el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 дай почитать? см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Фрая начал читать когда-то не пошло, а сейчас - классно вроде пока доброта, позитив и оптимизм ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @striker, я его вместе с Дозорами читала, сразу понравился.Рус, ну ничего так, очень сильно напоминает Глушановского, сыроват ну и личные проблемы с дамами каждый раз вставлять, не ае как-то. Трейлер был лучше. Сейчас Звягинцев, ощущение стиля советских фантастов, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а он чо в выживателе собачку так и не забрал. вот *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 хоть бы у попаданцев чего новое что ли вышло Самоволка у Лукьяненко вышла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 так это третья часть "Пограничья"?... когда вы успеваете читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://www.ozon.ru/context/detail/id/25314160/ - Американский снайпер, занятная книжка, в январе фильм выйдет по ней, Клинт Иствуд снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тармашев. Тьма. Фэнтези с элементами реального нашего мира. Орки, эльфы и проч... все переплетено с нынешним миром. Как же ясно просматривается нелюбовь автора к "желтолицым" и "исключительной нации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 стимпанк что ли какой посоветуйте, что б с дирижаблямииии Оппель Кеннет. Небесный скиталец - royallib.ru.fb2.zip Оппель Кеннет. Небесный охотник - royallib.ru.fb2.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Какие книги можете посоветовать наподобие "Лабиринта отражений" Лукьяненко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Орловский "Ричард" 50-я вышла на Литресе. Купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 50-я жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На игре, Дмитрий Рус, тож про вирт +1 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 тьма тармашевская не вкатила четвертая книга ваще нудистика РазочарованПисал, вроде, не сам Тармашев. Но мое сугубо личное мнение:лучше б я не дочитал, остановившись на прочтении третьей. "Чистилище"-то стоит начинать? Теперь уже после "Пограничья" Лукьяненко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Орловский "Ричард" 50-я вышла на Литресе. Купил. а Чехова ты уже всего прочел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 терской фронт бориса горомова потихоньку читаю. познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Целая подборка стимпанка http://www.livelib.ru/selection/1191Гейман и Деченко легко идут, а вот Мьевиль тяжеловатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @ПишихоТТ, спасибо за испорченные отличные выходные. Освоил 4 из 5 Руса. Прекрасно!Вот думаю - работать или 5-ю читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 читать... в нерабочее время даже я-неигроман был затянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Vuru, была даже мысля восстановить аккаунт моей вовки, там где-то рыцарь смерти (или паладин) вроде пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ха! Живой аккаунт то! Щас качнем и вспомним. Последний раз был в игре в ноябре 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @ПишихоТТ, чего? ПС. Ты мне должен теперь за подписку wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @ПишихоТТ, ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 wow Это зло. Но близзы подарили 7 дней - зашел потестил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Читатели, а который из шрифтов вам удобен (привычен) при чтении с е-ридеров? Я вот после установки coolreader на киндла как-то привык на одном шрифте (не помню название)Но сегодня поковырялся. Вроде, приглянулся PT Sans caption. А так, смотрю, и остальные вполне себе удобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти