el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пару рассказиков на ночь самое то у меня с фраем так Да тут мы, тока у вас свой какой то междусобойчик - то вы брауна какого то обсуждаете, то поводыря. А нам не понятно, мы и молчим. так то, ни чо такого чо не читаемо мы тут не рекомендуем) я звягинцева 17 и 18 скачал... вроде как не читал ещё, посмотрим,там каждая в 2-х томах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я звягинцева 17 и 18 скачал... вроде как не читал ещё, посмотрим,там каждая в 2-х томах о, спасибо. про 18 не знал - попробую по привычке но как то там уже давно про тяжелые наркотики, имхо тоже всяко старое перечитываю и даже Круза перечитывал, когда скушна было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я в "Башне" в 6-ой Кинга застрял. И не читаю пока ничего, кроме журналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Круза перечитывать - это уж совсем оголодать надо, лучше классику по 5-10-му разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Круза перечитывать - это уж совсем оголодать надо согласен, но "дорога домой" нравится почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 лучше классику по 5-10-му разу что например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я читаю Ясинского Анджея серию Ник А слушаю Злотникова - Царь Федор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да хоть что: Чехов, Хэмингуэй, Булгаков, Стругацкие ... (это то что я перечитывал больше 5-ти раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Летом в отпуске почти всю серию Стругацких перечитал. Как в детство вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у акунина есть псевдоним анна борисова, креативщик рекомендую, я прямо в восторг пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дочитала "Географ глобус пропил" :girl_cry: Второй раз читаю, второй раз в кайф.Годнота) Теперь премьеры осталось дождаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дочитала "Географ глобус пропил" :girl_cry: Второй раз читаю, второй раз в кайф.Годнота) Теперь премьеры осталось дождаться. Попробуй ещё марина и сергей дяченко "vita nostra". Меня зацепило не меньше, чем "Географ" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 О, попробую!Спасибище!)У Иванова еще есть "Общага на крови"Тоже хочу)В интернетиках говорят, что это лучшая роль Хабенского - Географ ))Ну посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 О, попробую!Спасибище!)У Иванова еще есть "Общага на крови"Тоже хочу)В интернетиках говорят, что это лучшая роль Хабенского - Географ ))Ну посмотрим) Честно говоря пытался читать другие книги Иванова. Не смог, просто физически. Если "Географ" затягивает как в омут, то "Парму", "Блуда и мудо" пихал в себя частями, как касторку. Так и неасилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Наконец то наковырял, что то стоящее. Что порекомендовать не стыдно. Анна Борисова "Креативщик" Небольшая выдержка и книги, извините не удержался. «У вас, людей, в головах всё перепутано. Всё поставлено с ног на голову. Мироздание вы представляете себе совершенно неверно.Вселенная создана не Богом, а Дьяволом. И руководствовался Творец вовсе не Благом, а Злом. Посмотри, как все устроено в Его природе: все друг друга жрут, никакого милосердия к слабости, повсеместно царствуют грубая сила и целесообразность. Главный закон жизни: у кого меньше нравственных ограничителей, тот и побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Наконец то наковырял, что то стоящее. Что порекомендовать не стыдно. Анна Борисова "Креативщик" Небольшая выдержка и книги, извините не удержался.это псевдоним акунина, я писал маленько выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 это псевдоним акунина, я писал маленько выше Возможно, такая версия весьма распространена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а я "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина читаю, который месяц не могу оторваться. сериал (Игру престолов) до книги посмотрел, лучше было бы конечно наоборот. но сериал тоже отличный, по несколько серий подряд смотрели с женой каждый день, оторваться не могли а что еще есть подобное? чтобы средневековье, рыцари, короли, интриги королевского двора и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а я "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина читаю, который месяц не могу оторваться. сериал (Игру престолов) до книги посмотрел, лучше было бы конечно наоборот. но сериал тоже отличный, по несколько серий подряд смотрели с женой каждый день, оторваться не могли а что еще есть подобное? чтобы средневековье, рыцари, короли, интриги королевского двора и т.д. ну поробуй Желязны Хроники Амбера или Макс Фрай, Хроники Эхо, но вторая немножко другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Желязны Хроники Амбера в школе начинал читать, батя подсунул - тоже любитель фантастики, но че-то как-то не поперло... надо будет еще раз попробовать. а Хроники Эхо - о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в школе начинал читать, батя подсунул - тоже любитель фантастики, но че-то как-то не поперло... надо будет еще раз попробовать. а Хроники Эхо - о чем?фэнтези, магия и уровень ну примерно средневековья... хтя, пожалуй, позже... но занимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 фэнтези, магия и уровень ну примерно средневековья... хтя, пожалуй, позже... но занимательнофэнтези, магия - в "Песне..." это все на втором плане. вообще, к тру фэнтези я ровно дышу, а здесь понравился именно дух средневековья, множество персонажей, сюжетных линий. ты читал эту сагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 фэнтези, магия - в "Песне..." это все на втором плане. вообще, к тру фэнтези я ровно дышу, а здесь понравился именно дух средневековья, множество персонажей, сюжетных линий. ты читал эту сагу?читал конечно, амбер тогда, если дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Макс Фрай, Хроники Эхо Хроники Эхо - о чем? я б даж назвал сказкой... Но интересно.Их, если не ошибаюсь, 7 или 8 книг. По правде говоря, на 5 или 6 книге я уже заставлял себя начинать следующую книгу(((Но прочитав с десяток страниц, втягивался и прочитывал на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я б даж назвал сказкой... Но интересно.Их, если не ошибаюсь, 7 или 8 книг. По правде говоря, на 5 или 6 книге я уже заставлял себя начинать следующую книгу(((Но прочитав с десяток страниц, втягивался и прочитывал на одном дыханиибольше, там хроники эхо и лабиринты эхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти