el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 После пятой читала по диагонали...забила в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) сергей мусаниф. во имя рейтинга.даниэли должно понравиться Изменено 16 февраля, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 пошла качать Звягинцева.Чо то не ожидала такой подставы от Флибусты, изъято. сергей мусаниф.На Громыко похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Даниэль, какую книжку не нашла-то?Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот тут огромная библиотека с поиском http://pogod.in/lib (в epub-е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пиши в личку. Угу. вот тут огромная библиотека с поиском http://pogod.in/lib (в epub-е)Сэнкс! КулРидер читает этот формат? А то я всё в fb2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сэнкс! КулРидер читает этот формат? А то я всё в fb2. да, читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 прочитал я орловского.. следующая 15 мая... чо бы почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 слушайте, а странник круза мы уже читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вообщем это на пороге тьмы 4, я оказывается не читал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 лежит у меня целый архив их((( Но я еще не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 слухайте, ну вообщем на пороге тьмы сливаются с землёй мёртвых и землёй лишних... не по героям, по признакам мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 у алексея иванова, который географа написал, есть новая книга, ёбург... не могу скачать целиком... ну и кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 чот я тут один, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 чот я тут один, походу Если честно, кроме "Географа...", который для меня отрада души моей, все остальное у Иванова я читать не смог. Сердце Пармы, Блудо и Мудо и много ещё чего. Скулы сводит, до тошноты - не могу. А вот "Геграф.." это да, вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ну я доступный кусок Ёбурга прочёл, мне понравилось на литресе вроде как есть за 150р вся книга, но нет у меня этих всяких эликтронных денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ну я доступный кусок Ёбурга прочёл, мне понравилось на литресе вроде как есть за 150р вся книга, но нет у меня этих всяких эликтронных денек Найдешь, маякни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да надо найти у кого есть карта или кошелёк и скинуться, купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да надо найти у кого есть карта или кошелёк и скинуться, купить Возится не охота. Появится-скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 анекдот впомнился. - ну что, рассказывай как провел лето.- в тот день я читал книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кто купить может? я деньги отдам http://www.litres.ru/aleksey-ivanov/eburg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 у Круза с чего лучше начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а это смотря что тебе в принципе нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 либо с эпохи мертвых (русская народная зомбятина), либо с земли лишних (тропическо-оружейные попаданцы), либо с порогов тьмы (попаданцы совковые).от эпохи к тьме натуралистичность уменьшается, художественность увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 чётвертая тьма уже и полу эпоха мёртвых, полу земля лишних 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти