el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @kliko,я людей оцениваю по списку книг) ты же многое тут о себе в этом плане рассказалаваще не показатель... чтиво меняется периодически.... Мне счас опять по башке из-за тебя дадут, за флуд. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ваще не показатель... чтиво меняется периодически.... мой друг, я не претендую тут на эксперта по оценке интеллектуальной развитости людей, не показатель, ну ок, не показатель... а хочешь порамсить, пошли в сиськи-письки вон какие-нить, там сколько угодно к этой теме я ревностно отношусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 для любителей дозоров, похоже лукьяненко начал фанфики одобрять http://fantasy-worlds.org/lib/id21693/Aleks_de_Klemeshe_Uchastkovyiy скачал, почитаю Застава от него же вполне так, а вот акунин нами честно купленый, херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 для любителей дозоров, похоже лукьяненко начал фанфики одобрять http://fantasy-worlds.org/lib/id21693/Aleks_de_Klemeshe_Uchastkovyiy скачал, почитаю Застава от него же вполне так, а вот акунин нами честно купленый, херняМне тоже рассылка пришла по Участковому, и Белянин там опять по Царю Гороху, Черчень по переселенцам - легко читать. Про Акунина предупреждала же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Про Акунина предупреждала же ))) ну мы не достаточно что бы я на слово, прости да и предупреждала ты когда мы уже купили с дядей колей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну мы не достаточно что бы я на слово, прости да и предупреждала ты когда мы уже купили с дядей колейИнтересно, а откуда я его скачала? причем давно уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну не знаю, я не нашёл, и в ашане он в новинах, в выходных книги 12 год ну ладно, дали мы ему 200р, пусть будут за те что у него хорошие, а мы бесплатно качали хотя с чхартишвили я ещё с бумаги начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну не знаю, я не нашёл, и в ашане он в новинах, в выходных книги 12 год ну ладно, дали мы ему 200р, пусть будут за те что у него хорошие, а мы бесплатно качали хотя с чхартишвили я ещё с бумаги начинала я этой темой сильно заинтересовалась, со всех источников собирала и на него как-то наткнулась.. ну и после хроники такая вольность вообще... бред. Я Фандорина ушами "читала" остальное глазами и как придется, в основном с букридера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я вообще всё с телефона читаю, удобно. вдруг где 10 минут есть..я сразу оп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Куда деть старые (издание 80-х 90-х) книги, выбросить жалко т.к. состояние идеальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Куда деть старые (издание 80-х 90-х) книги, выбросить жалко т.к. состояние идеальное?в библиотеку сдать.... какого плана литература? детское в дет.дом можно.. У меня предки 2 спекулянтские сумки отвезли, вместе с моими любимыми книжками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Куда деть старые (издание 80-х 90-х) книги, выбросить жалко т.к. состояние идеальное? список есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 заставу дочитал, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 заставуЧью?Я просто пока чуток не поборол эпоху мертвых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Чью?Я просто пока чуток не поборол эпоху мертвыхлукьяненко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Качнула вот это, в fb2, кому надо ? http://www.litres.ru/vadim-panov/voyny-nachinaut-neudachniki/http://www.litres.ru/dzheyms-rollins/glaz-boga-2/http://www.litres.ru/aleks-orlov/broneboyschik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Качнула вот это, в fb2, кому надо ? http://www.litres.ru/vadim-panov/voyny-nachinaut-neudachniki/http://www.litres.ru/dzheyms-rollins/glaz-boga-2/http://www.litres.ru/aleks-orlov/broneboyschik/ролинса хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 дядя коля порадовал выходом нового длиннорукого, если это кому то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 что за длиннорукий? Не раз слышал. Но я не успеваю за вами. Круза еще много чего прочесть планирую, не отвлекаясь на других.Следом - "Застава" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Vuru, Орловский - Ричард Длинные рукиВышла 49-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ух ты ж ёптыть... Когда читать-то?А когда ВЫ читаете? Раньше я мотался по командировкам. Вечерами вне стен дома читал. А сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 недавно прочитал Шантарам, сильная книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А когда ВЫ читаете? Раньше я мотался по командировкам. Вечерами вне стен дома читал. А сейчас Я читаю минут по 30-60 вечером, но не каждый день. Пока освежаю в памяти Мартина "Песнь льда и пламени" (Игры престолов).Перечитал "Пир стервятников", сейчас в паузе из-за Орловского последняя написанная "Танец с драконами" недавно прочитал Шантарам, сильная книга http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD) оно? Шантарам — роман австралийского писателя Грегори Дэвида Робертса. Впервые издан в Австралии, в 2003 году. В 2010 году вышел в России. Основой для книги послужили события собственной жизни автора. Основное действие романа разворачивается в Индии, в Бомбее (Мумбаи) в 1980-х годах. СюжетГлавный герой — бывший наркоман и грабитель, сбежавший из австралийской тюрьмы, где отбывал девятнадцатилетний срок заключения. После некоторого времени, проведенного в Австралии и Новой Зеландии, по фальшивому паспорту на имя Линдсея Форда он приезжает в Бомбей. Благодаря личным качествам быстро заводит знакомых и друзей среди местных жителей и живущих в Бомбее иностранцев. Крестьянка, мать индийского друга героя, нарекает его индийским именем Шантарам, что означает в переводе с маратхи: «мирный человек» или «человек, которому Бог даровал мирную судьбу». Зарабатывает на жизнь, выступая в качестве посредника в мелких нелегальных сделках. Поселяется в трущобах, где оказывает медицинскую помощь их жителям. Заводит множество знакомств в криминальных кругах. По доносу попадает в тюрьму, где в ужасных условиях проводит 4 месяца. После освобождения начинает работать на крупного бомбейского мафиози Абделя Кадер Хана, к которому испытывает почти сыновью любовь. Линдсей занимается нелегальной торговлей валютой и золотом, затем фальшивыми паспортами. В короткий промежуток времени погибают два его ближайших друга; не в силах оправиться от трагедии, Линдсей проводит 3 месяца в притоне, употребляя героин. Кадер Хан вытаскивает его оттуда, помогает преодолеть вновь развившуюся зависимость от наркотика. Затем предлагает вместе отправиться в Афганистан, на родину Кадера, оккупированную советскими войсками. Линдсей соглашается. Их караван везет инструменты, оружие и медикаменты отряду моджахедов, сражающихся недалеко от Кандагара. В Афганистане погибают Кадер Хан и большая часть его отряда. Линдсею удается вернуться в Бомбей, где он продолжает сотрудничать с мафией. Действие романа перемежается описанием переживаний главного героя и философскими размышлениями. Персонажи часто излагают мысли в афористичной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Наткнулся на бестселлер от Дель Торо, того самого Гильермо. Трилогия Штамм. Про вампиров и апокалипсис. Живенько так написано. Рекомендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 И кстати да, вчера в штатах вышла первая серия по этой книге. Любители ХМ в предвкушении) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти