el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я в тот магазин бутылки сдавал. и за хлебом с молоком и сметанойтс бидончиком и банкой ходил :-) интернет будет. я за 4 дня 300 рублей заплатил. теперь мтс будет отрадатывать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а по рельсам я осенью из школыв домой ходил. когда надрачивался то спускался на землю только чтобы станцуию пионерскую обойти потому что там забор стоял. а так все время по рельсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 проехав площадь легина водитель свернул на узенькуюулочку и загнал анедорожник на паркеорвку позади высоченного орфисного здланимя. мизар минус три остангвки в стронук чтз. агенство аэрофлота что ли.ну и где там их нии. не пойму пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 читай читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а островок и мостик там правда ткогда-то были. пока новый мост на северок не построили. я смутно но помню. как гонял там головастиков на отмелях. и ракушки собирал. клева блин. аффтар пеши исчо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Купил на литресе новую книгу Орловского "Ричард - длинные руки". (спасибо @ПишихоТТ за наводку на новинку). Мне дали купончик на скидку 20% для всех (и для меня тоже). Так что если кому надо: жамкайте сюдаСсылка действительна 3 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 почти дочитал но так и не понял где нии. гдета на российской но не гипромез.и где алена живет тоже не пончл. вроде на энгелься смахивает но как они до института дохощдят за 4 минуты не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну ты уж хотел что бы совсем всё) нии я тебе покажу, тут реально показывать надо и рассказывать, но сначала показать дядь коль, тебе отдать половину за книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нет конечно! Обменялись на Ебург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 так давайте карусель устроим... ёбург, орлрвский, мы же людям дадим... следующую книжку на толпу ещё кто-нить купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я бы корнева купил книшку. свисите как появится. а то я не слежу за новинками. леоом тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нет проблем. Можно так и покупать. Ну Корнев у меня есть. Правда как там с новинками - не знаю. Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Черный день Доронина читаю - на постапокалиптику потянуло, что из классики жанра посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Дочитал Корнева "Чистилище.Лед". Опять на Орловского ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Господа, дайте больше фамилий интересных авторов!!! Походу халяве наступает конец. На всех библиотеках требуют денег. Сегодня скачал с б-ки Трауба Корнева ( 17 томов),Доронина ( 6 томов),Звягинцева( 22 тома )и Орловского (46 томов). Кого ещё порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Док, вполне предположу что в твоей электробиблиотеке уже есть много интересных фамилий. Чиста чтобы не дублировать, закинь его сюда, м.б. что из отсутствующего с удовольствием порекомендую.Ну, не исключаю что и твоим попользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Качай либрусек, пока раздают. А то потом будешь локти кусать. Правда рекомендую скачивать с торрента и делать копию на другой диск. Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) по состоянию на 18 мая 2014 + LibRusLib. 418688 книг. [2013, FB2] (Старый формат) (Неофициальная, обновляемая версия) Размер: 116.52 GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Док, вполне предположу что в твоей электробиблиотеке уже есть много интересных фамилий. Лукьяненко, Крабов, Дравин Букридер только в этом году подарили, потому библиотеки пока нет. Качай либрусек, пока раздают. А то потом будешь локти кусать. Правда рекомендую скачивать с торрента и делать копию на другой диск. Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) по состоянию на 18 мая 2014 + LibRusLib. 418688 книг. [2013, FB2] (Старый формат) (Неофициальная, обновляемая версия)Размер: 116.52 GBа как её всю скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Господа, дайте больше фамилий интересных авторов!!! Походу халяве наступает конец. На всех библиотеках требуют денег. Сегодня скачал с б-ки Трауба Корнева ( 17 томов),Доронина ( 6 томов),Звягинцева( 22 тома )и Орловского (46 томов). Кого ещё порекомендуете? Дьяченко Марина и СергейВерещагинКаменистыйМихайлов ДемЗолотко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 как её всю скачать Она на диске продавалась лет 5 тому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Господа, дайте больше фамилий интересных авторов!!! Походу халяве наступает конец. На всех библиотеках требуют денег. Сегодня скачал с б-ки Трауба Корнева ( 17 томов),Доронина ( 6 томов),Звягинцева( 22 тома )и Орловского (46 томов). Кого ещё порекомендуете?круз, весь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да все она качается. Я смотрю примерно 6-10 числа каждого месяца в торрентах. И через торрент закачиваю. Уже дольше проверяет накаченное, чем качает... Зато чуть время Ч - а книги то есть, читай что хочешь. И еще - Самиздат можно почитывать, правда некоторые писатели, которые добились популярности и которых начали печатать, при заключении договора начали подтирать свои произведения там... Интересно было например читать Круза в самизате, а потом увидеть и новых героев и некоторое изменение сюжетов в издательской версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я ещё вот нашёл Николая Свечина... это как Фандорин... только попроще и ну... поглупее... в целом читабельно с точки зрения погружения в реалии того времени так вовсе нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А что по Крузу - я его как то не читаю больше.. Да и вообще постапокалипсис не смотрю в последнее время. Почитал Метро и его фанфики - надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну что, пупсики, что бы почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти