el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 корнев кстати живет в челбинске. и по книжке это хорошо прослеживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 корнев кстати живет в челбинске. и по книжке это хорошо прослеживается Ну по первым книгам не заметил местного колорита, хотя еще до прочтения знал, что пишет местный.Если только в поздней книге, где описывается "допереходный" период Скользкого, но её я не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 блин, я чота не внимательно прочитал твой пост предыдущий думал не в курсе что местный. нинаю, я когда читал, то северные окраины, кишка, порт, названия многих улиц вызывали ассоциации с челябинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Артём Каменистый выпустил продолжение Рай беспощадный.Везде валяется две трети, полная версия пока только на флибусте тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну по первым книгам не заметил местного колорита, хотя еще до прочтения знал, что пишет местный.Если только в поздней книге, где описывается "допереходный" период Скользкого, но её я не читал. седьмая, про льда, с ходу прямо мои родные посадки за челгу до миасса описаны, и кашириных в ввиде пилотов тоже. ну и ямгород это тоже, показательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не, мало того что он местный, так по нему видно что мы соседи, улица гвардейцев и то место где сейчас художника русакова 20 лет назад...это видеть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А "Этногенез" кто-нибудь читает?Я тут вернулся к серии. Прочитал Хакеры 1 и 2. Я так понял недавно вышла 3-я. В продаже на etnogenez.ru есть (89 рублей за электронный вариант), на ozon.ru только печатный вид. Правда автор 3-ей другой. И народ ругается что "боевик" получился, а не "кибер".Но я пока не покупал.Я пока вернулся к "Пангее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я чот забил, исписались они как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну я тоже долго не читал. А тут что-то вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я тут "Клан" Андрея Руба дочитываю... Жалко что автор погиб. Первые три тома прикольно написаны были - маленькая глава, потом интересные факты и анекдоты... Некоторое прочитал впервые. Сейчас с самиздата читаю 4 и 5-й том - нет такого... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну что, почтенные, закончил я престолы... чего бы ещё почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я тут "Смоленское направление" дочитываю Буду читать 4-й том Поводыря Название: Столица для Поводыря Автор: Андрей Дай Издательство: Самиздат История – тяжелая и неповоротливая штука. Но покоится на тончайшем острие настоящего. И стоит совсем чуть-чуть что-то изменить, как все известное поводырю грядущее обрушивается камнепадом. Главное – не попасть под обвал. 1865 год. Российская империя. Проклятый и прощенный губернатор, умерший в двадцать первом веке, продолжает искупать грехи. Томская губерния должна измениться. Последует ли за ней следом остальная страна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ПишихоТТ, "Темную Башню" от классика Кинга читал? Я тут подсел на серию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да я вон пока Клан взялся, интересно, но не знаю сколько эту петросянию выдержу, хотя посыл такой, занятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Поводыря дочитал - что то там с концом намутили - окончание передрано из 3-й части... сейчас дочитываю 4-ю часть Барона Ульриха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 решил немного фантастики почитать. Кусков, Золотая планета, части 1 и 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 закончил я Руба, последняя слабая откровенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А я закончил Сергеева "Достойны ли мы дедов и отцов" 6-й томик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 скачал поводыря... поробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Прочитал 1 и 2 томик Царегородцева серии Адмирал Бахирев, начал третий читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 с поводырём помогите разобраться, сколько книг всего? я третью читаю, в опале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну и чего... я тут один что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ливадного читаю... тут браун новый вышел, оторвался, даже и не знаю как возвращаться к ливадному... тут живые есть? может что то вышло новое в сериях которые мы тут рекомендовали друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ливадного читаю... тут браун новый вышел, оторвался, даже и не знаю как возвращаться к ливадному... тут живые есть? может что то вышло новое в сериях которые мы тут рекомендовали друг другу? Да тут мы, тока у вас свой какой то междусобойчик - то вы брауна какого то обсуждаете, то поводыря. А нам не понятно, мы и молчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мне трэшак чота надоел. иногда почитываю теплого лампового хемингуэя пару рассказиков на ночь самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти