el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я хвана читаю. царь с востока. серия зерно жизни http://lib.rus.ec/b/390636 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я вот бушкова читал. про чингизхана, занятно, но не более. бушкова искренне за слог люблю я хвана читаю. царь с востока. серия зерно жизниhttp://lib.rus.ec/b/390636 скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 только его надо с первой книги читать, а то нифига не понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 шаг в аномалию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) ага мне любимую книшку младшего школьного возраста - таинственный остров чем-то напомнило Изменено 8 января, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 похоже наземлю лишних пока. а ваще ты падонак, я 2 часа спал. не мог числа сказать. блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну нинаю имхо не очень. нет гг, оружия, подвигов и женщин. ваще больше на компьютерную стратегию похоже, типа эпохи империй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну я пока дочитал до момента как они решили кирпичи делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Девочка из Фаллаута. Я по ружью сразу определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) может ты тогда знаешь и зачем у нее болты из плеча торчат? Изменено 9 января, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Девочка из Фаллаута. Я по ружью сразу определил А там на спине ещё цифра 13. В Фаллауте какой номер убежища был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 гибсона посовветовали, серия муравейник... это тот чувак что джони мнемоника и матрицу написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://newsru.com/cinema/06feb2013/poldensagur.htmlПрекратил свое существование альманах фантастики "Полдень. XXI век", основатель и бессменный главный редактор которого Борис Стругацкий умер в ноябре 2012 года. "Уважаемые читатели! С сожалением сообщаем вам, что с февраля 2013 года выпуск альманаха фантастики "Полдень. XXI век" прекращен. Приносим вам свои извинения", - сообщается на сайте издательского дома "Вокруг света". Первый номер журнала вышел в мае 2002 года. Главный редактор и основатель "Полдня" Борис Стругацкий изначально задумывал его как "толстый" литературный журнал, целиком посвященный отечественной фантастике. Содержание альманаха базировалось на литературных произведениях в стиле фэнтези. Журнал выходил один раз в два месяца в первые пять лет, затем номера стали издаваться раз в месяц, однако формат и объем уменьшились. Таким образом "Полдень. XXI век" по сути перестал быть альманахом, превратившись в серию книг, пополняемую ежемесячно, напоминает "Интерфакс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в интернетах есть новый рассказ круза на зомбячью тему "мертвый лерой" и начало 4 части земли лишних "земля людей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в интернетах есть новый рассказ круза на зомбячью тему "мертвый лерой" и начало 4 части земли лишних "земля людей" сцылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а лучше сразу фб2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3636821 - да вот хоть в mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 прикольно что залез на флибусту, еще одну новую книжку скачал рейтар http://flibusta.net/b/315614 мертвый лерой тут http://flibusta.net/b/229273 землю людей не помню откуда качал в фб2 на флибусте нет. но она не законченная, если что я предупредил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я рейтара чот не осилил, плюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 совсем что-то плохо с литераторами. перечитал всего Булгакова, даже дочитал Дьяволиаду оставшуюся с патайЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Почему плохо? самиздат никто не отменял - там такие дебри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я рейтара чот не осилил, плюнул Конец лучше чем середина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пару глав Рейтара осталось. Под конец в разгон книга идет. неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну и чо... снова что ли рейтара начать? я вот харви скачал, обретая розу... всё ни как начать не могу. ну и пелевина нового так давеча читнул, ни чо так, оконцовик смазан тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 По альтернативной боевой фантастике есть еще "Лёд" нашего земляка Корнева. Моя ссылка В интернетах можно скачать, я в epub точно находил, в фб по-любому есть, значит. Книжка местами провисает, но в общем, неплохо. Говорят, потом серия раскручивается. Не знаю, не проверял. Кто не любит магию, там её немного есть. Сам бы я жанр определил как "поспал-поел (не поел)-поубивал-поспал..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти