el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 блин... точно)))и да... Фрай пишет своеобразно. К манере повествования надо привыкнуть. Это нетрудно, но необычно.Почитайте, думаю, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Олди, легко так и не принужденно. Оказывается существует "любовное фэнтези" , афигела слегка. Читали бы свои романы, но видимо особый цимус - присутствие тысячелетнего эфля или колдуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 круз уже не торт. http://flibusta.net/b/332726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я в каникулы таки дочитал Кинга "Темную башню". Ищу что сейчас почитать. Круза? А в старых сериях Круза нового ничего не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ну мне пока нравится. гг оброс жирком, обложился электронными девайсами, потерял блеск в глазах и разочаровался в женщинах. что-то все это мне напоминает в старых из последнего - 2 часть островов и 3 часть тьмы. Изменено 8 января, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в старых из последнего - 2 часть островов и 3 часть тьмы. Так они же вроде совсем старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну острова вроде не очень. а тьма да уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо, погляжу "Острова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Начал читать серию Макса Фрая "Лабиринты Эхо"Karmadon давно рекомендовал и я вот решился. Первые пару-тройку десятков страниц терпел, никак не шла. А потом вчитался. Сейчас в середине второй книги.ПС. До этого дочитал 46-ю книгу Орловского "Ричард длинные руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Design_Nick, Фрай у меня читался быстро где-то начиная со второй трети каждой книги. Мне приходилось вчитываться в каждую. А потом... она быстро заканчивалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вот на такую штуку наткнулся. А есть еще какой-нибудь подобный подбор? Есть, кто в курсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Vuru, а чем этот не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ну хз... а всех можно посмотреть? я просто не уверен, насколько великА у них база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Начал читать серию Макса Фрая "Лабиринты Эхо" Karmadon давно рекомендовал и я вот решился. Первые пару-тройку десятков страниц терпел, никак не шла. А потом вчитался. Сейчас в середине второй книги. Я уже в пятой книге Все кроме первой идут очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я как обычно... Смотрю сайт, где частенько авиационную, военную и историческую тематику беру - что то увидел из художественного, где понравилось описание - скачиваю на навигатор...Вчера полночи трилогию Щепетнова Найденыш читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 чем этот не устроил? наверное, таки потому что выбор невелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вот на такую штуку наткнулся. А есть еще какой-нибудь подобный подбор? Есть, кто в курсе?с первого же раза вышел на одну из своих любимых книг с детства Кир Булычев Поселок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мда, альтернативная история представлена слабо, и никаких попаданцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 зато научная фантастика вроде как заявлена. надо попробовать чонить почитать. а то попаданческо-фентезийно-мистический-сатирический трэш достал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мда, альтернативная история представлена слабо, и никаких попаданцев... а вот кстати и попаданцы. http://data3.floomby.com/files/previews/7_2_2014/12/iIOUoTPQ5kuoci6GW3pBsg.jpg почитать что ли http://facepaw.ru/books/one/122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я ричарда длинные руки с подачи дяди коли читаю... десятую уже... нормальный среднестатистический попаданец, фентези + местами с петросянией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 попаданческо-фентезийно-мистический-сатирический трэшЧто например?Только без апокалипсиса. Амберкромби нудный какой-то, остальное попадается дамское фэнтази - фу бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Даниэль, ну ричард длинные руки или одиссей покидает итаку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ричард прочитан, пошла качать Звягинцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Даниэль,тока смотри, это попаданцы-альтернативка, почти без фэнтези... но того стоит Ричард прочитан, сорок с лихуем штук... не надоело? я вот читаю... не знаю как дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти