el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Фигассе.Эт сколько она в бумаге стоит?думаю что столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Вот там ваш Пелевин в фб2 http://rutor.info/torrent/831415/viktor-pelevin-transhumanism-inc-2021-fb2 ходить только через VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 О, вроде оно. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Так вроде в исландии свободно лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Васильев 13(!) книгу серии Акула пера в мире Файрола выпустил. Ну сначала затягивало, а сейчас я что-то подустал от фирменного васильевского столичного цинизма. Просто интересно, чем все кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Мариам Петросян "Дом, в котором..."Не помню, рекомендовал ли. НаркоманИя та ещё.Сложная, но рассказывает о реалиях. История одного дома-интерната для детей-инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Вот сохранил себе фантастики https://disk.yandex.ru/d/ZokTK4VEkXdSsQ надо бы скачать и не ридер перенести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Мне Сансара зашла... все 3 Есть чего ещё ржачное у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Мариам Петросян "Дом, в котором..."Пдц, сложно.И туго.Читаю уже, чтоб понять, чем закончится.В интернете уже куча тем, обсуждающих эту книгу. Героев, кто есть кто. Не всем все понятно.Я сам некоторые вещи уяснил после пояснения Википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Короче, на ЯПе мне помогли, это Гарри Гаррисон "Проникший в скалы".Прочёл.Понравилось. Но коротышка Только-только вник, а тут уже и конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 А о какой сансаре шла речь? Чего б почитать?Такого, чтоб ух!Отвлёкся от книги, глянул на часы, а там уже пц, 3 часа ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Мастер и Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 На работе лежит сборник Михаила Афанасьевича. Дьяволиада.Там же и Мастер с Маргаритой. Бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 главное его и в руки не взять и потерять запросто. Флешка гикнется и нету.В личном кабинете литрес лежат все купленные и полученные в подарок книги. В любой момент качну снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Чего б почитать?Такого, чтоб ух!Отвлёкся от книги, глянул на часы, а там уже пц, 3 часа ночиХорошо написал. Мне бы такого же, и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Дивов Мастер собакЛукьяненко Не время для драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Достал из очереди Шаргородского"станционный смотритель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 и чо и чо? я Летос дочитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Пехов, кстати, тоже пойдет, чтобы засидеться до ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Ну вот Пехов у меня следующий Синее пламя, да.4 книги. и чо и чо? Да пока непонятно.Но очень нравятся книги, где постоянная связь настоящего времени с каким-то другим (или параллельным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Синее пламя - незавершенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Ну вот Пехов у меня следующийСинее пламя, да.4 книги.Да пока непонятно.Но очень нравятся книги, где постоянная связь настоящего времени с каким-то другим (или параллельным)А дай серию?) Мне такое тоже вкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Что что *ЦЕНЗУРА*, что это *ЦЕНЗУРА*.ЗЫ идите на юух! Читатели *ЦЕНЗУРА*..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 дай серию?)Там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 ЗЫ идите на юух! Читатели *ЦЕНЗУРА*..... хулиганьё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти