el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да, но начинать читать лучше все-таки с первой книги серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я эпоху начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Зомбятину я читать не стал. Нервы не выдержали. Плохо спать начал. Сейчас из-за ПишихоТТ читаю Корнева. Попаданцы. Про "Льда". Наш местный автор. Хорошо написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо ему. ПишихоТТ конечно. Хотя автор безусловно отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 так я про него тут узнал там та что последняя книга, там вот не то что наш земляк, а я бы сказал наш с тобой сосед даже, дойдёшь, сам поймёшь что те места видеть надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) там та что последняя книга, там вот не то что наш земляк, а я бы сказал наш с тобой сосед даже, дойдёшь, сам поймёшь что те места видеть надо было я когда читал честно говоря даже думал что это ты пишешь под псевдонимом. потом увидел его фотки и перестал так думать. он откуда-то с молодогвардейцев-кашириных. то ли родом то ли живет там. Изменено 4 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Наши места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 там описано то, что было там в моём детстве, а сейчас давно нет... и он не на много старше, так что где то мы с ним рядом там бегаликста, текила, ты 7 читал? чистильщик? хочешь я тебе институт их покажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кто купить может? Смотри личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 кста, текила, ты 7 читал? чистильщик? хочешь я тебе институт их покажу? не, я корнева давно не читал. но все равно покажи, интереснее читать потом будет. с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila,приезжай, тут идти надо, недалеко @Scarabey,спасибо, добрый человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ага надо как-нибудь. или лучше сначала прочитать а потом смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila,ну да, сперва книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сперва книгу кино - это отображение книги воображением режиссера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Scarabey,спасибо, добрый человек Пожалста, читай наздоровье. думал тоже почитать, но чет я больше 10 страниц не смог, публицистика видимо не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 скачал. как-нить в дождик почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 тутдеревья отступили от дороги и анедорожник выкатил к реке. блин три сосенки что ли. пипец я же там все детство зависал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ты тоже оттуда что ли? а я случайно походу нашёл институт реально прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я с другого берега речки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 шершни что ли? или мелькомбинат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 макаронка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @el tequila, где едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 фик знает. по времени златгуст наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 куда погнал то? на макаронке магаз в цоколе, тема, газировку покупали всегда когда в парк шли ну исессно по всем опорам плотины лазили вниз и по рельсам ходили, от начала до шершней, я када там лазил 2 всего станции были, водная и павлика зимой конечно монахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 щас в башкирию въедешь и алга инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти