el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ну вот и еще в одной книге ошибся(( Даже почти расхотелось читать дальше. Книга о том, что удалось наладить связь между прошлым и будущим2028 и 1941 Такое впечатление, что автор ничего не слышал об эффекте бабочки. "будущие" продали Гитлеру и Сталину технологии и чертежи танков и проч. Причем продали за золото. То есть из прошлого пропало несколько десятков тонн золота, переместилось в будущее. А и те и другие продолжают общаться, будто никаких перемен в прошлом не происходило. PS или "эффект бабочки" - миф? (понятно, что ничего пока не доказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) @Vuru, фигассе... у Гитлера и Сталина появились танки раньше времени, а тебя волнует, что с золотом.... учитывая исход войны у Сталина золота было больше... И еще вопрос, откуда в будущем взялись такие неудобные танки? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 откуда в будущем взялись такие неудобные танки? да там все непросто. Люди будущего решили подкорректировать историю ,чтоб не было этих миллионов жертв и так далее, в общем, не знаю, что лучше, рассказать сюжет или дать книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 да там все непросто. Люди будущего решили подкорректировать историю ,чтоб не было этих миллионов жертв и так далее, в общем, не знаю, что лучше, рассказать сюжет или дать книгудавай книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 в личку. Кому еще надо, приглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @ПишихоТТ, ты о чем? Как Фрай? Я еще не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 круза начал. я тоже как только тпк сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 давай книгу я-таки ее дочитал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 чо он собаку то не взял? он об этом еще в анонсе писал, когда книга только в печать отправилась не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 чот мне кажется у меня не до конца я же писал выше, что это первая половина только, как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Круз снова новую книгу на две части разделил не читайте )) типа вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я-таки ее дочитал) Я тоже, редкая хрень конечно, местами интересно. Про выживальщика такие отзывы..... народ сильно негодует.... реально УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Про выживальщика такие отзывы..... народ сильно негодует.... реально УГ? обычный Круз, ничего нового немного вторично уже, сам на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пелевина прочитал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня Дивов на очереди, "Мастер собак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/1_61870362_big_.jpeg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 серьезная литература....пелевинпонимаюбольше не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 у Тармашева? Зомбятина?... А название-то какое?Тьма штоль? Да не, глянул, норм оценка, вроде.Книгу-то нашел?там их две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чистилище.... тоже по отзывам пока не берусь... Древний - 6я тоже хрень, все испортил.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ты не ответил, че там у Тармашева про зомби-то? Как называется? Если и говорил, то не вижу... Туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А. Пашол, найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Книгу нашёл. Отзывы противоречивые. В очередь поставил. В целом, у Тармашева два прочитанных цикла понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ареалнаписанный по мотивам (точнее, он сам сообщил, ЧТО его вдохновило на написание) "Пикника на обочине" Стругацких.Так я сначала пикник прочитал, а потом Ареал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я выкинул уж. НУ погоди. Через 10 минут кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти