Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гайд-парк или Клуб читателей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я вот бушкова читал. про чингизхана, занятно, но не более. бушкова искренне за слог люблю

я хвана читаю. царь с востока. серия зерно жизни

http://lib.rus.ec/b/390636

скачал

ага

мне любимую книшку младшего школьного возраста - таинственный остров чем-то напомнило :)

Изменено пользователем Tequila

похоже наземлю лишних пока. а ваще ты падонак, я 2 часа спал. не мог числа сказать. блин

ну нинаю имхо не очень. нет гг, оружия, подвигов и женщин.

ваще больше на компьютерную стратегию похоже, типа эпохи империй :)

может ты тогда знаешь и зачем у нее болты из плеча торчат? :crazy: Изменено пользователем Tequila

гибсона посовветовали, серия муравейник... это тот чувак что джони мнемоника и матрицу написал

• 4 недели спустя...

http://newsru.com/cinema/06feb2013/poldensagur.html

Прекратил свое существование альманах фантастики "Полдень. XXI век", основатель и бессменный главный редактор которого Борис Стругацкий умер в ноябре 2012 года.

"Уважаемые читатели! С сожалением сообщаем вам, что с февраля 2013 года выпуск альманаха фантастики "Полдень. XXI век" прекращен. Приносим вам свои извинения", - сообщается на сайте издательского дома "Вокруг света".

Первый номер журнала вышел в мае 2002 года. Главный редактор и основатель "Полдня" Борис Стругацкий изначально задумывал его как "толстый" литературный журнал, целиком посвященный отечественной фантастике.

Содержание альманаха базировалось на литературных произведениях в стиле фэнтези. Журнал выходил один раз в два месяца в первые пять лет, затем номера стали издаваться раз в месяц, однако формат и объем уменьшились. Таким образом "Полдень. XXI век" по сути перестал быть альманахом, превратившись в серию книг, пополняемую ежемесячно, напоминает "Интерфакс".

• 1 месяц спустя...
в интернетах есть новый рассказ круза на зомбячью тему "мертвый лерой" и начало 4 части земли лишних "земля людей"

в интернетах есть новый рассказ круза на зомбячью тему "мертвый лерой" и начало 4 части земли лишних "земля людей"

сцылку

прикольно что залез на флибусту, еще одну новую книжку скачал

рейтар

http://flibusta.net/b/315614

мертвый лерой тут

http://flibusta.net/b/229273

землю людей не помню откуда качал в фб2 на флибусте нет.

но она не законченная, если что я предупредил.

• Плюс 1

совсем что-то плохо с литераторами.

перечитал всего Булгакова, даже дочитал Дьяволиаду оставшуюся с патайЯ

• 2 недели спустя...

ну и чо... снова что ли рейтара начать?

я вот харви скачал, обретая розу... всё ни как начать не могу.

ну и пелевина нового так давеча читнул, ни чо так, оконцовик смазан тока

По альтернативной боевой фантастике есть еще "Лёд" нашего земляка Корнева. Моя ссылка

В интернетах можно скачать, я в epub точно находил, в фб по-любому есть, значит. Книжка местами провисает, но в общем, неплохо. Говорят, потом серия раскручивается. Не знаю, не проверял. Кто не любит магию, там её немного есть. Сам бы я жанр определил как "поспал-поел (не поел)-поубивал-поспал..."

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...