el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 у меня чот кризис жанра начинается... ну рус хорош, да... чо теперь ещё почитать тоТам у Круза новая книжка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 где? дай!http://www.litres.ru/andrey-kruz/vyzhivatel/?&utm_campaign=eml_1741798&utm_medium=eml_market&utm_source=link_0005&utm_nooverride=1&from=email&pin=28340883 Счас гляну, может МТС дарит что интересного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 всякой электронной деньгой дядя коля нам того, завтра наверное теперь Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 МТС дарит всякую хрень, как всегда..... 80 рупий фигня так то...но можно и в свободном доступе поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://www.litres.ru/petr-bormor/mnogobukaf-kniga-dlya/?utm_campaign=Retargeting&utm_medium=LowerFunnel&utm_source=Criteo Читал кто-нибудь? я беру короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а чо у него вышло? я бы скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 кому круза? добавлю давай а чо у него вышло? я бы скачал. выживатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 название радует. скачал. дожди пойдут почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 БЫВАЛО? http://trinixy.ru/pics5/20140819/podborka_92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нормальный момент.... частенько фраза в книге на размышления наводит, и залипаю минут по 5-10... потом возвращаюсь, уже с переосмысленным виденьем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Круз снова новую книгу на две части разделил не читайте ))ну и там как обычно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Круз снова новую книгу на две части разделил не читайте )) чо он там опять разделил? Я не успеваю за ним. Из эпохи мертвых пока "Тех, кто выжил" читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А я что-то на Дозоры Лукьяненко вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://cs617520.vk.me/v617520067/6b9e/HBzPf22MJSE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Начал "Землю лишних" Круза. Пока интересно. нового у Шульгина и компании? а из прочитанного что-то рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 весь цикл не плох первый цикл, ага. А вот дальше - сильно на любителя. Местами интересно, но объемом автор давит, на вес сдает в издательство похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кстати, Пелевина сегодня новая книга выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Про евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Одиссей покидает Итаку, это Звягинцева?А то ты другого, вроде, называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин, чо у меня со шрифтами. Гребаный андроид показывает, что мельче стандартных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А у кого есть книги Фрая? скиньте что-нибудь, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Vuru, Спасибо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @ПишихоТТ, Фрай это "они" (ты же сам мне говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Макс Фрай — литературный псевдоним двух авторов — Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина[1][2]. В серии «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо» входят около 40 повестей, где от первого лица рассказывается о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека, который резко меняет свою жизнь, дав согласие на предложение своего нового знакомого из снов — переехать в другой мир и поступить к нему на службу. Таким образом, Макс Фрай является и псевдонимом, и главным действующим лицом. Некоторые причины, по которым главный герой является одновременно и автором книг, раскрываются позже. Ппц, а я была уверена, что это Фрай из дуэта с Лори, а он же Стивен.... еще и голубой, и не хотела читать поэтому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а часто у вас бывает, что бросаете книгу, не дочитав? У меня - единичные случаи., но вот "Земля лишних" Круза почему-то не захватила. Уж точно не интереснее, чем Рус. На мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти