 февраля, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 "О спирт, ты воистину напиток мудрецов! И пусть ты не способен изменить печальные обстоятельства, окружающие тех, кто тебя употребляет, но вполне можешь изменить их мнение об этих обстоятельствах. А это уже немало." (С.) Юрий Брандер, Николай Чадович Щепки плахи, осколки секиры (Миры под лезвием секиры – 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Но местность конечно отлично описана, можно прям в реале всё представить. Сталкерчота я не пойму в конце они на крыше регпалатв что ли устроились. и куда именно упал корабль тоже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я тебе за 10 р уступлю) какой ты добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 чтобы ещё почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Марсианин http://flibusta.net/b/379651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 инквизитора скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 За субботу прочитал 12-ю Торговца Читать больше нечего. Думаю на бизнес-литературу временно перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) @Design_Nick, Марсианина читал? мне очень понравился. вот еще, как вариант, но не каждому понравится http://www.flibusta.net/b/229979 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 руса читай Там многа... я пока не готов. Лови в личке. А Ивановича "Уникумы" у меня вчера не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти