Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гайд-парк или Клуб читателей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

корнев кстати живет в челбинске. и по книжке это хорошо прослеживается :)

Ну по первым книгам не заметил местного колорита, хотя еще до прочтения знал, что пишет местный.

Если только в поздней книге, где описывается "допереходный" период Скользкого, но её я не читал.

блин, я чота не внимательно прочитал твой пост предыдущий думал не в курсе что местный.

нинаю, я когда читал, то северные окраины, кишка, порт, названия многих улиц вызывали ассоциации с челябинском.

• 1 месяц спустя...

Артём Каменистый выпустил продолжение Рай беспощадный.

Везде валяется две трети, полная версия пока только на флибусте тут

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

Ну по первым книгам не заметил местного колорита, хотя еще до прочтения знал, что пишет местный.

Если только в поздней книге, где описывается "допереходный" период Скользкого, но её я не читал.

седьмая, про льда, с ходу прямо мои родные посадки за челгу до миасса описаны, и кашириных в ввиде пилотов тоже. ну и ямгород это тоже, показательно)

не, мало того что он местный, так по нему видно что мы соседи, улица гвардейцев и то место где сейчас художника русакова 20 лет назад...это видеть надо

А "Этногенез" кто-нибудь читает?

Я тут вернулся к серии. Прочитал Хакеры 1 и 2.

Я так понял недавно вышла 3-я. В продаже на etnogenez.ru есть (89 рублей за электронный вариант), на ozon.ru только печатный вид.

Правда автор 3-ей другой. И народ ругается что "боевик" получился, а не "кибер".

Но я пока не покупал.

Я пока вернулся к "Пангее".

Я тут "Клан" Андрея Руба дочитываю... Жалко что автор погиб. Первые три тома прикольно написаны были - маленькая глава, потом интересные факты и анекдоты... Некоторое прочитал впервые.

Сейчас с самиздата читаю 4 и 5-й том - нет такого... Жаль...

• 2 месяца спустя...

Я тут "Смоленское направление" дочитываю

Буду читать 4-й том Поводыря

Название: Столица для Поводыря

Автор: Андрей Дай

Издательство: Самиздат

История – тяжелая и неповоротливая штука. Но покоится на тончайшем острие настоящего. И стоит совсем чуть-чуть что-то изменить, как все известное поводырю грядущее обрушивается камнепадом. Главное – не попасть под обвал. 1865 год. Российская империя. Проклятый и прощенный губернатор, умерший в двадцать первом веке, продолжает искупать грехи. Томская губерния должна измениться. Последует ли за ней следом остальная страна?

• Плюс 1

Да я вон пока Клан взялся, интересно, но не знаю сколько эту петросянию выдержу, хотя посыл такой, занятный.

Поводыря дочитал - что то там с концом намутили - окончание передрано из 3-й части... сейчас дочитываю 4-ю часть Барона Ульриха

• 3 недели спустя...

с поводырём помогите разобраться, сколько книг всего? я третью читаю, в опале

• 1 месяц спустя...

ливадного читаю... тут браун новый вышел, оторвался, даже и не знаю как возвращаться к ливадному...

тут живые есть? может что то вышло новое в сериях которые мы тут рекомендовали друг другу?

ливадного читаю... тут браун новый вышел, оторвался, даже и не знаю как возвращаться к ливадному...

тут живые есть? может что то вышло новое в сериях которые мы тут рекомендовали друг другу?

Да тут мы, тока у вас свой какой то междусобойчик - то вы брауна какого то обсуждаете, то поводыря. А нам не понятно, мы и молчим.

мне трэшак чота надоел. иногда почитываю теплого лампового хемингуэя  :) пару рассказиков на ночь самое то. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...